alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SIAPAKAH KING OF ENGLAND SEBENARNYA?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560246b5a09a391a758b456b/siapakah-king-of-england-sebenarnya

SIAPAKAH KING OF ENGLAND SEBENARNYA?

SIAPA SEBENARNYA KING OF ENGLAND?

Eng.. Ing.. Eng.. emoticon-Ngakak
Hehe selamat datang di trit ane, maklumin kalo berantakan karna jarang buat trit lebih banyak nyimaknya. emoticon-Request

Pertamatama, jangan di bata ya gan emoticon-Hammer2 , jangan di cendolin juga kalo masih kurang asik tritnya cari trit lain yang lebih asik dulu, kalo ternyata trit ini udah paling asik, ane terima cendolnya biar varokah. emoticon-Ngacir

Tapi untuk kali ini, seriusan bukannya mau ngajak debat tapi kita diskusiin secara baikbaik alias

Langsung aja emoticon-Ngacir2

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

SIAPAKAH KING OF ENGLAND SEBENARNYA?

Liga Inggris, bisa dibilang liga sepak bola terheboh di dunia saat ini English Premier League (EPL), kenapa bukan liga terbaik? Karena menurut penilaian FIFA liga terbaik saat ini adalah La Liga, makanya ane bilang liga terheboh, bisa juga yang termahal, bener. Karena nilai hak siarnya yang gila di musim 2015/2016 ini udah melonjak naik drastis mencapai ratusan triliun. emoticon-Matabelo
SIAPAKAH KING OF ENGLAND SEBENARNYA?

Liga Inggris dibilang heboh juga karena beberapa faktor seperti performa klub yang merata, dalam artian klub-klub besar tidak selalu mendominasi tiap pekan, dan selalu ada kejutan tiap pekan semisal klub medioker yang mengalahkan klub besar, inilah kenapa EPL liga paling ditunggu-tunggu dan paling heboh. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Soal pemegang trofi terbanyak, Manchester United memang jawabannya emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat, tapi siapakah King of England saat ini? emoticon-Malu

Jika predikat King of England dinilai berdasarkan prestasi suatu klub, Berikut ane kasih perbandingan tiap tiap prestasi klub besar EPL di seluruh ajang kompetisi baik domestik maupun Eropa. emoticon-Bola

Spoiler for Manchester City:


Spoiler for Manchester United:


Spoiler for Liverpool FC:


Spoiler for Arsenal:


Spoiler for Chelsea:




Begitulah hasil perbandingannya kalau predikat KING OF ENGLAND dinilai dari prestasi klub, masing-masing klub besar di Inggris masih banyak kurangnya dan lebihnya ada di klub lainnya,

Jadi?

Ya udah, nikmatin aja cendolnya, emoticon-Toast alias sekian ya gan sorry kalo berantakan tritnya.

Referensi tulisan: Google emoticon-Jempol
Yang ngetik trit: Ane sendiri. emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tetep MU gan secara peraih trofi EPL terbanyak lho, pernah trebele pula... GGMU... emoticon-Cool

Btw ane Pertamax... emoticon-Matabelo
Diubah oleh trunkz.14
gak faham bola ane gan
EMYU gan
kayanya masih queen elisabet gan, klo ntar doi udah turun tahta, kayanya pangeran charles jadi kingnya ataw mungkin anaknya, pangeran andrew, well kita liat aja beberapa taun lagi gan
Quote:


Yoi gan! Salaman dulu ahh.. emoticon-Shakehand2

#GGMU
#GGMU gan..
martial sukseslah di MU
tinggalin jejak gan
old king = liverpool

new king = medioker united...eh manchester united
Quote:


Ohiya treble taun 99 ya dramatis banget tuh laga
untuk gelar domestik MU paling banyak trophy, kalo eropa Liverpool paling banyak.

jadi siapa king of england ya? *malah nanya balik emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


King Elizabeth emoticon-Hammer2
Tetep MU emoticon-Cool
chelsea aja lah gan blue>> emoticon-Cool
MU gan emoticon-Cool
ane cuman paporitin liverpol aj gan
pasti obrolan para lelaki
numpang duduk aje dah
tapi inggris kan dipimpin sama ratu gan
jadinya queen of england dong gan
#SengajaOOT





emoticon-Ngacir
kalo di epl ane demenya ma arsenal gan maennya cakep
YNWA YNWA .
LFC 1" nya club inggris yg mempunyai mnimal 5 Trophy UCL ( apa namanya ya gan , lupa ane , trakhir si barca yg msuk team 5 Trophy ini ) .

congrats buad emyu yg untuk smentara pemegang gelar terbanyak EPL emoticon-Shakehand2

d rmh ane perang mulu klo LFC vs MU emoticon-Ngakak

YNWA skalu lg YNWA emoticon-shakehand
Diubah oleh go2dmc
Liat aja nanti
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di