alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?
4.79 stars - based on 78 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602626292523337408b4568/setuju-gak-gan-kalau-koruptor-diginiin

Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?

Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?
שלום עליכם
SHALOM ALEICHEM


Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?

Spoiler for HT!!!:

Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?

Hello gan..... jumpa lagi sama ane di thread baru ane. Kali ini ane mau ngebahas hal yang paling menjijikkan di negeri ini yaitu korupsi. Tapi ane mau fokus ke pelakunya bukan kegiatannya. Mungkin agan/wati sekarang lagi geram dan panas lihat si Gayus keluar (lagi) dari penjara udah gitu foto-foto pula sama 2 cewek. Nah, sempat (udah lama sih) terpikir sama ane gimana kalau koruptor di buat gini aja. Dibuat gimana gan? Oke daripada bingung langsung aja emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Bonus!!!:
Diubah oleh ludovicusdo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 76

KOMENG PARA KASKUSER

Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh ludovicusdo
Butuh pemimpin yang "berani" untuk bisa ngelakuin itu smua...
tapi sayangnya.... *ah syudahlah*

emoticon-Ngacir
kurang kejam gan
dihukum pake iron maiden aja emoticon-Cool

Setuju Gak Gan Kalau Koruptor Diginiin?

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
Quote:

Apa ane berpikiran yang sama dengan ente ya gan?
Quote:

Sekejam apa lagi gan? Jangan hukuman mati
hukum mati aj gan paling beres
hemat biaya & cepet
tembak mati ajah udh beres emoticon-army
1000% setuju kangg....
Dibikin ngerasain ga punya apa2, kalo perlu dsantet sekalian ajah
Ane sih setuju gan...tapi bakalan susah ngerealisasiinya, lha wong institusi yang bikin undang2nya juga masi doyan korupsi emoticon-Cape d...
Yg ada jadi senjata makan tuan donk emoticon-Big Grin
Diubah oleh jangan.ghori
Quote:


Gak ada efek jera nya gan. Pikiran mereka kalau udah mati udah selesai
Ane sih sangat setuju. Dihajar aja koruptor mah. Nyusahin kita doang. Kalo perlu hukum mati !emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)
tembak joss aja gan
percuma kalau gitu ada sipirnya
laah sekarang siapa yang mau buat peraturan kaya gitu ?? woong yang buat peraturan juga koruptor. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo gitu, maunya di arak keliling ibukota aja? biar malu?
Quote:


Dihajar kayak maling kolor ya gan emoticon-Ngakak

Kalau boleh bantu emoticon-Rate 5 Star gan
naaah cocok dah gan digituin emoticon-Cool
Mantap gan. Setuju banget tuh. Tapi apa para pejabat negeri ini ada yg punya pemikiran kya gitu.
Nice trit TS.
Pertamaxx
Susah gan apalagi sekarag dolar naik ,gaji dpr ikut naik..hadeh...
Quote:

Sipir kan tugasnya ngejaga tahanan biar gak kabur
Quote:

Hueheheh... benar juga gan
Quote:


Silakan gan.... kalau ada nanti entar kita arak emoticon-Betty
Halaman 1 dari 76


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di