alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?
4.11 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56020280d89b09d43f8b456b/ngaku-kaskuser-tapi-tahu-gak-kaskuser-sejati-itu-gimana

Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?

Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?


Selamat datang di thread sederhana saya ini Gans n Sist semuah

ijinkan saya membuat trit tanpa close oleh momod dihari ini emoticon-Ngakak (S)


Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?

Kaskus merupakan forum online terbesar dindonesia gan emoticon-Belogak percaya? coba scroll ke bawah ada tulisannya kok emoticon-Smilie , dan saya akan menyebutkan ciri-ciri seorang kaskuser sejati gans! Semoga agan masuk salah satunya emoticon-Malu (S)

Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?


bersiaplah agan sekalian bila masuk pointnya agan dapet skor 20
dan akan ada 5pernyataan dibawah ini dan akan bertambah bila ada kaskuser yang menambahi high score sekarang 100 gan (kaskuser sejati) wooww emoticon-Matabelo


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


==== itu dia point penting seorang kaskuser sejati gan... eh tunggu dulu mari kita tahu hasil hitungan kita====
20 point kaskuser newbie
40 point kaskuser lumayan ya
60 point kaskuser hebat
80 point kaskuser bermartabat emoticon-Belo
100 point kaskuser sejati emoticon-Belo emoticon-thumbsup


sumber= tulisan TS sendiri gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Koleksi Thread ANE:


TAMBAHAN KASKUSER TELADANemoticon-Malu (S)

Quote:


Kaskuser PERFECT jika semua point diatas lengkap ditambah "MENSHARE THREAD YANG BERMANFAAT" emoticon-Matabelo

emoticon-I Love KaskusKEEP NGASKUS GAN emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh: panglima.lounge
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
setuju ane gan emoticon-Cool
pasti bukan seperti ane ya gan emoticon-Traveller


mungkin di bawah ane kaskuser sejati emoticon-Toast
Diubah oleh d-ny
gimana adu bacotnya semalem bray, apa yg ente dapet hikmahnya emoticon-Embarrassment
nggak lanjut gan
kesono lagi emoticon-Embarrassment
saya newbie kalo gitu

emoticon-Thinking
makasih
Quote:


berhasil mendaur ulang beberapa gans
Quote:

good gan tingkatkan supaya naik pangkat
Quote:


kita tunggu adakah kaskuser sejati disini
Ane jarang bgt di kasih cendol... emoticon-Mewek
ane newbie gan emoticon-Big Grin
setujuu gann emoticon-Shakehand2
sante dulu dah dimariih..
yoii gan, jangan cuma liat judul doang trus komeng yak emoticon-Hammer (S)
ane newbie gan blm bisa jd kaskuser sejati emoticon-Malu (S)
ane gak ngejunk kok gan,tenang aja emoticon-EEK! tambahan,jgn suka merendahkan org lain dalam berkomentar emoticon-Big Grin
Quote:


saya baru saja dibata gan emoticon-Mewek
Quote:

gak merendahkan kok, agan bisa liat kan di thread ini mana ngejunk mana komen emoticon-Big Grin
Quote:

sante dulu gan! sambil ngopi juga boleh

ane nyimak saja ya gan emoticon-linux2
Quote:

trus berusaha dan pantang menyerah
Quote:

iya gan emoticon-Berduka (S)
ditutup dulu ya gan emoticon-Angel
trit banyak yg jelek. males baca. jadi pusing.
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di