alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Pemandangan Amerika Latin dari Traveler Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560250d8d89b09af5d8b4569/foto-foto-pemandangan-amerika-latin-dari-traveler-indonesia

FOTO-FOTO PEMANDANGAN AMERIKA LATIN DARI TRAVELLER INDONESIA

Hi guys,

Temen gue yang traveling dari Brazil, Peru, dan Meksiko habis nge-share hasil jepretannya selama jalan-jalan di sana.

Keren-keren deh.

Ini foto yang paling gue suka. Ada 18 foto lain yang bisa dilihat di http://outtaofficereply.com/2015/09/...3/lovin-latin/ emoticon-Blue Guy Peace

Foto-foto Pemandangan Amerika Latin dari Traveler Indonesia
Diubah oleh zulfikarfahd
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamaakk
Itu doaannkk gan...kurg mantep kyk ny...tp lumyan lah seeppp
lobang kunci doang emoticon-Cape d...
lebih bagus lagi pake spoiler gan emoticon-Malu (S)
mantap gan, oleh2-nya dong selain foto pemandangannya
wuih
manteb bisa jalan2 ke amerika selatan

makasih
Thank you!

Quote:


intrrupsi gan judulnya kayaknya diganti jado foto aja bukan foto-foto, kalo cuman satu,,, hehe
cuman 1 gan?
padahal ane uda penasaran hadeh
Tunggu yaa, hueueue.

Quote:


Jadi Pengen Ksana gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



kerennn...kerennnn om
Keren gan, jadi pengen kesanaemoticon-Malu (S)
Pingin ke luar negeri juga. emoticon-Mewek
keren gan emoticon-Smilie
tapi kok cuma 1 aja fotonya?
terlanjur masuk, yah tq aja deh inpoh nya gan emoticon-Sorry
Diubah oleh a12s
Gitu doank di indonesia jg buanyak..
Ah elah..
keren gan mantap dah kalau pemandangan dari ketinggian
Foto2 lainnya ada di link yang gue kasi di atas, gan...
Silakan cek di situ.

Quote:


keren gan,jadi pengen kesana emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di