alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560226ff902cfec2778b4571/setelah-si-cari-muka-dan-si-muka-dua-muncul-temannya-quotsi-muka-tembokquot

Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"

Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Duamuncul lah satu temannya yang lain

Setelah Si Cari Muka dan Si Muka Dua,, Muncul Temannya "SI MUKA TEMBOK"


eeeeaaa....ni temen lu ketinggalan bray...SI MUKA TEMBOKemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Tambahan:

Spoiler for sumur:
Diubah oleh robotantik
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sebenernya ane pengen jadi si muka tembok gan....
kadang ane kurang percaya diri dan kurang optimis....

btw ane pertamax
Diubah oleh rendot792
bodo amat dah gan emoticon-Big Grin
Quote:


nggak cocok di darat ente gan
Kaya temen ane, pedenya luar biasa tapi sering buat kesalahan emoticon-Ngakak
muka tembok gak tau malu ya gan emoticon-Ngakak (S)
ada sifat plus minusnya sih jadi muka tembok


bodo amatan dah, mang gw pikirin ... emoticon-Ngakak
Quote:


apakah ane cocok di aer?
jadi muka tembok tu asik gan.
tapi susah..
wkkwkwkw, banyak temen ane begitu, tapi lumayan membuahkan hasil lhoo.. banyak temen otomatis banyak chanel..
tapi pilih" juga..
Quote:


di udara ngawang
Quote:


Quote:



Tegakkan Perdamaian gan emoticon-I Love Indonesia Kita semua Hidup di Indonesia emoticon-Ngakak
nice inpoh..
Btw, klo ane kek.a muka rumah deh gan..emoticon-Betty (S)

suka.a nongkrong dpan rumah..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh mil14n
Quote:


ade2 aje nih si agan...btw kita jadikan bahan di thread selanjutnya gan..hahhaha emoticon-Ngakak
Quote:


boljug tuhh....
ini sambungan trit muka yg dulu bukan? lupa ane...

besok tolong dibahas si tanpa muka...
Quote:


silahkan berngawang ria emoticon-Big Grin
Quote:



iye gan bener emoticon-Malu (S) ntu udah ane kasih link di atas... Tanpa Muka sama aja kaya gag tau malu kan ya gan?? sama donk ame trit ini emoticon-Bingung (S)
Quote:

Wkwk..boleh jga tuh gan..emoticon-Ngakak (S)

Sekalian jg s'muka kadal..orng yang slalu jelalatan mata.a klo liat cewe..emoticon-Betty (S)
Quote:


Quote:


Quote:



hahahhaah...sumpah ngakak abis sama istilah si agan satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjing menggonggong kafila berlalu emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di