alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BISNIS GELAP "LIKE ' FACEBOOK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56023ed114088d44698b4568/bisnis-gelap-quotlike--facebook

BISNIS GELAP "LIKE ' FACEBOOK

saya yakin kita semua pasti pernah melihat status isinya mengajak nge"like" atau menuliskan sebuah kata misalnya :Aamin"atau "Subhan Allah"atau juga angka.taukah anda bahwa itu adalah bisnis kotor?
contoh status seperti ini:
"klik ini,jika anda adalah org yg anti narkoba"
"bila anda ingin ibu anda masuk sorga ,klik like"
"jika ingin doa anda terkabul naik haji ,klik like"
"coba ketik angka 8,klik" like " lihat apa yg terjadi"
DLL

MODUSNYA:

sipenipu selalu menggunakan status org terkenal.
misalnya nama ustazterkenal atau artis ngetop.agar segera dapat respon cpt dari fans artis tsb.
jgn kaget klo akun tsb ternyata palsu

STATUS DIATAS ADALAH PENIPUAN

komentar anda tdkpenting, yg penting adalah likenya,nanti komentar anda akan dihapus kecuali likenya.
karena 100.000 like bisa dijual USD 150(Rp.2juta) ada yg hargai sampai USD 200.per 100rb like.
tergantung sbrp cpt like itu diperoleh.nanti dibeli pihak tertentu ,isi status diubah ,yg sblm gambar ato simbol keagamaan ato simbol sedih ,akan segera diganti dgn produk iklan.
maka seolah iklan itu sudah mendapat ratusan ribu like.

sebuah status yg mendapat lbh dr 500rb like bisa dijual mahal utk kepentingan lbh besar lgi misalnya kepentingan
survey dll dan segala macam manipulasi bukti seolah hasil polling


sumber
dr analisa sendiri dan berbagai sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
banyak bgt tuh yg kaya gni .
dan bodohnya masih banyak yg kena tipu emoticon-Cape d...
jadi akhirnya cuma buat kepentingan komersil aja,ane baru tau
loh gitu ya.
baru tau ane gan
banyak juga ntuh
katanya facebook juga mau rilis tombol(?) dislike gan

ntar kalo ad yg kayak2 gituan tinggal tekan dislike aja
cukup sekali ane ngelike postingan yang tulisannya bgini "like gambar ini, tunggu 30 detik dan lihat apa yang akan terjadi"
satu2nya yang terjadi adalah like bertambah dr ane sndiri dan ga perlu tunggu 30 detik
masih ada banyak ya yang kayak gitu
Quote:

ntar usul ama bang mark buat adain tombol dislike biar kapok org2 yg komersilin simbol agama ato kisah sedih gan
wkwk sering tuh ane liat, masa orang kecelakaan di like kan tolol --"
gk suka tu klo da foto disuruh like and type amin... emoticon-Hammer (S)
Yang mengherankan itu orang-orang yang kena tipu gan. Yang kayak gini sih dari 2009 udah booming coy. Herannya pada gak pinter-pinter masih aja bisa ketipu. "Yang like masuk surga" "yang like ibunya sehat selalu" "yang like ketemu jodoh" "yang gak like kena sial" blabla.
baru tau gan. ane juga risih sama gituan. ngemis Likeemoticon-Cool
untung ane ga alay, langsung like aja
ckck ada2 aja ya skrg..trs kalau yg suka bikin quiz spam likes gtu mungkin gak nanti bakal dia jual jga?
biarin dah...udah capek main FB
yg gak pagewan... gak bisa naik haji emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Selalu di Tunggangi
up biar gak tenggelam gan
oh gitu ternyta emoticon-Cape d... (S)
Emang banyak banget yang begini. Rasanya pengen ane musnahkan aja itu orang yang bikik content begitu.
Dan bodohnya lagi, masih banyak lagi yang ketipu.
Ampun dah, gak ngerti orang zaman sekarang gimana
dah lama gak buka fb ganemoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di