alexa-tracking

Gimana sih kelanjutan nya.....????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56020498529a45c2498b456f/gimana-sih-kelanjutan-nya
Gimana sih kelanjutan nya.....????
Langsung aza gan...

ane mau nanya ....(kali aza ada yg bisa kasih info jelas)

yang ane mau pertanyakan...

Gimana Kelanjutan dari Kasus :

1.Andi Malarangeng
2.Anas Urbaningrum
3.Jero Wacik
4.Dahlan Iskan..
5.Bank Century
6.Lapindo


dah itu aza gan...yang selalu bikin ane penasaran sampe sekarang..coz dimedia2 ga di blow up lagi ..

thanks yg dah mau baca...
apalagi komen..
apalagi kasih pencerahan...


image-url-apps
buat komen terindah...(reserved)
mungkin media lelah.... *CMIIWemoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
eddy tansil aja nggak tau kok kabarnya
ngilang setelah korupsi
image-url-apps
Quote:


eddy tansil kan dah ketangkap di cina gan kalo ga salah..cuma ...ya itu tadi...yg nangkep y disogok..jadi ga bisa dibawa ke indonesia...
image-url-apps
Ane juga bingung dah gan kalo soal ntu emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


emoticon-Big Grin
suap suap
duit lagi duit lagi,
uang nggak bisa mikir padahal tapi die mampu buat melabuhi emoticon-Big Grin hehe
image-url-apps
kalo media gak memberitakan, coba tanya ke kpk gan.
image-url-apps
Yg paling bikin ane penasaran si gan sama kasus bang century dan lumpur lapindo tuhh bijimana kejelasan nya?
image-url-apps
Kelanjutannya ada di akhirat gan
emoticon-Takut
nyimak aj ane gan..emoticon-Cool
ane ga tau gan
kayanya di close
image-url-apps
ane jg g tau gan
image-url-apps
sdh basi kali gan
emoticon-Cool sudahku duga semua nya gak bakalan tuntas karena uang emoticon-Berduka (S)
tenggelam bro dengan berita2 baru ky Asap riau gt.. CMIIW
image-url-apps
Gak usah urus politik
Urus diri sendiri aja sana
image-url-apps
di google news ada kok gan tinggal ketik aja nama nya

di link tertera tanggal berapa berita nya hahahaha
udah kebagian jatah preman semuanya gan jadi udah tenang, bisa juga cuma jadi pengalihan isu bistu udah nguap
terlalu banyak yang terlibat gan
soalnya bekingnya orang2 yang berkuasa
kalo diusut tuntas, bisa ngak ada orang dipemerintahan
ditahan semuaemoticon-Ngakak (S)
×