alexa-tracking

help gan bisa pulihin email ane gak ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022c541854f756788b4567/help-gan-bisa-pulihin-email-ane-gak
help gan bisa pulihin email ane gak ?
tolong gan masa email google ane pas ane lupa sandi ada tulisan gini "Informasi sandi

Pemulihan Akun tidak tersedia untuk akun Anda."

tuhhh gimana yaa gan ? ane gatau mesti gimana gan ? ada yg bisa gak ?
soal nya email nya tuh satu satu nya gan.. tolong dibatu yg mau bantu tar ane kirim email nya via pm seterah mau gmn cara nya, kalo bisa tar ane kasih isi pusa gan bener dehh...help gan bisa pulihin email ane gak ?
Quote:Original Posted By patchkom
coba ke link sini dulu gan:
https://www.google.com/accounts/reco...imK0A&fpOnly=1

gabisa gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By penerbangan

gabisa gan emoticon-Mewek



opsi 1 sama seperti di atas : Account Recovery Form
opsi 2 : buat pertanyaan baru di google help forum (kayak bikin thread baru ya, jangan post di comment thread orang lain). berikut contoh link pertanyaan di forumnya