alexa-tracking

[KASQUIZ GASPOL] dimana aja santai aja bisa internetan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560236305a51630d508b4568/kasquiz-gaspol-dimana-aja-santai-aja-bisa-internetan
[KASQUIZ GASPOL] dimana aja santai aja bisa internetan
IKUTAN QUIZ DONG!
KASKUIZ GASPOL
Dimana Aja, Santai Aja, Bisa Internetan!!

[KASQUIZ GASPOL] dimana aja santai aja bisa internetan

Kerja terus, pasti butuh internet dong. Apa lagi kalo agan-agan orang yang suka kerja di luar kantor.
Di kafe, mall, rumah makan, warteg, rumah temen, bahkan di parkiran!! Ga mungkin kan kita "rely on" sama internet di tempat tujuan. Nah sekarang kan banyak modem internet pendukung, biar gak terus personal hotspot ye bikin kuota hp makin drop dan ga jelas koneksinya. Untung sekarang ane pake smartfren, dimana aja bisa. Bahkan lagi nunggu-nunggu kerjaan apalagi lagi akhir bulan gini ngandelin wifi kafe yang belom tentu bagus. Akhirnya nongkrong di balkon parkiran buat ngelanjutin kerjaan yang urgent, udah bisa internetan. Kerjaan tepat waktu, gak pusing ngeluarin duit yang sebenernya cuma nyari wifi. Pas banget deh emang pake Smartfren!!

[KASQUIZ GASPOL] dimana aja santai aja bisa internetan

Kita kan ga tau kapan boss telfon suruh buat ini itu dan dikirim sekarang juga! Ga mau tau lo lagi ada di atas gunung, di bawah goa, di lereng merapi, lagi meditasi, lagi khayang, pokoknya kerjaan musti sekarang beres dan dikirim. Belom lagi kalo lo sendiri yang lupa buat kirim report.. Mau apa lo? bisa apa lo? nyari tempat internetan? padahal lo masih di mana gitu terus belom lagi mikir musti kemana. Ane sering banget keburu-buru, ada aja ini itu, penting ga penting, yang penting musti sekarang! nih gan, contohnya ane internetan di tangga boleh, ga takut. Bukan nya sok sibuk ampe internetan di tangga, tapi kan ane udah bilang,
pokoknya musti se-ka-rang!

[KASQUIZ GASPOL] dimana aja santai aja bisa internetan

Ya namanya karyawan, masih piyik, akhir bulan. KELAR!
Ngarepin nyari wifi ge-ra-tis tapi perlu beli kopi seharga 35rb, ya sama aja ga geratis bukan? Hahaha. Ya ibaratnya mau ngejoprak di pojokan, ga dapet tempat duduk yang nyaman, mau ga ada duit. Tenang!!! Ada modem smartfren dong buat internetan! Ga sedih, ga usah ragu, apalagi bingung. Tinggal duduk di lantai, buka laptop, internetan, ngerjain kerjaan, kirim, ini baru KELAAAARRRR!!! Makanya gan, ga usah ide gak punya back up plan buat koneksi internet. Coba ini itu, padahal tau banyak yang bagus tapi gak dipake itu sayang. Pake smartfren, ane pake karena temen bilang ini ok. Mau di rumah yang pake modem apapun lama, eh cuma si ini doang yang bisa internetan lancar banget. Pokoknya ane terbantu lah....
Dimana Aja, Santai Aja, (pasti) Bisa Internetan!emoticon-Blue Guy Peace
mantabh ts , moga menang emoticon-I Love Kaskus (S)
thinkpadnya kinclong emoticon-Matabelo
Quote:

idem deh, moga menang ts emoticon-Salaman
Masa iya gitu bray emoticon-Amazed
semoga menang aja gan
amin hahahaa belom pernah menang kali-kali gitu ya emoticon-Berduka (S)
semoga menang gan emoticon-Cool
asek makin betah ngaskus dah
nih gw di hotel pake gaspol gan


gratis pulak emoticon-Big Grin
×