alexa-tracking

Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560226ff902cfec2778b4571/setelah-si-cari-muka-dan-si-muka-dua-muncul-temannya-quotsi-muka-tembokquot
Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"
Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Duamuncul lah satu temannya yang lain

Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"


eeeeaaa....ni temen lu ketinggalan bray...SI MUKA TEMBOKemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan:

Spoiler for sumur:
image-url-apps
sebenernya ane pengen jadi si muka tembok gan....
kadang ane kurang percaya diri dan kurang optimis....

btw ane pertamax
image-url-apps
bodo amat dah gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


nggak cocok di darat ente gan
image-url-apps
Kaya temen ane, pedenya luar biasa tapi sering buat kesalahan emoticon-Ngakak
muka tembok gak tau malu ya gan emoticon-Ngakak (S)
ada sifat plus minusnya sih jadi muka tembok


bodo amatan dah, mang gw pikirin ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


apakah ane cocok di aer?
jadi muka tembok tu asik gan.
tapi susah..
wkkwkwkw, banyak temen ane begitu, tapi lumayan membuahkan hasil lhoo.. banyak temen otomatis banyak chanel..
tapi pilih" juga..
image-url-apps
Quote:


di udara ngawang
Quote:


Quote:



Tegakkan Perdamaian gan emoticon-I Love Indonesia Kita semua Hidup di Indonesia emoticon-Ngakak
nice inpoh..
Btw, klo ane kek.a muka rumah deh gan..emoticon-Betty (S)

suka.a nongkrong dpan rumah..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


ade2 aje nih si agan...btw kita jadikan bahan di thread selanjutnya gan..hahhaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


boljug tuhh....
ini sambungan trit muka yg dulu bukan? lupa ane...

besok tolong dibahas si tanpa muka...
image-url-apps
Quote:


silahkan berngawang ria emoticon-Big Grin
Quote:



iye gan bener emoticon-Malu (S) ntu udah ane kasih link di atas... Tanpa Muka sama aja kaya gag tau malu kan ya gan?? sama donk ame trit ini emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wkwk..boleh jga tuh gan..emoticon-Ngakak (S)

Sekalian jg s'muka kadal..orng yang slalu jelalatan mata.a klo liat cewe..emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Quote:



hahahhaah...sumpah ngakak abis sama istilah si agan satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×