alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana sih kelanjutan nya.....????
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56020498529a45c2498b456f/gimana-sih-kelanjutan-nya

Gimana sih kelanjutan nya.....????

Langsung aza gan...

ane mau nanya ....(kali aza ada yg bisa kasih info jelas)

yang ane mau pertanyakan...

Gimana Kelanjutan dari Kasus :

1.Andi Malarangeng
2.Anas Urbaningrum
3.Jero Wacik
4.Dahlan Iskan..
5.Bank Century
6.Lapindo


dah itu aza gan...yang selalu bikin ane penasaran sampe sekarang..coz dimedia2 ga di blow up lagi ..

thanks yg dah mau baca...
apalagi komen..
apalagi kasih pencerahan...


Diubah oleh gihanaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buat komen terindah...(reserved)
mungkin media lelah.... *CMIIWemoticon-Blue Guy Peace
eddy tansil aja nggak tau kok kabarnya
ngilang setelah korupsi
Quote:


eddy tansil kan dah ketangkap di cina gan kalo ga salah..cuma ...ya itu tadi...yg nangkep y disogok..jadi ga bisa dibawa ke indonesia...
Ane juga bingung dah gan kalo soal ntu emoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Big Grin
suap suap
duit lagi duit lagi,
uang nggak bisa mikir padahal tapi die mampu buat melabuhi emoticon-Big Grin hehe
kalo media gak memberitakan, coba tanya ke kpk gan.
Yg paling bikin ane penasaran si gan sama kasus bang century dan lumpur lapindo tuhh bijimana kejelasan nya?
Kelanjutannya ada di akhirat gan
emoticon-Takut
nyimak aj ane gan..emoticon-Cool
ane ga tau gan
kayanya di close
ane jg g tau gan
sdh basi kali gan
emoticon-Cool sudahku duga semua nya gak bakalan tuntas karena uang emoticon-Berduka (S)
tenggelam bro dengan berita2 baru ky Asap riau gt.. CMIIW
Gak usah urus politik
Urus diri sendiri aja sana
di google news ada kok gan tinggal ketik aja nama nya

di link tertera tanggal berapa berita nya hahahaha
udah kebagian jatah preman semuanya gan jadi udah tenang, bisa juga cuma jadi pengalihan isu bistu udah nguap
terlalu banyak yang terlibat gan
soalnya bekingnya orang2 yang berkuasa
kalo diusut tuntas, bisa ngak ada orang dipemerintahan
ditahan semuaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya bos tuan guru.....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di