alexa-tracking

[GATSUONE INFO] Keindahan wisata Jepang ternyata ada filosofinya, lho..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560261a5e0522778798b4568/gatsuone-info-keindahan-wisata-jepang-ternyata-ada-filosofinya-lho
[GATSUONE INFO] Keindahan wisata Jepang ternyata ada filosofinya, lho..
Tahun silih berganti, siapa yang gak punya mimpi buat berkunjung ke Negeri Sakura, Jepang. Jalan-jalan ke Jepangpun tinggal menjadi impian yang akan selalu menyiksa. Lebih-lebih kalau ada teman yang upload foto kece setelah jalan-jalan di Osaka Universal Studio, Gunung Fuji, dan wisata lainnya di Jepang. Bikin iri setengah mati deh tuh....

Berikut Ane punya rangkuman tempat-tempat diJepang plus filosofinya dalam hubungan, cocok banget deh buat liburan sama pasangan tercinta kesini nih!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenernya masih banyak wisata Jepang yang lainnya, lain kali ane bakal tambahin hehe.emoticon-Blue Guy Peace
Bisa search " GATSUONE INFO " buat thread menarik Ane lainnya.

Sekian Gan dari ane.
Selamat berlibur Agan-Sista, Mimin-Momod !!

Yuk bantu share!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salam semangat!
[GATSUONE INFO] Keindahan wisata Jepang ternyata ada filosofinya, lho..
masih indahan wisata indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane blom kesampean ke jepun
KASKUS Ads
image-url-apps
ajib keknya klau kesono
keren
oke gan emoticon-Big Grin
besok ane berangkat k sana emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
mudah2an ane bisa mewujudkan impian bisa jalan2 kesana gan emoticon-Big Grin dibalik itu semua.. ada filosofinya toh..
jadi pengen traveliing kesana gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
keren banget gan emoticon-Matabelo

kek di lukisan aja tuh
×