alexa-tracking

muke gile, 5 gol dalam 9 menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560268fba2c06e69798b4567/muke-gile-5-gol-dalam-9-menit
muke gile, 5 gol dalam 9 menit
Halo agan agan
Selamat datang di thread ane ini emoticon-Ngakak
Besok idul adha, yg blum mampu qurban mending qurbanin perasaan dimari emoticon-Ngakak

Nih infonya:

Dari dw(bahasa indonesia)
Yaitu fp berita jerman berbahasa indo

"Anda lihat rekor gol ‪#‎Lewandowski‬ semalam? 5 gol dalam 9 menit. ‪#‎FCBWOB‬ Tonton videonya di sini! https://www.youtube.com/watch?v=-jas0NJUtxY"

Cek aja videonyq gan emoticon-Ngakak




Sumber: https://m.facebook.com/story.php?sto...09433285761523
Amankan
Bisa begitu
lo gila gan
munchen ngamuk semalem,lewandowski nya kayak alien 1 gol kurang dari 2 menit emoticon-Selamat emoticon-Matabelo
LewanGOALsky
gila sudah mantep dah
kalo ts muke lele emoticon-Betty
sange kayaknya nih lewandowski emoticon-Takut (S)
Emank joss Lewandoski sayang dilepas ma Dortmund ya...
anjay emoticon-Jempol
wow emejing
Keren tjoy
Rl9 emang lagi memanas kayanya emoticon-Ngakak (S)
bau bau repost + benerin dlu
Lewandowski lagi ngamuk emoticon-Big Grin
Muke ts gile, untuk ane gak nonton, kalau gak bisa jingkrak-jingkrak emoticon-Ngakak

Akyu yakin kalo Si Madun maen di Bayer Mencret juga pasti bisa buat kea begitu emoticon-Cool

Tau sndiri di BundesliGay khan yg bisa men bola cuma Bayer emoticon-Betty
Mantep coy . Si leonel mecin blm tentu bisa emoticon-Betty
Woow kereeeen...
Kayak lagi latihan aja ya...
emoticon-Matabelo