alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Intip Movie Live Action Doraemon Versi China
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56026a27de2cf294698b456a/yuk-intip-movie-live-action-doraemon-versi-china

Yuk Intip Movie Live Action Doraemon Versi China

Kalau tayang di Indonesia, mau nonton ga?
Kalau tayang di Indonesia, mau nonton ga?
Ya
66.67%
Tidak
33.33%
Yuk Intip Movie Live Action Doraemon Versi China


Siapa yang tidak tahu Doraemon? Setelah movie 3D "Stand by Me Doraemon" meraih kesuksesan di berbagai negara, China dikabarkan sedang memproduksi versi live action Doraemon. Movie live action Doraemon versi China ini berjudul “Bài tuō la xiǎo dīngdāng" atau dalam bahasa Inggris berjudul "Doraemon is Visiting" dan akan mengangkat cerita berdasarkan manga Doraemon karya Fujiko Fujio dengan sejumlah perubahan.

Trailer
Spoiler for trailer:


Perubahan yang pasti langsung kalian sadari pastinya adanya sosok seekor kucing. Meskipun belum diketahui apakah merupakan sosok kucing asli ataukah kucing robot, yang pasti kucing ini menggantikan posisi Doraemon dan walau berbeda bentuk, kucing yang satu ini masih menyukai dorayaki. Selain perubahan itu, para karakter yang notabene adalah anak SD diperankan oleh pemain yang tidak tampak seperti anak SD. Jangan katakan bahwa mereka sebenarnya anak SD.

Spoiler for :


Berdasarkan keterangan People’s Daily, movie ini adalah "pekerjaan yang sangat menjanjikan berdasarkan manga asli, dengan banyak unsur inovatif."

Kejutan lain di movie ini adalah:

Spoiler for ultraaa...:


Film ini telah menarik berbagai reaksi dari Jepang, beberapa telah berkomentar bahwa mereka lebih suka melihat bentuk asli Doraemon sementara yang lain benar-benar ingin melihat film ini diputar di Jepang.

Belum ada info kapan movie ini tayang..

Spoiler for tanggapan TS:


Menurut agan2 gimana?

Terima kasih buat yang udah berkunjung.
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Sumber:
japanifo.blogspot.com
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kucingnya pakai kucing beneran ya emoticon-Ngakak (S)
Waah.. Ini udah dapet lisensi dari sana belum gan ?

Ko, malah kaya mau di jelekkin nih film nya emoticon-Mad:
persetan dengan kucingnya emoticon-Cool yang penting shizuka di versi live action cina ini tampaknya lebih berisi dan sekseh emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Diubah oleh supr1y4d1
nobita udah gede?
Quote:


ahak2.. emoticon-Ngakak shizukanya lebih asik di versi cinanya ya gan emoticon-Big Grin
Agak terkesan maksa sih, apalagi pemainnya kelewat bongsor
Kal kata ane coba doraemon yang meranin jean reno, seperti iklan toyota itu pasti bakal lucu. emoticon-Big Grin
paan tuh pake kucing emoticon-Cape d... (S)
ga mau nonton... mau doraemon yang asli
doraemon kw7 made in chinaemoticon-Najis:
Quote:


Harusnya dibikin film semi sekalian emoticon-Betty , secara pemainnya dah pada bongsor2 semua emoticon-Cool emoticon-Ngakak
gak tertarik gan masih bagus versi jepang nya..emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
shizuka nya bening gan emoticon-Genit
Keliatan aneh antara nobita dkk yg bongsor tapi doraemonnya mungil sendiri
emoticon-Cool

Tapi belum nonton, jadi ga bisa nilai bagus engganya
emoticon-Cool
doraemonnya jadi kucing gitu ya

emoticon-Bingung
jadi konyol gan
mending shaolin soccer aja
Quote:


Kemungkinan besar sih ini udah dapet lisensi, soalnya di situs2 luar juga udah diberitain dan ga (atau belum) satu pun yang bilang ini ilegal, plagiat atau semacamnya.

Diubah oleh lacumo
kantong ajaibny jd gmana gan?
keliatannya unik juga nih film. pengen tau kaya apa
ane penasaran liat shizuka aja gan
Kenapa ada ultramen
Kl doraemonny kucing beneran, jgn2 critany kyk garfield ato ghost at school, anime yg bebasin hantu, disitu kucingnya membimbing manusia, jgn2 sprti itu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di