alexa-tracking

Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56020280d89b09d43f8b456b/ngaku-kaskuser-tapi-tahu-gak-kaskuser-sejati-itu-gimana
Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?
Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?

Selamat datang di thread sederhana saya ini Gans n Sist semuah
ijinkan saya membuat trit tanpa close oleh momod dihari ini emoticon-Ngakak (S)


Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?
Kaskus merupakan forum online terbesar dindonesia gan emoticon-Belo gak percaya? coba scroll ke bawah ada tulisannya kok emoticon-Smilie , dan saya akan menyebutkan ciri-ciri seorang kaskuser sejati gans! Semoga agan masuk salah satunya emoticon-Malu (S)
Ngaku Kaskuser? tapi tahu gak Kaskuser Sejati Itu gimana?

bersiaplah agan sekalian bila masuk pointnya agan dapet skor 20
dan akan ada 5pernyataan dibawah ini dan akan bertambah bila ada kaskuser yang menambahi high score sekarang 100 gan (kaskuser sejati) wooww emoticon-Matabelo


Quote:Quote:1.Membaca Setiap Thread Sampe Selesai
point ini sangat vital dimata kaskuser sekalian, banyak yang buka thread hanya baca sekilas istilahnya membaca cepat/scimming(bener gak nulisnya) hanya point penting yang dibaca
padahal sang thread maker anti copas menambahkan bumbu menarik bagi thread mereka atau sekedar basa-basi supaya thread mereka gak boring lah hehehehe
membaca secara keseluruhan juga bermanfaat untuk para kritikus tulisan
sehingga TS bisa berkembang seperti " gan tanda bacanya gak bener tuh" , "ah kayanya repost nih" nah itu ...


Quote:Quote:2.Memberikan Rate Pada Semua Thread yang Dikunjungi
point ini juga penting gans, kita disini seperti KPK(Komisi Peratingan Kaskus) sehingga kita memberikan penilaian terhadap thread yang kita baca jadi jangan asal rate 5 tapi gak dong isi threadnya emoticon-Hammer2
rating bermanfaat buat kaskuser lain yang mau berkunjung gan
rating bagus mengidentifikasi thread penting atau menarik untuk dibaca gans.


Quote:Quote:3.Kritis Terhadap Thread Yang Dibuat
point ini super heavy fenting gan, dengan kritis otak kita bisa terasah secara permanen untuk peka terhadap situasi dan kondisi tertentu gans
misal ada thread repost tapi kaskuser gak teliti trus gak ada tindakan menggembokan kan pastinya hanya memenuhi kaskus dengan trit yang pernah dibaca dan pastinya "MEMBOSANKAN"
DAN YANG TERPENTING KITA BISA TAHU THREAD TERSEBUT HOAX ATAU FAKTA emoticon-Matabelo
saya rada miris karena ada.. iya ada thread hoax berujung HT tapi untunglah kaskuser yang kritis itu gak ada matinya emoticon-thumbsup dan kaskuser kritis pantas ditiru gan.


Quote:Quote:5.Komentar Yang Bermutu
point ini juga sangat penting gan, jangan kejar setoran kaya "nice inpo", "nice post" , "pertamax gan" , "rate 5","saya ganteng gan" itu gak membangun komennya gan emoticon-No Hope
mending jadilah junker yang bermartambat silahkan mampir di b-log untuk ikut training how to be a good jungker sehingga komennya masih enak dibaca gans...


Quote:Quote:5.Memberi Cendol emoticon-Cendol (S) Atau Bata emoticon-Bata (S)
point ini juga penting termasuk TS juga emoticon-Malu (S), reputasi mengidentifikasi bahwa kaskuser tersebut baik(cendol berderet) ato jahat(bata berderet) tapi tak berlaku bagi bata hunter ya...
sehingga kaskus jadi lebih baik gan, saya menyayangkan pada para ISO yang pelit untuk lempar cendol padahal dah mateng, kaskuser yang baik adalah memberikan Cendol/Bata kepada kaskuser atas apresiasi membuat thread jadi kaskuser lebih semangat gan


==== itu dia point penting seorang kaskuser sejati gan... eh tunggu dulu mari kita tahu hasil hitungan kita====
20 point kaskuser newbie
40 point kaskuser lumayan ya
60 point kaskuser hebat
80 point kaskuser bermartabat emoticon-Belo
100 point kaskuser sejati emoticon-Belo emoticon-thumbsup


sumber= tulisan TS sendiri gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Koleksi Thread ANE:


TAMBAHAN KASKUSER TELADAN emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:Original Posted By jihadtrisakti
btw ts sendiri udh jd kaskuser sejati blm? emoticon-Ngakak
ane ngerasa akhir2 ini yg visit kaskus jd berkurang deh... dlu sih kalau buat thread pasti viewer sm komennya bnyak, skrg mah boro2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata gak cuma ane yang merasakan gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By cintabuatku
komen yg bermutu gan, itu yg ane lihat sih sbg kaskuser sejati, karena kita kan forum diskusi. Konteks kita itu membicarakan sesuatu ilmu, pengetahuan, hal hal yang dirasa umum ataupun hal yg tabu, sampai memberikan tanggapan tentang sesuatu yang lagi ramai dikalangan masyarakat. Kalau agan pernah ngaskus jaman jaman masih sepi, pergerakan interprestasi Kaskus adalah Kasak Kusuk, forum is discusion gan. Kita semua harus tahu itu.........

dan satu yg penting, speech of freedom tentu dgn term condition dan rules nya..

yakan? pejwan dong emoticon-Smilie

happy ngaskus...............................

yes gan Freedom Of Speak
Quote:Original Posted By twisctre
Hmm kalo kasih koreksi boleh gak gan?

Tata bahasa dan tanda baca ente rada kacau emoticon-Hammer (S)

Kalo ngejunk berkualitas ada 3 cara:
1. Quote komen orang dengan komen bermutu, jadi dopost dgn aman. Inget cara ini cuma boleh di lounge.
2. Kalo tritnya ga menarik jujur aja gan tapi jangan pake oneliner, minimal 1 kalimat dengan 5-10 kata.
3. Ketik komen yang nyambung sama thread

bagus ente kaskuser kritis
Quote:Original Posted By jcse7en
Kalau thread nya kepanjangan biasa ane kasi komen dulu, ada waktu luang baru deh baca sampe abis.
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Rate, ane jarang ngerate, gan. Biarkan ane dalem hati aja yang menilai, gan.
emoticon-Hammer2

Edit :

Mungkin Kaskuser Sejati biasanya nge-share, gan. emoticon-Big Grin

bold=TOP agan sampe ane keliwat point ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By senkaku093
Ane sih blm jadi kaskuser sejati gan.. Kadang msh suka komen seperlunya.. Tapi tetep sesuai isi thread n ga oot.. Cuma msh banyak yg lebih parah, komen ga jelas / ga sesuai isi thread, ud gitu malah ngbrol di thread orang.. ujung2 nya jadi oot.. emoticon-Cape deeehh

iya gan, jungker yang tak bermartabat yang bikin rusak komen thread emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By indraja96
ane bukan kaskuser sejati,,
soal.a komen tergantung capcay,,
klo susah ya males komen, klo gampang yaa komen deh..

iya gan


Kaskuser PERFECT jika semua point diatas lengkap ditambah "MENSHARE THREAD YANG BERMANFAAT" emoticon-Matabelo

emoticon-I Love Kaskus KEEP NGASKUS GAN emoticon-I Love Kaskus
setuju ane gan emoticon-Cool
pasti bukan seperti ane ya gan emoticon-Traveller


mungkin di bawah ane kaskuser sejati emoticon-Toast
gimana adu bacotnya semalem bray, apa yg ente dapet hikmahnya emoticon-Embarrassment
nggak lanjut gan
kesono lagi emoticon-Embarrassment
saya newbie kalo gitu

emoticon-Thinking
makasih
Quote:Original Posted By damai.s4udaraku
gimana adu bacotnya semalem bray, apa yg ente dapet hikmahnya emoticon-Embarrassment


berhasil mendaur ulang beberapa gans
Quote:Original Posted By uao
saya newbie kalo gitu

emoticon-Thinking
makasih

good gan tingkatkan supaya naik pangkat
Quote:Original Posted By d-ny
pasti bukan seperti ane ya gan emoticon-Traveller


mungkin di bawah ane kaskuser sejati emoticon-Toast


kita tunggu adakah kaskuser sejati disini
Ane jarang bgt di kasih cendol... emoticon-Mewek
ane newbie gan emoticon-Big Grin
setujuu gann emoticon-Shakehand2
sante dulu dah dimariih..
yoii gan, jangan cuma liat judul doang trus komeng yak emoticon-Hammer (S)
ane newbie gan blm bisa jd kaskuser sejati emoticon-Malu (S)
ane gak ngejunk kok gan,tenang aja emoticon-EEK! tambahan,jgn suka merendahkan org lain dalam berkomentar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emoisme
Ane jarang bgt di kasih cendol... emoticon-Mewek


saya baru saja dibata gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kefett
ane gak ngejunk kok gan,tenang aja emoticon-EEK! tambahan,jgn suka merendahkan org lain dalam berkomentar emoticon-Big Grin

gak merendahkan kok, agan bisa liat kan di thread ini mana ngejunk mana komen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pintuz
setujuu gann emoticon-Shakehand2
sante dulu dah dimariih..

sante dulu gan! sambil ngopi juga boleh

ane nyimak saja ya gan emoticon-linux2
Quote:Original Posted By tiadatara29
ane newbie gan blm bisa jd kaskuser sejati emoticon-Malu (S)

trus berusaha dan pantang menyerah
Quote:Original Posted By ViceroYounGunS
yoii gan, jangan cuma liat judul doang trus komeng yak emoticon-Hammer (S)

iya gan emoticon-Berduka (S)
ditutup dulu ya gan emoticon-Angel
×