alexa-tracking

Bantu aktifasi ulang w8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56020ae76208813d2d8b4568/bantu-aktifasi-ulang-w8
Bantu aktifasi ulang w8
CLOSED emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
Quote:
windows agan bajakan kalii gan..
emoticon-Malu
Waduh ane tukang jualan bandrek gan.. Ga ngerti teknologi.. Mudah mudahan yg bawah tau gan..
mungkin bawah ane tau nih gan
emoticon-Recommended Seller
makasih
Quote:


original gan emoticon-Frown ane kan uda bilang ada sn codenya ada dll

Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frown ayolah tolong yang tau gan
Quote:


malah emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
iya gan need help bener ini emoticon-Frown
emoticon-Salah Kamar
Masuk SF Computer & Stuff
Download aja Windows 8 Activator
Cari di mbah gugel
emoticon-Betty emoticon-Najis
ora ngarti saya gan.
coba cari di google aja gan
atau sf laen
saya malah belum pernah pakai w8 gan emoticon-Big Grin

mungkin bawah saya sales w8 emoticon-Big Grin
ane bukan salesnya gan,
ane cuma kaskuser
bawah ane nih direkturnya
Maksudnya gimana ya gan ?
Wah agak ribet tuh, soalnya ada macem-macem versi (retail, oem, dll). Coba bawa aja ke tukang Windows. emoticon-Big Grin
Quote:


maksutnya ya seperti diatas gan emoticon-Frown ane ganti mobo pc trus
sama windows diminta aktifasi ulang.. dan seperti penjelasan saya diatas
ente salah kamar deh.bukan sini tempatnya
error apa g bisa masukin cd key? emoticon-Bingung (S)
ane bantu doa aja ya gan..soalnya msh blm paham w8.. emoticon-Malu (S)
pm ane gan..tk kirimin aktifator..
Sini ane bantuin..
bim salabim jadi apa prok prok prok..
tolong dibantu ya..