alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pemeran tokoh joker dari masa ke masa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602394fd89b095e638b456c/pemeran-tokoh-joker-dari-masa-ke-masa

pemeran tokoh joker dari masa ke masa

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
heath ledger keren ntuh gan
daripada yang laen
yang paling keren heath ledger emoticon-2 Jempol
katanya jim carrey juga cocok meranin Joker ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ironhell
Joker yg sekarang diperanin jared leto rambutnya klimis emoticon-Ngakak
Heart ledger legend banget. Dapet banget kesan jahatnya.
Ya sebenarnya mungkin yang keren dari tokoh Joker bukan Ledgernya, melainkan yang buat filmnya, Si Om Nolan itu yang pengen buat karakter Joker sebagai psychopat ga waras serealistis mungkin IMHO
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Heath sih yg paling keren sampai saat ini, tapi gatau deh jared leto besok kek gimane. Moga moga gak kalah keren
Klo ngeliat joker pas di The Dark Night gemes banget rasanya..pengen masukin dia gunung brom0
Joker mukanya serem gan emoticon-Takut
Kalo ane lebih demen sama heath ledger gan, tapi... Lebih bagus lagi jika suara Heath Ledger itu mirip suara Mark Hamill yang ngisi suara Joker di animasi dan game Batman.

Coba ente mainin gamenya Batman terus pas lawan Joker, pasti ente merinding gan, denger suaranya
Ente ga tau joker yg ada di serial gotham gan? Sapa tu ya namanya... emoticon-Bingung (S)

Oh, iya Jerome. Mnurut ane mantep juga tu aktingnya.
pemeran tokoh joker dari masa ke masa
Diubah oleh TooLoud
mantabh neh emoticon-Big Grin

pemeran tokoh joker dari masa ke masa
Diubah oleh GayusTambunan.
Sya tau nya msih heath ledger .. tp kok ya udh tutup usia.
gak tau disini sama kek di porum luar ape kagak

heath ledger di puja kayak best actor sejagad (best joker mungkin)

kan masih ada yg lumayan macem jared leto, walopun jokernya yg dimaenin doi jadinya ke arah macam psychokiller gitu
Heath Ledger paling pas tongkrongannya gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
sayang ledger tewas sebelum nonton filmnya emoticon-Turut Berduka
film yg paling ane suka knight... Apa gitu emoticon-Smilie
Quote:


biar jokernya makin trendy nan fangky kali gan emoticon-Ngakak (S)
Pekiwan habis emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh aserejoe
Quote:


ooo itu namanya cameron monaghan. belum sempet nonton sih, tapi ane coba nonton. makasih gan infonya emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di