alexa-tracking

Lounge dan Aku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022ab9d89b09d0648b456c/lounge-dan-aku
Lounge dan Aku
selamat siang


saya hnya akan mengungkapkan rasa gan


lounge itu mnurut aku adalah tempat pengetahuan yang sangat luas.banyak sekali manfaat yang di dapat.
beberapa saya terapkan di kehidupan sehari hari...


Terima kasih.
meskipun cmn singkat tpi inti nya lounge the best
manusia nya best juga
Quote:Original Posted By satyagilang
selamat siang


saya hnya akan mengungkapkan rasa gan


lounge itu mnurut aku adalah tempat pengetahuan yang sangat luas.banyak sekali manfaat yang di dapat.
beberapa saya terapkan di kehidupan sehari hari...


Terima kasih.
meskipun cmn singkat tpi inti nya lounge the best
manusia nya best juga


banyak gan
gak cuma the lounge kok emoticon-Big Grin
nyimak aja dah
ow... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lekdsater
nyimak aja dah
oy cil,balik kandang cil emoticon-DP
Quote:Original Posted By kumakici.harada
oy cil,balik kandang cil emoticon-DP


what sapa gan ??
lounge is the best...emoticon-Jempol

tempat ane ngejunkemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jolong2
lounge is the best...emoticon-Jempol

tempat ane ngejunkemoticon-Ngakak (S)



sip betul gan
Quote:Original Posted By lekdsater
what sapa gan ??
ente balik gih ke dc , temen temen lo abis dibantai ama pasukan warior lounger ane emoticon-army
Jangan cuman lounge aje gan...kaskus masi banyak sf yang harus ente datengin emoticon-Cool....tapi kalau mau ngejang ya cuman lounge lah tempat ter aman emoticon-Big Grin
ini content nya bisa dibikin lebih detil dan bagus lagi sebenernya gan..
bikin gih yang bagus.. ntar bisa jadi HT
Quote:Original Posted By lekdsater


sip betul gan


sesama junkeremoticon-Shakehand2 , cuma bedanya kalo ente mah junker kelas kakap....emoticon-Ngakak (S)

jadi sarang tukang kejang ternyata emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By jolong2


sesama junkeremoticon-Shakehand2 , cuma bedanya kalo ente mah junker kelas kakap....emoticon-Ngakak (S)



kelas unyu ane emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By lekdsater


kelas unyu ane emoticon-Baby Boy 1


nah mulai dah ngejunknya....emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jolong2


nah mulai dah ngejunknya....emoticon-Ngakak (S)



tak bermaksud gitu saya kaka emoticon-Baby Boy 1
Au ah ngejunk ajah
silakan ngejunk d lonje jink
biar lu cpet terkenal emoticon-DP
Quote:Original Posted By lekdsater


tak bermaksud gitu saya kaka emoticon-Baby Boy 1


dah sekian aja yah gan, cari trit yg lain deh, udah kebanyakan sampah disini...emoticon-Ngakak (S)
Thread di hapus
×