alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Help! Yang Ngerti Tentang Kabel Component 5 Port
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560269d51854f79b698b456a/help-yang-ngerti-tentang-kabel-component-5-port

Help! Yang Ngerti Tentang Kabel Component 5 Port

Sore Agan dan Sista...
Maaf kalau salah kamar, tapi ane butuh bantuan nih.
Jadi ane baru beli kabel component 5 port buat ps2 ane yang warnanya gak keluar kalau pake kabel av biasa...
Nah ane pasang semua kabelnya, dan menurut ane itu udah ga salah lagi...
Tapi gambarnya ga mau keluar (tetep bluescreen), terus harusnya ada pilihan AV, HDMI, COMPONENT & YPBPR.
Nah yang pilihan YPBPR itu yang ga keluar...
Ane pake tv lcd toshiba 32inch .
Nah ane minta bantuan dari agan dan sista yang ngerti, ane butuh solusinya...
Mungkin ada agan atau sista yang pernah ngalaminnya?Help! Yang Ngerti Tentang Kabel Component 5 Port
Thanks Before!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sore Agan dan Sista...
Maaf kalau salah kamar, tapi ane butuh bantuan nih.
Jadi ane baru beli kabel component 5 port buat ps2 ane yang warnanya gak keluar kalau pake kabel av biasa...
Nah ane pasang semua kabelnya, dan menurut ane itu udah ga salah lagi...
Tapi gambarnya ga mau keluar (tetep bluescreen), terus harusnya ada pilihan AV, HDMI, COMPONENT & YPBPR.
Nah yang pilihan YPBPR itu yang ga keluar...
Ane pake tv lcd toshiba 32inch .
Nah ane minta bantuan dari agan dan sista yang ngerti, ane butuh solusinya...
Mungkin ada agan atau sista yang pernah ngalaminnya?Help! Yang Ngerti Tentang Kabel Component 5 Port
Thanks Before!
ane juga kagak ngerti gan mungkin bawah ane ngerti
Mana bisa dari signal digital HDMI ke analog RCA.
Di closet ya nih thread
kenapa gak pake HDMI aja gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


kagak gitu emoticon-Cool
Kalau TV dan PS2-nya support HDMI ngapain ga pakai HDMI aja sih?
HDMI itu sinyalnya digital, RCA itu sinyalnya analog.
Kabel harus ada active converternya, ga bisa dengan kabel aja sinyalnya berubah sendiri.
Kurang tau gan
Kagak ngerti ane gan
Quote:


Maksudnya kabel converter itu gimana gan?
Maklum newbie..
Kalo kabel component ke HDMI mah gak bisa cuma dgn kabel kek di gambar, harus ada alat converter-nya...
Gambarnya kek gini
Help! Yang Ngerti Tentang Kabel Component 5 Port

Emangnya di TV gak ada jack component juga?
Diubah oleh estidi
sori gan.. ra ruh..kirain soal pc


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di