alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut kamu siapakah Gubernur DKI terbaik yang pernah menjabat di DKI?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56025689925233b30d8b456d/menurut-kamu-siapakah-gubernur-dki-terbaik-yang-pernah-menjabat-di-dki

Menurut kamu siapakah Gubernur DKI terbaik yang pernah menjabat di DKI?

Menurut kami siapa Gubernur DKI terbaik yang penah menjabat

Poll ini sudah ditutup - 57 Voters

Lihat poll
Menurut kami siapa Gubernur DKI terbaik yang penah menjabat
Bang Ali Sadikin
15.79%
Bang Sutiyoso
3.51%
Bang Foke
0%
Jokowi
7.02%
Ahok
70.18%
Nama lain
3.51%
Langsung aja gan.menurut pribadi ente, siapakah Gubernur yang ante nilai paling berprestasi dalam masa jabatannya di DKI Jakarta?
Kalau ada beserta alasannya.

Kalo pribadi ane sih masih the best Bro Ahok alias Koh Ir.Basuki Tjahaja Purnama.


Poll ini dibuat untuk survey seberapa parhatian kah anda terhadap Ibukota kita tercinta agar lebih maju,smart,aman,bersih,asik dan ber prikemanusiaan

BE SMART and Say No to RACIST
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kayanya pak Ahok deh emoticon-Hammer2
aceng pikri.
emoticon-Recommended Seller
ahok sudah
Quote:


emoticon-Ngakak (S) aceng apa kabarnya?

AHOK!!!
jokowi lah.
sang cahaya asia afrika
sang cahaya asia carera
kalo menuruh ane koh ahok
soal nya dia yg paling berani dan berani gilaemoticon-Ngakak
pertanyaan menarik ini
Ahok gan,gebrakan nya membangun DKI nyata bangetemoticon-Malu (S)
ahok gan..meskipun ni orang rada2..tp hasil kerjanya ada dan keliatan..nggk kayak yg dulu2 ngomong doang tp nggk ada hasilnya..
Quote:


Racist dah bukan jamannya lagi... emoticon-Marah
siapapun orangnya, dari manapun asalnya, dari suku manapun, dari agama apapun, selama dia bener, berniat benerin, dan nglakui yang bener.. YA DIA YANG TERBAIK
Buat alasannya, gebrakan nglawan orang2 yang ga bener dengan terang2an tanpa aling2...
Quote:


aceng pikri paling tod eh top deh

emoticon-Ngakak
koh AHOK
Om Ahok.....
Biar kata kafir, mulut kasar, mata sipit......tapi bener2 berkorban kerja keras demi Jakarta yang lebih baik, ga perduli meski musuh tambah banyak.
ahok gan tegas
ali sadikin lah, ahok gak ada apa2nya dibandingin bang ali sadikin...
Ahok dong,.
selain ahok yg lain terbaik ----> versi kaum kafirius
hmm ahok keknya keren gan

kita kasih 1 kesempatan lagi nanti
Jaman bang ali sadikin ane masi kecil jd ga tau bagus ga nya..

klo kinerja sampe skrng ahok juara banget..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di