alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pernah gak sih punya temen tapi....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56025a221ee5dfce0d8b456b/pernah-gak-sih-punya-temen-tapi

pernah gak sih punya temen tapi....

ini thread pertama ane gan/sist jadi maklum ane msh bljr bikin thread yng bener.

ane cewek, punya temen deket 2 orang cewek semua. ane mulai deket sama mereka mulai dari kelas 11 skrg ane kls 12 jadi msh baru tp kita sering ktmu bcs sekelas hehe.
ane sedih gan gatau kenapa, ane tuh kayanya di bully mulu tapi mereka baik sih dan its ok bcs uda gak mempan kl ada orang ngebully ane soalnya daridulu sering di gituin jadi uda kebal hehe. satu kelemahan ane gan, soal perasaan. ane paling gampang nangis kl ada sesuatu yang gak beres dan seperti biasa temen ane nganggep itu lebay dan selama ini temen ane ngira nya ane itu cewek gendut yang kuat yang bisa ngelakuin segala hal dan nganggep hati ane udah kaya baja karna tiap mereka nasehatin gak pernah ane dengerin hehe jadi tiap mereka butuh sesuatu apa2 ke ane dan ane selalu welcome karna ane anggep its ok lah sekali dua kali tapi lama kelamaan keterusan sbg contoh
salah satu dari mereka ada yang patah hati, mereka minta temenin jalan ane temenin, mereka nangis ane ngertiin mereka. lah giliran ane yang patah hati ane nangis sampe jungkir balik paling juga cuma diliatin gan. trus contoh lagi kalo ane lagi kenyang, nah temen ane masih laper otomatis mereka nyuruh ane makan juga nah ane kan kenyang kl ane gak mau makan uda di bilang sombong lah apalah. cuman ya point pertama tadi gan yng bikin ane sedih banget, ane skrg lagi patah hati dan respon mereka cuma gitu aja sbnrnya juga gak mengharap respon lebih cuman ya kadang2 waktu ane lagi heppy mereka ingetin lagi ttg si doi yng bikin ane patah hati. sedih gan kenapa temen ane segitunya sama ane. ane ambil positifnya itu ya mereka ngajarin ane kl dunia luar itu emg keras tapi ane gatau kenapa ngerasa sedih tiap inget2 kalo mereka lagi butuhin ane tapi waktu ane butuh mereka nya malah kaya gitu. cuma pengen curhat aja soalnya bingung mau curhat sama siapa juga gak bakal ada yang tau apa yng ane rasain skrg. ada yang mau komen/sarannya boleh banget

thanks uda nyempetin thread ane heheemoticon-Smilie)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Sabar ya sis, ane turut prihatin... emoticon-norose
Kamu harus belajar bilang 'tidak' untuk hal hal yg tidak ingin kamu lakuin.
temen2mu punya sifat yg gak se'baik hati' kamu, lebih cuek dan intoleran.
kamu gak bisa mengatur mereka, jadi aturlah diri kamu sendiri.ok
Diubah oleh cahaya.gelap
Quote:


Berarti mereka bukan temen yang baik.
Temen baik itu ada saat suka dan duka. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



tapi ane ngerasa cocok gan sama mereka karna ane sadar jaman sma skrg susah cari temen gak kaya smp dulu banyak temen yang perhatian sama ane dan baik
Quote:


Cocok karena hobi sama?
But well, hidup itu bukan cuman pas seneng aja.

Ya uda kalo gitu jalanin aja.
Kalo ane mah ya kerasa oh ya berarti temen ini ga pantes di belain lagi. Gitu aja sih.
Quote:


ngatur diri sendiri gmn caranya gan?
Quote:


sempet mikir begitu gan tapi makasih banyak uda mau mampir di thread aneemoticon-Smilie)
Quote:


ya termasuk gak ngelakuin yg gak ingin kamu lakuin itu.
jangan biarkan hidupmu disetir orang lain dek.

kalo ada waktu perluas pergaulan,
biar temenmu gak cuma mereka aja.
dibawa bercanda aja sih...

misal yg tadi...
km dibilang gendut
trus dilain hari km disuruh makan juga bareng mereka, tp km kenyang...
nah bilang tuh...
"ih km mah~...
kemaren bilang aku gendut....
sekarang aku dah kenyang ini~...
km suruh aku ikut makan...
km mau bikin aku tambah gendut yaa~ huh... emoticon-Mad (S)
kan ini kenyang sekaligus diet tau ~.... "
trus km ambil sendok, ambil makanan dia 1 sendok,
"eh aku makan yg punya km aja dikit yaa emoticon-Stick Out Tongue malas beli lagi emoticon-Big Grin"

kalau lagi sedih...
yaa ungkapin aja sih km pengen apa
misal pengen main biar ilang galaunya
ya udh km yg ajak mereka main
jangan tunggu mereka "ngerti" yg km pengen.
kalau ditunggu mah malah bikin km tambah galau.
lagian
teman2 mu itu bingung tau...
klau km galau gitu harus di apain
di ajak main, takutnya km pengen diam aja
di ajak becanda takutnya km malah bikin km tambah bad mood
jadi yaa km yg pikirin, sedih gini gimana supaya bisa good mood lagi.
kalau mau main ya udh hubungi mereka..
"eh cin main yuk aku lagi galau nih, si gebetan ga ngerespon2 padahal udh aku kode2in biar nembak emoticon-Frown"
Quote:


makasih banyak gan sarannya ngena bgt
Quote:


sering sih ngajak main duluan tp mereka alesannya keluar ma pacar lah gaada duit lah
Quote:


sering sih ngajak main duluan tp mereka alesannya keluar ma pacar lah gaada duit lah
punya temen itu eamng gak ada gunanya.
klo gw ya, klo misalnya lu bete ama teman lu, ya lampiasin aja.
toh mereka gak ngargain lu juga kan.
Quote:


lampiasin kek gmn gan? dan ke siapa?
setuju sama pendapat agan chaya gelap
yah saling mengerti aja sih..
oiiii, cantiik.

percayalah di luar sana kamu bisa nemu teman yg lebih baik dr mereka.
bertemanlah sebanyak yg kamu mau, selama bisa milih dengan baik loh yah.

soal mereka yg begituuuu.
uduh gemes deh.

masih bocah banget mereka yaaaah. emoticon-Ngakak (S)

kamu gausah takut deh ngadepin mereka.
emg sih sulit.
tapi biasakan dirimu untuk jadi dirimu apa adanya dan berani menolak sesuatu yg bikin kamu ga nyaman.

well, bagiku..mereka tetep bukan temennyg baik.

semangats
Gw di posisi elo tp gw cowok
Emang nggak enakan sering dibilang sombong gara gara kurang klop aja ,
Gausah gak enakan, lo capeek kalo meng"iya"kan semua yg mereka minta
Kalo mereka dewasa pasti nggak marah saat lo nolak ajakannya
Banyakin temen aja, lo gak akan bahagia kalo hidup sama temen yg suka nuntut
Quote:


maksud gw, ya kmau bilang aja kamu gak suka katta2/sikap mereka.
daripada lu backstabber.
klo gw pribadi ya, klo si A bilang jelek tentang gw dibelakang gw, dan yg nyampein malah si B, gw justru gak akan respek si A.
dan meskipun apa yg si A itu bilang benar sekalipun, gw gak akan mengubah diri gw, karena gw tau nya dari orang ketiga.
dan gw bilang ama si B, suruh si A bilang langsung di depan gw.
tmen lu di depan lu belum tntu sama dibelaknag lu.
temen macem apa itu emoticon-Mad (S)
kalo gw jadi lo ye tong, gw kepret tu congornye.
Quote:


iya gan thanks uda mau mampir bentar baca trid ane hehe^^
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di