alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560225cfa09a3974428b4569/kumpulan-bbm-mod-for-android
Kumpulan BBM MOD For Android
Kumpulan BBM MOD For Android

Selamat datang agan agan semua yang saya sayangi dan saya cintai. Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan aplikasi Android yang sudah malang melintang di seluruh dunia yaitu BBM. Siapa yang tidak tahu aplikasi chat messenger ini? kamu semua pasti sudah tahu apa itu BBM, aplikasi yang di vendori Blackberry Limited ini kali ini akan saya share dengan tampilan yang beda, dengan tampilan yang sudah di MOD oleh Modder yang ada di seluruh Indonesia.

Sebelum menuju ke Link download, ada kalanya kita kenalan dulu dengan Beberapa tokoh yang membuat BBM MOD. Mereka mereka adalah orang orang hebat yang bisa mendesign aplikasi BBM MOD yang kamu pasang di Android kamu. Oh ya, mungkin sebagian dari kamu sudah pakai BBM MOD. tapi belum mengenal siapa yang membuat BBM MOD yang kamu pakai itu?
Berikut ada beberapa Modder yang menyebar di seluruh Indonesia.

1. Trangga Ken
2. Dhian Rusdhiana
3. Rahman Ramsi
4. Yoyocx S Praditya P
5. Rikri Rikardo
6. Yoen Faza Hasbi
7. Azhar Rivaldi
8. Anca Imut
9. Mifta Hry
10 Teguh Ari Wibowo a.k.a Nicko Ardhana
11. Fendi X Chipsetter's
12. Dar Wan Di
13. Erwin Tomy
14. Fandi Ahmad a.k.a Bani Hasyim
15. Revaldo Pratama Putra
16. Arz
17. Keysa Khairunnisa
18. Rog Ary XC
19. Yans fabregas
20. Ciben Doank
21. Indra Pratama
dan tentunya masih ada banyak lagi modder lainnya yang ane lupa dan gak bisa menyebutkan. emoticon-Blue Guy Peace

Kalau kamu ingin belajar membuat BBM MOD sendiri, ayo gabung di komunitas kami di:
1. Groups Facebook [BBFAI] BBM MOD For Android Indonesia
2. Fanspage BBM For Android Indonesia
3. Twitter @BBFAI_
4. Forum BBFAI Forum
5. Website bbfai.website

Di tempat itu kamu bisa mengasah kreatifitas kamu dalam mendesign BBM MOD, ada banyak guide yang bisa kamu pelajari ada banyak juga BBM MOD yang bisa kamu download yang pasti, dan kamu juga bisa interaksi langsung dengan modder yang saya sebutkan di atas tadi.

Nah, gimana gan? udh siap buat ngunduh alias download BBM MOD? silahkan ikuti perkembangan thread ini, dan jangan lupa untuk di share ke public. Berikut beberapa BBM MOD yang saya share langsung dari Modder yang bersangkutan.

Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis. Klik Disini

Kumpulan BBM MOD For Android

1. BBM iOS7 Dark Theme Versi 2 Based V2.9.0.51
2. BBM iOS 7 Light Theme V4 Based V2.9.0.51
3. BBM Minions Dark Themes V2 - BBM Android V2.9.0.51
4. BBM Whatsapp V9 - BBM Android V2.9.0.51
5. BBM Line V8 - BBM Android V2.9.0.51
6. BBM Light Teal - BBM Android V2.9.0.51

Demikian Thread Kumpulan BBM MOD For Android yang bisa saya share, tunggu update an selanjutnya dan pantengin terus gan ini thread kalo kamu suka banget sama BBM MOD, dan jangan lupa untuk di share ke temen temen kamu. satu lagi, apresiasi modder dari BBM dengan cara tidak mengupload ulang BBM MOD yang modder share.

More info: www.ardhananetwork.com

Terimakasih gan emoticon-Shakehand2

BBM iOS7 Dark Theme Versi 2 Based V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Sobat ardhanesia, dalam pertemuan kali ini, admin akan membahas tentang BBM Mod yang di design oleh Erwin Tomy. Yaaa, BBM Mod iOS7 Dark Theme. Ini merupakan BBM Mod dengan tampilan dominan warna Gelap. Sebelumnya admin pernah share dengan based V2.9.0.49, dan sekarang BBM iOS Dark Theme ini menggunakan based dari BBM V2.9.0.51. Bisa kamu lihat pada gambar tampilan. Dengan perpaduan warna yang pas membuat mata terasa nyaman saat mengoperasikannya. Untuk fiturnya tidak usah dipertanyakan lagi. Bisa kamu simak pada penjelasan dibawah ini.

Fitur BBM :
– New Bubble Chat
– Auto Text di Chat dan Grup
– Hide/Show Floating
– Private Mode dengan Password
– Backup free sticker
( Baca Disini bila ingin backup stiker dan ingin tau fungsi fitur ini )
– Set Corner Rounded DP
– Hide/show auto text
– Hide/Show Sponsor
– Enable/disable Full DP
– Reload BBM
– Custom Font
– Move to SD card
– Auto Rotation
– Enable/Disable Enter Key

Special Thanks :
– Trangga Ken untuk PortAl Terbarunya.
– Rikri Rikardo untuk bbm free stickernya
– Sahrul Mubarok untuk guide Hide Floating
– All member BBM for ANDROID Indonesia

Link Download: Klik Disini

BBM iOS 7 Light Theme V4 Based V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Sobat ardhanesia, setelah kemarin admin sudah share BBM Mod dengan tema BBM iOS7 Light Theme V2.9.0.49, Kali ini admin akan membagikan BBM Mod yang di design oleh Erwin Tomy ini dengan tampilan sama Light Theme namun menggunakan based dari BBM V2.9.0.51. Seperti biasa, apa yang kamu lihat pada gambar tampilan adalah screenshot dari BBM Mod yang satu ini. Untuk fiturnya silahkan disimak pada penjelasan di bawah ini.

Fitur BBM:
– New Bubble Chat
– Auto Text di Chat dan Grup
– Hide/Show Floating
– Private Mode dengan Password
– Backup free sticker* ( Baca Disini bila ingin backup stiker dan ingin tau fungsi fitur ini )
– Set Corner Rounded DP
– Hide/show auto text
– Hide/Show Sponsor
– Enable/disable Full DP
– Reload BBM
– Custom Font
– Move to SD card
– Auto Rotation
– Enable/Disable Enter Key
- Perbaikan warna statusbar

Special Thanks :
– Trangga Ken untuk PortAl Terbarunya.
– Rikri Rikardo untuk bbm free stickernya
– Sahrul Mubarok untuk guide Hide Floating
– All member BBM for ANDROID Indonesia

Link Download: Klik Disini

BBM Minions Dark Themes V2 - BBM Android V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Ardhana Network - Bagi sebagian besar dari kalian, pasti tahu dengan tokoh fiksi yang satu ini. Dengan karakternya yang lucu dan dapat berbicara dalam berbagai bahasa dunia, siapa yang tidak kenal dengan minions? mungkin TS belum kenal, hehehe. Diluar dari itu, admin bukan mau membahas tentang filmnya, melainkan tentang BBM Mod yang dibuat ulang oleh Ahmad Fadlan. Sebelumnya admin pernah share BBM Minions yang di buat oleh Annas Aqsha, tapi based dari BBM tersebut adalah versi lama. Nah, sekarang yang admin share disini, menggunakan based dari BBM versi baru yakni v2.9.0.51. Untuk fitur, silahkan baca pada penjelasan di bawah ini.

Fitur:
- Enable Auto Text
- Block Read Status/No Block Read Status
- Flash Lamp
- Post Image To Facebook
- Rounded DP
- Hide/Show Sponsore
- Full Display Picture
- Load Font
- Minion Refesh

Thanks To:
-Trangga Ken
- RR_MOD99
- Dhian Rusdhiana
- Yoyocx S P
- Rahman Ramzi
- Arya Rock'Rider
- Anca Imut
- Keysa Khairunnisa
- Rog Ary XC
- Ciben Doank
- Azhar Rivaldy
- Sahrul Mubarok
- Miftah Hry
- Teguh Ari Wibowo
- Bani Hasyim
- Budi Hackmod
- Pitoy Cana
- Izzan Nouvian
- Team Begal Budiman
- All Member Group BBFAI

NOTE: BBM Mod ini hanya bisa digunakan untuk smartphone dengan resolusi HDPI keatas, karena folder drawable mdpi dan ldpi dihapus, jadi kemungkinan jika smartphone kamu mdpi atau ldpi, tampilan icon BBM Mod ini akan besar.
BLOK READ STATUS: adalah fitur dimana saat kamu membaca chat BBM teman kamu, icon R tidak akan muncul, dan icon akan tetap berwarna bulat kuning. Sedangkan dilawan chat kamu (teman) icon akan tetap D meskipun sudah kamu baca.

Link Download: Klik Disini

BBM Whatsapp V9 - BBM Android V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Bosan kamu bosan dengan tampilan BBM yang itu itu aja? admin kali ini ada referensi untuk kamu. Tampilan yang satu ini kamu sudah pasti tahu. Siapa sih yang gak kenal aplikasi Whatssapp Messenger? buat kamu nih, yang hobi banget gonta ganti tampilan BBM Mod, bisa coba yang satu ini. Untuk Fitur? silahkan baca penjelasan di bawah ini. BBM Mod yang di design oleh Erwin Tomy ini sangat menarik. Penasaran? silahkan di coba.

Fitur:
– Rounded shape DP
– Backup and Restore Chat
– Auto Text di Chat
– Private Mode dengan Password
– New Bubble Chat
– Penambahan Extended Setting, About BBM, Changelog dan Guide.
– Backup free sticker* Klik Disini
– Set Corner Rounded DP
– Hide/show auto text
– Hide/Show Sponsor
– Enable/disable Full DP
– Reload BBM
– Custom Font
– Move to SD card
– Auto Rotation
– Enable/Disable Enter Key

Give Thanks To:
– Trangga Ken untuk PortAl Terbarunya.
– Rikri Rikardo untuk bbm free stickernya
– Sahrul Mubarok untuk guide Hide Floating
– All member BBM for ANDROID Indonesia

Link Download: Klik Disini

BBM Line V8 - BBM Android V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Ardhana Network - Sobat ardhanesia, sebelumnya admin pernah share BBM Line yang sama seperti ini, namun dengan based versi lama. Nah, untuk kali ini admin akan kembali share BBM Line dengan based dari BBM v2.9.0.51, Yang perlu kamu ketahui, BBM Mod Line yang satu ini, bukan admin yang buat. Karena sebelumnya, admin pernah membuat BBM Mod line dengan V2, nah yang kali ini di buat oleh Erwin Tomy. Untuk tampilan hampir sama dengan yang saya buat di versi sebelumnya. Klik Disini. Sedangkan fitur? silahkan disimak penjelasan di bawah ini.

Fitur:
– Auto Text di Chat
– Private Mode dengan Password
– New Bubble Chat
– Penambahan Extended Setting, About BBM, Changelog dan Guide.
– Backup free sticker
– Set Corner Rounded DP
– Hide/show auto text
– Hide/Show Sponsor
– Enable/disable Full DP
– Reload BBM
– Custom Font
– Move to SD card
– Auto Rotation
– Enable/Disable Enter Key

Link Download: Klik Disini

BBM Light Teal - BBM Android V2.9.0.51

Kumpulan BBM MOD For Android

Material, adalah sesuatu yang saat ini sedang booming. Entah kenapa admin juga tidak tahu, apa karena sejak OS Lollipop muncul atau karna hal lain, mungkin kamu lebih tahu. Diluar itu, admin akan membahas tentang BBM Mod yang satu ini. BBM Mod yang di design oleh Hendry Dasilva ini, menggunakan perpaduan warna teal dan warna putih. Seperti yang bisa kamu lihat pada gambar tampilan. BBM ini mengusung warna material design. Untuk fitur yang jelas kamu akan tahu saat membaca penjelasan di bawah ini. Penasaran? Silahkan disimak.

Fitur:
- Extended Setting
- Shape Rounded DP
- Private Mode with Password
- Backup/Restore Chat
- Reload BBM
- Load Font
- Move To SDcard
- On/off Autotext
- On/off Full DP
- Hide/show Sponsore
- Hide/show Floating Tab

Link Download: Klik Disini
wihh bagus2 tema nya gan emoticon-Matabelo
Nyimak mulai dari page 1 sampai selesai
Ijin nyimak dulu gan
siang gan
mau tanya , kalau lagi chat ama temen terus chatnya gak ditutup (balik ke daftar contact) , kenapa suara ringtonenya gak muncul ya gan.. , apa emang seperti itu , apakah ada caranya mengaktifkan ringtonenya (jadi pada saat chat ada bbm masuk langsung muncul suara)

terima kasih

versi bbm tanpa iklan

hai gan

mau tanya dong. ada ga yah bbm mod yang free ad? ga ada iklan masuk atau invite dari sponsor??

terima kasih

link download kumpulan bbm mod

http://www.holis.my.id/search/label/Bbm%20mod