alexa-tracking

Epic Posters yang Patut Agan jadiin Pajangan di Kamar.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56021b7e54c07af1438b4567/epic-posters-yang-patut-agan-jadiin-pajangan-di-kamar
Poster Film Epic yang Patut Agan Jadiin Pajangan di Kamar
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam agan-agan kaskus yang entah sedang bekerja atau sedang "mencari" kerjaan.

Seperti biasa klarifikasi beberapa hal :
Spoiler for Klarifikasi:


Spoiler for TKP:


Quote:P.S. Mungkin ada beberapa dari agan-agan yang menjadi Silent Reader, toh tidak masalah, tapi jika hiburan ini disebarkan, TS menyarankan untuk sekiranya agan-agan bisa memberikan :
1. Rate emoticon-Rate 5 Star
2. Cendol emoticon-Toast
3. Komentar emoticon-Cool
4. Share via FB, Tweet, G+,Email, Line, dsb dsb emoticon-Peace
5. Rekomendasi HT


Best Regard
Your Kaskuser Fellow
Pertamax diamankan untuk update emoticon-Betty (S)
poster dari film ya
kirain ada poster pas si einstein julurin lidah sama poster bapak² yg ada quote YOUR COUNTRY NEEDS YOU emoticon-Matabelo
interstellar sipp gan....
grand budapest mantep gan...
keerrreennn gan
ane minta poster film di bioskop di kasih gak tuh yah emoticon-Hammer (S)
Pajang poster film Cannibal Holocaust aja gan, mantep hehe
the exorcist mantep gan emoticon-Angkat Beer
back to the future trilogy....film favorit ane gan.emoticon-Matabelo
poster bruce lee aja dah ane mah...

biar keliatan kamar macho...
Quote:Original Posted By flyingcosmic
poster dari film ya
kirain ada poster pas si einstein julurin lidah sama poster bapak² yg ada quote YOUR COUNTRY NEEDS YOU emoticon-Matabelo


Udah terlalu mainstream gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By rendot792
interstellar sipp gan....


emoticon-Shakehand2 hello bro !

Quote:Original Posted By fhenatizs
grand budapest mantep gan...


Ane belum nonton gan emoticon-Malu (S), tolong jangan spoiler yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By approve.cc
ane minta poster film di bioskop di kasih gak tuh yah emoticon-Hammer (S)


Copas aja dari sini gan, terus ente kewarnet minta di print in versi mangstab emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mightygaruda69
Pajang poster film Cannibal Holocaust aja gan, mantep hehe


Waduh film apa itu gan ? emoticon-Matabelo mungkin bisa share dimari

Quote:Original Posted By gorgom43
the exorcist mantep gan emoticon-Angkat Beer


Hoho film memorable bagi TS yang ga bisa bikin tidur

Quote:Original Posted By brandy007
back to the future trilogy....film favorit ane gan.emoticon-Matabelo


Udah nemu perbedaannya belum gan ? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By jolong2
poster bruce lee aja dah ane mah...

biar keliatan kamar macho...


Good luck buat effortnya gan emoticon-Blue Guy Peace

mantaaaapp gaan.. sedotin dulu yaak.. emoticon-Cendol (S)
tapi BWK banget ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cendol (S)
Leh ughaaa nichemoticon-Cool
Quote:Original Posted By aloha1234


Udah nemu perbedaannya belum gan ? emoticon-Ngakak (S)



kalau poster nomor 1 Marty McFly dengan mobil delorean yang belum bisa terbang
kalau poster nomor 2 Marty McFly & Emmett Brown dengan mobil delorean yang sudah bisa terbang
kalau poster nomor 3 Marty McFly, Emmett Brown, & Clara Clayton dengan mobil delorean yang bannya di lepas agar bisa berjalan di rel kereta....
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dilovin
mantaaaapp gaan.. sedotin dulu yaak.. emoticon-Cendol (S)
tapi BWK banget ini emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cendol (S)


kan ane udah ngasih warn gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By brandy007


kalau poster nomor 1 Marty McFly dengan mobil delorean yang belum bisa terbang
kalau poster nomor 2 Marty McFly & Emmett Brown dengan mobil delorean yang sudah bisa terbang
kalau poster nomor 3 Marty McFly, Emmett Brown, & Clara Clayton dengan mobil delorean yang bannya di lepas agar bisa berjalan di rel kereta....
emoticon-Blue Guy Peace


Good job emoticon-Malu (S)
cihaa

enter the dragon ada tuh gw di kamar
buset HD pic smua gan emoticon-Hammer (S)
ane sih dulu jaman remaja kamar isinya poster Green Day semua men emoticon-Cool
Quote:Original Posted By adipratama2020
cihaa

enter the dragon ada tuh gw di kamar


wogh

Quote:Original Posted By TomiRiddle
buset HD pic smua gan emoticon-Hammer (S)


Sengaja gan emoticon-Ngakak (S) biar ente-ente bisa langsung download dan print emoticon-Malu (S), kan ane udah kasi warn BWK emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By airmanforfit
ane sih dulu jaman remaja kamar isinya poster Green Day semua men emoticon-Cool


Karpetnya ikut green juga ga gan ? emoticon-Ngakak (S)