alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"Melanggar Tidak Masalah. Itu Hak Anggota Dewan"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560207d75c7798d0258b458f/quotmelanggar-tidak-masalah-itu-hak-anggota-dewanquot

"Melanggar Tidak Masalah. Itu Hak Anggota Dewan"

Quote:


Mungkin perlu merasakan terlebih dahulu the power of social media biar kapok emoticon-Smilie
Monggo agan2 yg di sini komen dengan bijak, biar keliatan kalo Kaskuser bahkan lebih bijak dibanding dia
Diubah oleh: newbie.aja
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
oh ini orang tah
kemarin ada yang post keknya
komen2 bijak sdh diwakilin sama agan2 ditrit sebelumnya bray... emoticon-Smilie
Muke gile... Kita d wakilin mafia gann.. Hadeuh..
kalo salah ya minta maaf lah

emoticon-Cape deeehh
klo u clh ya minta muup lach,mntg2 u anqqota dewan,jd u seenakny jha
u gk mkir pha,sklh u kan tnggi,sdngkan w sklh cman mpe esde doank,itu pun w gx naek klas
semoga panjang umur ya, Pak emoticon-Salaman
klo ane maklum aja gan....emoticon-Malu (S)

maklum karena dia anggota "HEWAN"..emoticon-Hammer (S)
agan2 coba perhatikan picture'a jari pak anggota tuh menunjuk ke kepalanya yang dimaksudkan begini " saya kan ga punya otak jadi wajar dong saya jadi wakil rakyat"emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi anggota dewan biar gampang melanggar...
anda luar biasa sekali bapak
duh bingung ane....

polisi berhak, dpr berhak... terus ane apa dong? berak?
keliatan nya kulit wajahnya tebal banget tuh
Quote:


Heran sapa yang milih tu orang sih emoticon-Bingung (S)
Dari muka aja udah muka preman gitu emoticon-Blue Guy Peace ya kelakuannya ga jauh emoticon-Malu (S)

justru dari masalah kecil bisa jadi besar emoticon-Big Grin
Diubah oleh F4thuRz
kamvretttt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hak imunitas ga segitunya jg kale emoticon-Cape deeehh
Quote:


komen agan paling bikin ngakak dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Namanya juga wakil rakyat. Mau melanggar, sudah diwakilkan emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... hewan emang dah mereka itu gan
yang gini ini harus dibakar hidup2x. emang di siapa sih..
itu satu dari kawanan babik di peternakan, liat deh tampangnya babik banget
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di