alexa-tracking

Kata Bijak dari ONE PIECE yang Pantas Menggambarkan Keadaan Indonesia saat ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601f65a925233a30d8b4570/kata-bijak-dari-one-piece-yang-pantas-menggambarkan-keadaan-indonesia-saat-ini
Kata Bijak dari ONE PIECE yang Pantas Menggambarkan Keadaan Indonesia saat ini.
" dibandingkan para penguasa yang tamak... Dunia kriminal masih bisa disebut bermoral... "
by. Eustass Kapten Kid ( kapten bajak laut kid dari south blue )
cuma itu doank gan...
pertamak kah?
gitu ya gan
emoticon-Traveller
cuma itu ?
emoticon-Cape d...
hahahah.... ane pikir bakal ad prolog dlo... btw, cocok gan emoticon-Smilie
setuju gan

aus ni gan cendol dong emoticon-Toast
dikit amat emoticon-Ngakak
sungguh luar biasa ane sampai tercengang emoticon-Matabelo
sama aja ah, kriminal kl pemerkosa dan pembunuh ya ga bermoral emoticon-Hammer2
sampe haru ane bacanya, sangking panjangnya emoticon-Ngakak (S)
Geng motor lu kate bermoral emoticon-Ngakak
coba dong gan kumpulin dr semua jenis anime, mantab baru tuh emoticon-Big Grin
ane numpang mejeng aja yah gan emoticon-Malu (S)
kok cuma atu gan?
Quote:


Setuju op lovers .... Nanti 2019 luffy zoro nyalon jadi caprrs dan cawapres jangan lupa pilih gan
Masih banyak yg lain..

Tapi itu cukup mewakili ,,

cuma gitu ajah gan..
emoticon-Malu
kaya lagi nulis status facebook emoticon-Stick Out Tongue
Salam OP loverz
kirain ane banyak quotes nya emoticon-Ngakak (S)
×