alexa-tracking

9 Tindakan yang dihindari untuk menjaga motivasi bawahan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560216fe14088db9508b4571/9-tindakan-yang-dihindari-untuk-menjaga-motivasi-bawahan
Inspiratif 
9 Tindakan yang dihindari untuk menjaga motivasi bawahan!!
Berbagi lagi gan ane ambil dari sumber Warong ilmu yang banyak info menarik emoticon-I Love Indonesia (S) .

9 Tindakan yang dihindari untuk menjaga motivasi bawahan !!


Jangan lakukan hal-hal ini pada bawahan anda bila tidak ingin menjatuhkan motivasi dan mental mereka!!!
Salah satu kunci penting memotivasi bawahan adalah menghindari tindakan-tindakan yang membunuh motivasi. Ini berarti, memotivasi bawahan tidak cukup hanya dengan mendorong berperilaku motivatif, tetapi juga menjaga diri anda, sebagai seorang atasan/ bos, untuk tidak melakukan sesuatu yang dapat mematahkan semangat bawahan. Sikap negatif anda dapat menghalangi sesuatu positif dari orang lain. Ada banyak hal yang dapat mengendurkan motivasi bawahan. Yang terpenting berasal dari anda sendiri.

Spoiler for 1. Jangan mengkritik bawahan di hadapan orang lain.:

Spoiler for 2. Jangan menghina/merendahkan bawahan anda.:

Spoiler for 3. Jangan menganggap bawahan sebagai alat.:

Spoiler for 4. Jangan berlaku tidak adil.:


Spoiler for 5. Jangan hanya memikirkan diri sendiri.:


Spoiler for 6. Jangan ragu-ragu dalam mengambil keputusan.:


Spoiler for 7. Jangan melemparkan tanggung jawab.:


Spoiler for 8. Jangan kaku, namun jangan turunkan standar kualitas anda.:


Spoiler for 9. Jangan menunjukkan ketidakpercayaan.:


Semoga ada manfaatnya buat Agan semua kalo ga ya di timpa pake bata juga bolehemoticon-Bata (S) tapi kalo suka timpa aja ma cendol gan jangan ragu-ragu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga aja kalau ada yg kek gituan di anggapnya ke positif ajalah
marahin di depan karyawan lain tu,bner2 jatuhin mental karyawan
bENER GAN,,,MO DI TARUH DIMANA TUH MUKA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
harus pinter2 memanage
mo nambahin satuemoticon-Blue Guy Peace

- jangan pamer kekayaan sebelum bawahan hidup sejahterah/cukup.

atasan naek jaguar, sementara bawahan naek astrea prima seken produksi 90-anemoticon-Najis (S)
ya setidaknya, kasih gaji bawahan sedikit lebihtinggi di bandingin bawahan di tempat lain.
thx gan dah ingetin ane

ane sih ga akan rendahin mereka,, karena tanpa mereka gw ga akan berhasil spt saat ini
Good info gan..semoga bermanfaat kelak kalo ane jadi atasan emoticon-Cool
Yg pasti jgan anggap mereka bawahan.. Anggap partner
Benar juga emoticon-Frown

Gue mau dibunuh gan karyawan saipem karimun, gara-gara repost file dibawah ini emoticon-Frown
PO
PR
PO
PR
PR
PR
PR

Bukti pembunuhan, photo bugil, korupsi, kecurangan pemilu, di pt saipem indonesia karimun branch

http://uptobox.com/mae3smynjfui
http://uptobox.com/5ed4e7mgqrpu
http://uptobox.com/168f1pgemhvy
http://uptobox.com/min12b5ydmtn
http://uptobox.com/6wdly7m89mny
http://uptobox.com/r4t28uxh7ihj
http://uptobox.com/st364gs2u7ie
http://uptobox.com/jsapf2r8y3ep
http://uptobox.com/68t66csob7kc
http://uptobox.com/tjz3d15247nk
http://uptobox.com/8o2yqeozj4gx
http://uptobox.com/ar5z8j8uad7f
http://uptobox.com/rvtws6giftkf
http://uptobox.com/kolt08d70dmf
http://uptobox.com/i6bngid18kpw
http://uptobox.com/p87qxn0388go
http://uptobox.com/hkpuxiobawoc
http://uptobox.com/f1bwx0gbexxx
http://uptobox.com/1buxf76duyqa
http://uptobox.com/8bjkpkqxb1zw
http://uptobox.com/2cgpsax2iai5
http://uptobox.com/r5bw2act685p
http://uptobox.com/ept3lwuo9jcq
http://uptobox.com/ajlu7k0f9izx
http://uptobox.com/rmwt3hznnr8c
http://uptobox.com/y66h8e7htj0r
http://uptobox.com/zx6od56khxn4
http://uptobox.com/ia5w1ib94q0j
http://uptobox.com/7f6sek3b9agl
http://uptobox.com/ecqie4fqplgg
http://uptobox.com/pcia18t8k550
http://uptobox.com/t30rva4vb54v
http://uptobox.com/5cvfh1f4saco
http://uptobox.com/zyz8aa3lzxhj
http://uptobox.com/zoyyskwmg751
http://uptobox.com/cvhix69xjk5i
http://uptobox.com/6mdkasqy2kwa
http://uptobox.com/1mnph4qrqo6f
http://uptobox.com/piioc2lwufc2
http://uptobox.com/2p7vf72sgs96
http://uptobox.com/th563eyl7jzf
http://uptobox.com/lfrzzlhwb0yh
http://uptobox.com/2vjpdo7xrc8a
http://uptobox.com/6dwzffp3jw1y
http://uptobox.com/3kqlyzuea4wf
http://uptobox.com/eg7i1p4y22z6
http://uptobox.com/95mxms1q94f7
http://uptobox.com/0rbckufuucby
http://uptobox.com/2gqj3ovc9r2e
http://uptobox.com/n5wvxi56cqdn
http://uptobox.com/3iz8po2zdo3c
http://uptobox.com/lzq5g17h7o9s
http://uptobox.com/fy2hdm2spw88
http://uptobox.com/xeuvgjt456am
http://uptobox.com/4qts6i51l53k
http://uptobox.com/9753zkpnqp1t
http://uptobox.com/9dc2v59tzyj9
http://uptobox.com/lb3toouns3xl
http://uptobox.com/3k233xdv6azu
http://uptobox.com/0ul37nn1ysrm
http://uptobox.com/cgv74u8j59zq
http://uptobox.com/spaafoggsw7d
http://uptobox.com/jfbg1hrvzdot
http://uptobox.com/oyk1kr5x3boz
http://uptobox.com/9pfr9hjbgu7p
http://uptobox.com/j6z4mo32maqt
http://uptobox.com/0zi7t00l1qr5
http://uptobox.com/832ophimp4yi
http://uptobox.com/gkkcxg3zpszs
http://uptobox.com/3prypc4ksd5j
http://uptobox.com/58y72b7uj6tc
http://uptobox.com/vlpxsqp0ulh9
http://uptobox.com/y42t72yb0pc3
http://uptobox.com/qiejnaqgqzlc
http://uptobox.com/gng90eb4inr5
http://uptobox.com/slr8vnxczpxg
http://uptobox.com/4ua4968d8327
http://uptobox.com/cv6iqps7w5b8
http://uptobox.com/z33vcfulb66v
http://uptobox.com/60yo9gi3xwb3
http://uptobox.com/1npkm0lhpiks
http://uptobox.com/kijm6py3vo3z
http://uptobox.com/lza97528ke2f
semuanya dilakuin ama atasan ane gan!!!
barusan di tv ada bawahan yg bunuh bos nya...emoticon-Takut (S)
semoga ane bisa melakukan apa yg ente bilang..
bawahan butuh keputusan yg bijaksana emoticon-2 Jempol
Wah diKaskusin aja gan emoticon-Ngakak (S)
Amin gan
Quote:


emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Ane ga punya atasan Gan. Tapi Ane juga ga punya bawahan emoticon-Big Grin

Lebih enjoy begini Gan emoticon-2 Jempol
×