alexa-tracking

Jika Lautan Diibaratkan Sebuah Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560223d3582b2e1c0b8b4569/jika-lautan-diibaratkan-sebuah-negara
icon-hot-thread
Jika Lautan Diibaratkan Sebuah Negara
Jika Lautan Diibaratkan Sebuah Negara


ALHAMDULILLAH HT #8
DI MALAM TAKBIRAN emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan

Spoiler for Skrinsyut:


Assalamualaikum dan selamat pagi siang malam subuh bagi para warga kaskus yang sedang baca trit ane.emoticon-I Love Indonesia

Mohon ratenya dulu ya gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star, biar trit ini ga cepet tenggelam. makasihh emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:


Selamat menyimak, cekidot emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Jika Lautan Diibaratkan Sebuah Negara


Sekian yang dapat ane kira-kira gan. Ane maaf banget kalo trit ini banyak berandai-andai, hehe emoticon-Malu. Namanya juga ngarang dan sebagian perhitungan dan fakta yang ane lampirkan berasal dari sumber orang lain dan perhitungan kasar ane aja. Belum akurat dan teruji di ITB dan IPB tentunya emoticon-Cendol (S). Beberapa referensi sumber ane cantumin dari luar sono, karena ane akui susah nyari yang Indonesian bahasanya gan.

Terakhir, ane yakin agan yang baca-orangnya pada baik hati dan tidak sombong, oleh karena itu ane harap rate emoticon-Rate 5 Star, komeng emoticon-Sundul dan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L). Bagi agan yang ada info lain silakan disampaikan, ntar ane pejwanin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Bagi agan yang lagi nganggur, mungkin artikel pendukung di blog ane tentang laut ini bisa jadi bacaan selanjutnya. :Iloveindonesia


sumber : blog ane

Spoiler for Bonus:


ANE PEJWANIN NIHH emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:
image-url-apps
serem kali gan imajinasinya
KASKUS Ads
nanti kata nya manusia akan berovolusi jadi ikan emoticon-Hammer (S) karna semakin kemari air laut makin naek emoticon-Takut (S)
Serem gan kalo kutub mencair, florida di mamarika ilangemoticon-Takut (S) tapi indonesianya gak keliatan emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Nanti manusia bisa berevolusi jadi putri duyung emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Keren trit nya gan. Luas bgt klo jadi negara
image-url-apps
kalau diibaratkan jadi negara lautan akan menjadi negara super power ya gan.. emoticon-2 Jempol
trit keren kalau gak HT kebangetan.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Seremnya di mana gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mungkin nanti ada sinetronnya gan, GGI emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tinggal gunungnya aja kali ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mau dong gan kalo putri duyungnya kayak ini

Spoiler for Awas:
image-url-apps
Pasti luas banget tuh gan tuhemoticon-Belo
image-url-apps
Itu ikan kyk mertua aje
Quote:


Amin gan, semoga yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bantu rate dong gan emoticon-Rate 5 Star
indonesia launya luas bgt tuh....

tapi seperti kata ts kekayaan laut kita bocor, bocorrrrr.....emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kenape gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sssstttt, jangan di kaitkan ama politik ya gann emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

Gpp gan emoticon-Big Grin

Quote:


Mungkin agan belum rate makanya gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Makanya jangan suka nyampah di laut gan. Termasuk yg suka larung2 apaan aje di laut.
Apalagi kapal2 pukat, kan kasian penghuninya, blm lg kita pada suka bikin polusi, akibatnya bumi makin panas, es di kutub pada cair gan, ujung2nya berabe bgt tuh
image-url-apps
Quote:
rate 5 mbah ya emoticon-Big Grin

image-url-apps
wah keren juga lautan kalo dibahas, kyk gk ada habisnya emoticon-Matabelo
×