alexa-tracking

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022b5d5a51633a4f8b4567/share-track-deephouse-tropical-house-favorit-agan-aganwati
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal emoticon-Malu (S)

Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? emoticon-Bingung
Spoiler for Cekidot:


Ane mulai duluan yak...

1. DJ Kygo

Spoiler for kygo:


2. DJ Hotel Garuda Feat Griffin
Spoiler for Hotel Garuda:


3. The Golden Pony
Spoiler for pony:


4. Pretty Pink
Spoiler for pretty pink:


5. Eightfold & MKJ
Spoiler for EMKJ:


6. Cali
Spoiler for cali:


7. Diplo & Sleepy Tom
Spoiler for diplo sleepytom:


8. Prince Fox
Spoiler for prince fox:


UPDATE 1 !!!!
Spoiler for update 1:


UPDATE 2 !!!!
Spoiler for update 1:

image-url-apps
ane tak tau lah soal ginian gan
Quote:


itu ada linknya gan, dibuka aja, bagus2 kok itu lagunya emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane sih demennya yang cewek2 aja gan emoticon-Genit
Kok sepi ya... emoticon-Bingung ayo dong share emoticon-Turut Berduka
kalo aku sih
kygo - here for you
Spoiler for a:

Ben Howard - I Forget Where We Were (Boehm Remix X George Ogilvie Cover)
Black Eyed Peas - Where Is The Love (Clément Bcx ft. Ellena Soule Rework)
Omi - Cheerleader ( Felix Jaehn Remix )
Robin Schulz - Headlights
Filous - How Hard I Try
Lea Rue - I Can't Say No (Broiler Remix)

pantesnya sih mau share lagi
tapi cuman itu aja yang jadi favorite emoticon-Hammer

gara-gara thomas jack ngelahirin genre tropical house
jadi suka deh sama genre tropical
kalo deep sih udah dari dulu
akhirnya banyak deh ngelahirin dj-dj ber-genre tropical kayak Kygo, Klangkarussell, Klingande, Lost Frequencies, Matoma, Robin Schulz, Felix Jaehn and etc.
Quote:


uda ane update sis emoticon-Malu kayaknya sista anak clubber ni emoticon-Ngakak
bukmark dulu gaan lumayan buat nambah referensi musik ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Silahkan gan.. mangga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sundul emoticon-Bingung
image-url-apps
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
SUNDULLL
image-url-apps
nyimak aja deh ane gan
gak ngerti soalnya
image-url-apps
ane gak ngerti sama yg beginian gan
lagu ajib2 buat malming neeh emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
asiikkk
update lg dong
image-url-apps
Ane nggak ngerti musik ginian gan emoticon-Malu
image-url-apps
wah
ntar coba dengerin dah

makasih
Quote:


kayaknya lebih bagus di bikin di sf musik ini thread
biar bisa di update lagian disana gak ada lounge khusus tropical house emoticon-Ngakak (S)

bukan anak clubber kok emoticon-Frown
lebih sering ke event edm aja emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Udah ane update gan... cekidot update ke dua emoticon-Kiss
×