alexa-tracking

Gak mau kalah dengan Jakarta, Surabaya mau bikin trem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602415e56e6af36078b4594/gak-mau-kalah-dengan-jakarta-surabaya-mau-bikin-trem
Gak mau kalah dengan Jakarta, Surabaya mau bikin trem
Gak mau kalah dengan Jakarta, Surabaya mau bikin trem

Ok, langsung straight to the point

Spoiler for TREM SURABAYA:


Makin membanggakan aja Indonesia mau bikin macem-macem. Mari kita berdoa semoga kedepannya lancar. Amin

Spoiler for GALERI :
image-url-apps
semoga lancar dah proyeknya
mudah2an malang juga menyusul
KASKUS Ads
image-url-apps
Wahh makin mantep nih suroboyo ada trem nya..

Semoga kota2 lain di luar jawa menyusul pembangunannya ya..
emoticon-I Love Indonesia
semoga pembangunan nya merata diseluruh nusantara...
Quote:


malang terlalu terlena, mungkin nunggu kalo udah macet kayak jkt baru digarap emoticon-Malu (S)
tapi serem klo jalanannya sejajar sama jalan raya,
tau sendiri banyak alay yang nyetir ga jelas
dan yang lebih khawatir nanti Trem kena tilang sama pak polisi, karena pak masinis ga punya SIM A atau SIM B
emoticon-Ngakak
nah ini baru pemimpin yg hebatemoticon-Jempol

kota lain mah menyusul... tahun 2050....
bandung kapan yah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kangen suroboyoku...
image-url-apps
wah baru tau ane. hebat yaa
image-url-apps
emoticon-Matabelo
keren nih indonesia kalo bangsanya bisa ngelola perasaan iri buat ngehasilin hal positif..
semoga lancar, Surabaya. emoticon-Smilie

semoga kota ane juga bisa ikut "bersaing" :hope
image-url-apps
mantaaaaab suroboyo emoticon-2 Jempol
image-url-apps
brarti surabaya bakal lebih bagus lagi,, ahh jadi pengen kesitu ntar hohohoemoticon-Traveller
image-url-apps
bnyk org sby ngebut gk ketbrak ntar?
image-url-apps
keren...
kota ane kapan nih?

makasih
image-url-apps
ha ha bagus dah

btw di sby sih skr tamannya dah keren2
image-url-apps
Harusnya tiap kota dengan penduduk diatas 500 ribu udah ada transportasi masal kayak gini...

Ya semoga aja terealisasi, soalnya pembangunan kayak gini pasti molor melulu kalo ga bener2 diniati, terutama masalah pembebasan lahan, utk bangun stasiun dll, payung hukum, dampak sosial, misal ke angkot, dll ribet dah... Perlu dukungan juga dari masyarakat...

Oh ya salut banget sm surabaya, sekarang jd kota yg bersih sm rapi... Banyak taman , trotoar bagus dll... Semoga bu risma bisa menjabat lg, jd surabaya makin bagus utk jadi world class city, jangan nunggu kyk Jakarta yg udah ga karuan...

Semoga kota ane malang jg bs nyonto surabaya
image-url-apps
Beuh mantap... Semakin maju nih kota kota indonesia
image-url-apps
moga g tambah macet
emoticon-Matabelo