alexa-tracking

Foto-foto Pemandangan Amerika Latin dari Traveler Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560250d8d89b09af5d8b4569/foto-foto-pemandangan-amerika-latin-dari-traveler-indonesia
Cool 
FOTO-FOTO PEMANDANGAN AMERIKA LATIN DARI TRAVELLER INDONESIA
Hi guys,

Temen gue yang traveling dari Brazil, Peru, dan Meksiko habis nge-share hasil jepretannya selama jalan-jalan di sana.

Keren-keren deh.

Ini foto yang paling gue suka. Ada 18 foto lain yang bisa dilihat di http://outtaofficereply.com/2015/09/...3/lovin-latin/ emoticon-Blue Guy Peace

Foto-foto Pemandangan Amerika Latin dari Traveler Indonesia
pertamaakk
image-url-apps
Itu doaannkk gan...kurg mantep kyk ny...tp lumyan lah seeppp
KASKUS Ads
image-url-apps
lobang kunci doang emoticon-Cape d...
lebih bagus lagi pake spoiler gan emoticon-Malu (S)
mantap gan, oleh2-nya dong selain foto pemandangannya
image-url-apps
wuih
manteb bisa jalan2 ke amerika selatan

makasih
Thank you!

Quote:


intrrupsi gan judulnya kayaknya diganti jado foto aja bukan foto-foto, kalo cuman satu,,, hehe
image-url-apps
cuman 1 gan?
padahal ane uda penasaran hadeh
Tunggu yaa, hueueue.

Quote:


Jadi Pengen Ksana gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Quote:



kerennn...kerennnn om
Keren gan, jadi pengen kesanaemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Pingin ke luar negeri juga. emoticon-Mewek
image-url-apps
keren gan emoticon-Smilie
tapi kok cuma 1 aja fotonya?
terlanjur masuk, yah tq aja deh inpoh nya gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Gitu doank di indonesia jg buanyak..
Ah elah..
image-url-apps
keren gan mantap dah kalau pemandangan dari ketinggian
Foto2 lainnya ada di link yang gue kasi di atas, gan...
Silakan cek di situ.

Quote:


×