alexa-tracking

10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pacarmu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602505d9a0951f04b8b4568/10-posisi-tidur-yang-menunjukan-isi-hati-pacarmu
10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pasanganmu!
Halo agan ganteng dan sista cantik emoticon-Malu (S)
10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pacarmu!
Makasih udah berkunjung ke thread ane emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Gausa banyak basa-basi ane mau Share nih:

10 Posisi Tidur yang menunjukan Isi Hati Pasanganmu!


10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pacarmu!


Spoiler for 1. POSISI SENDOK:

Spoiler for 2. POSISI SENDOK YANG AGAK BERJARAK:

Spoiler for 3. KEJAR:

Spoiler for 4. DIJERAT:

Spoiler for 5. SIMPUL YANG DILEPASKAN:

Spoiler for 6. KEBEBASAN:

Spoiler for 7. CIUM DARI BELAKANG:

Spoiler for 8. CIUM HIDUNG:


Spoiler for 9. PELUKAN KAKI:

Spoiler for 10. KAKI TANGAN TERLENTANG:


Gak cuman posisi tidur sih.. arah kepalamu pas tidur juga punya makna loh! Kalo sering berhadapan, berarti keduanya saling memahami, sejenis rasa seimbang.
Kalo suka tidur di dekat kepala ranjang, berarti sikapnya dominan ; sebaliknya, kalo suka di dekat kaki ranjang, berarti lebih rendah diri.

10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pacarmu!

Tentunya Posisi tidur cuma buat referensi aja ya agan sista, asal masih tidur di 1 ranjang, harus hargai hubungan kalian yah!!
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for S U M B E R:


Boleh kasih Ane emoticon-Cendol (S) nya yah, tapi jangan kasih emoticon-Bata (S) ke ane

Mohon Maaf para agan yang complain soal judulnya kenapa PACAR,
jelasnye ane ikutin SUMBER aja gan emoticon-Hammer (S)
Dan Judul udah ane EDIT gan, biar ane ga di BULLY emoticon-Takut (S) emoticon-Ngakak (S)


10 Posisi Tidur yang menunjukan isi hati pacarmu!
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
temenin ane TS.. emoticon-Malu
kamarsuta... emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Wah ane belom pernah bobo bareng pacar ane gan emoticon-Malu (S)
kalo posisinya ngangkan, telentang, dan gak pake apa-apa berarti ngasih kode... emoticon-Blue Guy Peace
Thread yang sangat mendidik moral neh emoticon-2 Jempol...mengajarkan kita untuk bobok bareng ama pacar emoticon-Recommended Seller
gak salah judul sis? koq 'pacar' tapi udah tidur bareng?
ketauan TS-nya nakal nih emoticon-Ngakak (S)
klo ane tidurnya kayang emoticon-Ngakak
Quote:


waduhhh kaga gitu gan, kan tidur bareng.. emang ngapain?? emoticon-Mewek
ane mengikuti judul dari si "SUMBER" wakkakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Parah ni ga gitu kamsudnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi pengen cepet cepet bobo
ane kira tadi salah baca judul, ternyata kagak emoticon-Cape d...
ts-nya ngajarin cara tidur sama pacarnya
omaigat emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ts pasti sering tuh bobok bareng emoticon-Big Grin
aw aw aw emoticon-Ngakak (S) isi hati ajah bisa di tebak dari posisi tidur yah hehe
awal nya ane kira posisi tidur nya klo ditemenin guling emoticon-Berduka (S)

ternyata klo udah berumah tangga / tidur berdua ama pasangan (dan kenapa judul nya pacarmu) emoticon-Hammer (S)
Bobo bareng pacar emoticon-Kiss (S)
tidur sama pacar udah ada undang2 yang melegalkan ya? emoticon-Cape d...
4 dan 8 hanya bisa dilakukan dengan orang yg benar2 terkasih bagaikan satu jiwa yg tak terpisahkan.
Biasa-nya ane bu2w persis pic nmr 4 bray emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Posisi telentang dengan kaki terbuka lebar engga ada? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ngakak liat coment ini emoticon-Ngakak