alexa-tracking

Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56021e8c12e257bc788b4569/mengatasi-iritasi-kulit-pada-bayi
Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi
Iritasi ringan merupakan masalah yang begitu banyak terjadi pada seorang bayi, iritasi kulit bayi dapat disebabkan oleh banyak faktor. Diantaranya bisa disebabkan oleh biang keringat, bakteri yang menempel pada pakaian akibat kurang bersih saat mencuci, penggantian popok yang tidak teratur serta berbagai jenis faktor lainnya yang dapat menyebabkan kulit bayi menjadi merah-merah, ruam bahkan hingga bintil-bintil yang berisi cairan.

Jika sudah mengalami seperti itu sebaiknya bunda cepat menangani karena biasanya bayi menjadi rewel karena rasa gatal dan perih di bagian kulitnya yang iritasi. Untuk mengatasi iritasi yang ada dan kulit bayi yang kering dapat menggunakan sabun Caladine Baby Liquid yang mengandung Alpha Bisabolol sebagai anti iritasi. Selain itu juga ada kandungan Vitamin B5 dan Olive Oil yang akan melembabkan dan mencegah kekeringan kulit bayi.

Setelah mandi juga dapat mengoleskan bedak Caladine Baby Powder yang mempunyai kandungan yang sama yaitu merawat kulit bayi dari kemerahan akibat iritasi ringan karena pemakian popok, udara panas atau bakteri, sehingga bayi Anda merasa nyaman dan kulitnya terasa halus dan lembut. Untuk mendapatkan produk caladine baby bunda bisa membeli di Online Store kami: www(dot)g-store(dot)id yang saat ini sedang ada promo dengan membeli 2 produk caladine baby akan mendapatkan free 1 produk caladine baby dengan produk yang sama.

Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi

Jangan lupa bunda harus rajin mengganti popok, memilih bahan pakaian yang lembut, serta menjaga udara kamar agar tetap sejuk dan nyaman. Berbeda dengan kulit dewasa yang tebal dan mantap, kulit bayi dan balita relatif tipis dengan ikatan antarsel yang longgar. Karena itu kulit anak lebih rentan terhadap infeksi, iritasi, dan alergi. Secara struktural kulit bayi dan balita belum berkembang dan berfungsi optimal sehingga diperlukan perawatan khusus.

Sumber
buat para kaum wanita wajib tau nih
lebih bagus lagi pake popok yang kain aja gan, bikin sendiri pake kain jarik juga bisa, selain lebih aman juga bisa dicuci dan pakai lagi jadi lebih hemat. karena popok yang instan ada yg terbukti mengandung zat2 yang tidak cocok dengan kulit bayi yg bisa juga meyebabkan iritasi kulit pada bayi emoticon-Takut
KASKUS Ads
malah ngiklan emoticon-Hammer (S) jgn pakai bedak klo ruam
Quote:


Nice share gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Nice info gan.. emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-Big Grin

buat persiapan nanti kalau dah punya baby lagi
oooh ini maksudnya ruam popok? ruam popok yang penting kulitnya harus bersih dan kering gan, jadi harus kena angin angin supaya nggak tambah gatal. Kalau pakai bedak, sebaiknya sedikit aja waktu lagi dibuka popokya untuk ngurangin rasa gatal, tapi bukan untuk speenuhnya mengatasi ruam popok gan.emoticon-Jempol
wahhh, nice info brehhh emoticon-Salaman

pengalaman ya? emoticon-Malu
Bau iklan, dapet royalti berapa lo
Kaumnya bang ipul nampaknya ga butuh info dimarih emoticon-Leh Uga
Nice tritt brayyy..
OUGI BABY LAUNDRY DETERGENT

Kami menciptakan produk yang aman untuk kulit bayi hingga kulit bayi yang sensitif sekalipun. Kandungan pembersih yang keras dan busa yang banyak, sehingga sulit untuk dibilas menyebabkan kulit bayi yang lembut dan sensitif dapat mengalami iritasi.

OUGI Baby detergent diciptakan dengan busa minimal namun dengan kualitas pembersihan yang maksimal, sehingga aman bagi kulit bayi dan tetap berfungsi baik sebagai pembersih.

OUGI baby detergent juga minim dalam penggunaan pewangi yang dapat meningkatkan resiko iritasi pada kulit bayi dan memiliki wangi yang natural.

Mudahnya pembilasan detergent OUGI menyebabkan pakainan yang dicuci bebas dari residu detergent, sehingga sangat aman untuk digunakan bagi bayi dengan kulit sensitif.

Dengan berbagai keuntungan inilah kami memiliki sebuah tagline untuk produk kami ANTI IRITASI DAN ANTI BAKTERI .

Mari bergabung menjadi reseller OUGI BABY
WA: 082332993999
Line : @axibalita88 ( pakai @ )

Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi
Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi
Kalo iritasi pada maho gmn gan?
Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi

Kulit Beruntus Atau Melenting Kecil Kecil

Min. Bisa pencerahannya gak ? Anak pertama saya , perempuan . Baru lahir ada berunts kecil2. Tapi setelah dioles minyak jadi tambah besar. Solusi nya min. Tau ga knp.
Khawatir bgt nih. Please. Mengatasi Iritasi Kulit Pada Bayi