alexa-tracking

{Lupa janjinya mau sunat] Dhani: Lebih baik Jokowi mundur jika rupiah 15rb/dollar..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560213b9e052275f058b4568/lupa-janjinya-mau-sunat-dhani-lebih-baik-jokowi-mundur-jika-rupiah-15rb-dollar
{Lupa janjinya mau sunat] Dhani: Lebih baik Jokowi mundur jika rupiah 15rb/dollar..
Quote:


Lupa sama janjinya dulu mau sunat ya Dan..? emoticon-No Hope
Udah ga ada (lagi) yg bisa disunat ganemoticon-Ngakak (S)
omongan orang goblok ga usah digubris
KASKUS Ads
ketika kepala atas dan kepala bawah gak singkron, jadilah si dani
Quote:


Quote:


udah kehabisan ide bikin lagu gan emoticon-Hammer
image-url-apps
padahal dulu ane udh semangat banget otong nya mau di potong tau nya dia amnesia emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


bukan udah ga ada lagi gan....
emang bawaan dari sononya ga ada....
kan dia mah ga bisa coli...
bisanya cuma ngiler
wkwk wong edan
image-url-apps
piye sek sehat tah dhani
si dhani emang 11-12 sama farhat ampas
duh gak dani gak abas...

sama aja tuh orang 2, bagusan jg berantem aja mereka be 2...
wkwkwk bikin kicauan lagi nih orang, udah kagak bisa nyiptain lagu ape bang, lama2 RCM nya itu jadi parpol kali gan emoticon-Hammer2
Sebelum nyuruh orang lain pada mundur mending janji ente di tepatin dulu Dan... konyol bisanya cuma koar-koar...
gak mirror dia..
mending urusin diri sendiri aja..
Mulai kayak Farhat Abas nih orang....emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S)
bingung ama orang2 macam dani....
dari omongannya ketawan cuma gede omongan doang.... NATO... no action talk only
dari omongannya ketawan kalo dia kg tau berita apa2..... cuma bisa liatnya hal negatip orang doang....

OOII A-DAN (Ahmad dani)... persekonomian DUNIA lagi ancur... dollar tembus 14 ribu jgn salahkan presidennya....
mau presidennya siapa pun kalo persekonomian DUNIA yg ancur .... sama aja dollar bisa harga segitu
emoticon-Ngakak klo jadi sunat kasihan dokternya gan lasernya gk mempan
tp gmn nih klo rupiah terjun ampe 15rb
image-url-apps
heran deh.. kalau ada yang anti jokowi terus salah kok di hajar habis habisan yak emoticon-Hammer2 coba yang pro jokowi salah pasti lenyap gitu aja.. ane rasa ini masih jadi sebuah misteri emoticon-Takut
cie TS sunatnya inget, janji presiden nya lupa cie

@atas ane : iya contohnya director film2 ga mutu si joko anwar, udah ga ada koar2 nya sekarang, malu kali dulu mati2an dukung si robot gedek
image-url-apps
Iya memang jika sudah takdir dan tuhan berkendak.. iya gm lagi. tp doakan yg terbaik buat pak presiden kita dong
×