alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk bikin makanan lezat dari chili ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560204509e7404216f8b456d/yuk-bikin-makanan-lezat-dari-chili-ini

Yuk bikin makanan lezat dari chili ini

Selamat datang ditrit pertama ane gansis emoticon-Kiss , sesuai judulnya ane mau share resep makanan dari chili gan emoticon-Cool
bikinnya simple loh gan bahannya sedikit (cuma 5), tapi nyarinya susah emoticon-Ngakak

Spoiler for cek repost:



Spoiler for resep:


Spoiler for cara:


Spoiler for buka:


Spoiler for sumber:


Spoiler for bonus:
Diubah oleh: emiuse
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kelihatannya menarik, nyoba dulu ah. nais inpoh gan
Sorry gan tar ane perbaiki nih trit emoticon-Ngakak
panganan opo toh kuwi
nice info gan emoticon-Toast

coba dlu di rumah ya emoticon-Traveller
kaya nya susah tuh nyari kacang tersebut
Mesti obrak abrik toko yg jualan makanan nih emoticon-Cape d... (S)
cara ngespoiler gimana sih gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh emiuse
bahanya sulit2 cyiind..
emoticon-Malu
Quote:



yg sabar carinya gan ini ane lg buat alpukat potong dadu emoticon-Malu (S)
minta resep olah daging kurban jdi masakan enak bray emoticon-Request
wah pke alpukat nih, manteb kesukaan ane..

ntr ngaco g gan rasanya?
wah
enak kayaknya ntuh


emoticon-Recommended Seller
makasih
kayaknya enak ya
tapi salsa verde apaan ye gan?
Quote:



targantung yg bikin gan hehe, tapi ane lihat diblog penulisnya bilang ini enak
kok rada gimana gitu ya emoticon-Ngakak
Bahannya yang sis verde dimana ya gan? Belinya
Quote:



berbagai sayuran yg dicampur gan, hasil akhirnya kek gini Yuk bikin makanan lezat dari chili ini
keliatannya enak...

dijual di warteg gak yah?
Quote:



nyarinya susah gan ane kurang tau emoticon-Sorry , nanti ane bikin trit gimana cara bikinnya
Quote:



Quote:



Quote:



thx dah mampir gan emoticon-Shakehand2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di