alexa-tracking

Menurut kamu siapakah Gubernur DKI terbaik yang pernah menjabat di DKI?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56025689925233b30d8b456d/menurut-kamu-siapakah-gubernur-dki-terbaik-yang-pernah-menjabat-di-dki
Poll: Menurut kami siapa Gubernur DKI terbaik yang penah menjabat

This poll is closed - 57 Voters

View Poll
Bang Ali Sadikin 15.79% (9 votes)
Bang Sutiyoso 3.51% (2 votes)
Bang Foke 0% (0 votes)
Jokowi 7.02% (4 votes)
Ahok 70.18% (40 votes)
Nama lain 3.51% (2 votes)
Menurut kamu siapakah Gubernur DKI terbaik yang pernah menjabat di DKI?
Langsung aja gan.menurut pribadi ente, siapakah Gubernur yang ante nilai paling berprestasi dalam masa jabatannya di DKI Jakarta?
Kalau ada beserta alasannya.

Kalo pribadi ane sih masih the best Bro Ahok alias Koh Ir.Basuki Tjahaja Purnama.


Poll ini dibuat untuk survey seberapa parhatian kah anda terhadap Ibukota kita tercinta agar lebih maju,smart,aman,bersih,asik dan ber prikemanusiaan

BE SMART and Say No to RACIST
Kayanya pak Ahok deh emoticon-Hammer2
image-url-apps
aceng pikri.
emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
ahok sudah
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) aceng apa kabarnya?

image-url-apps
AHOK!!!
image-url-apps
jokowi lah.
sang cahaya asia afrika
sang cahaya asia carera
kalo menuruh ane koh ahok
soal nya dia yg paling berani dan berani gilaemoticon-Ngakak
pertanyaan menarik ini
Ahok gan,gebrakan nya membangun DKI nyata bangetemoticon-Malu (S)
image-url-apps
ahok gan..meskipun ni orang rada2..tp hasil kerjanya ada dan keliatan..nggk kayak yg dulu2 ngomong doang tp nggk ada hasilnya..
Quote:


Racist dah bukan jamannya lagi... emoticon-Marah
siapapun orangnya, dari manapun asalnya, dari suku manapun, dari agama apapun, selama dia bener, berniat benerin, dan nglakui yang bener.. YA DIA YANG TERBAIK
Buat alasannya, gebrakan nglawan orang2 yang ga bener dengan terang2an tanpa aling2...
Quote:


aceng pikri paling tod eh top deh

emoticon-Ngakak
image-url-apps
koh AHOK
Om Ahok.....
Biar kata kafir, mulut kasar, mata sipit......tapi bener2 berkorban kerja keras demi Jakarta yang lebih baik, ga perduli meski musuh tambah banyak.
image-url-apps
ahok gan tegas
ali sadikin lah, ahok gak ada apa2nya dibandingin bang ali sadikin...
Ahok dong,.
selain ahok yg lain terbaik ----> versi kaum kafirius
image-url-apps
hmm ahok keknya keren gan

kita kasih 1 kesempatan lagi nanti
×