alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perang Sudah Dimulai Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560195215c7798132c8b4567/perang-sudah-dimulai-gan

Perang Sudah Dimulai Gan

Perang Sudah Dimulai Gan
Perang Sudah Dimulai Gan

perang The Lounge tercinta ini VS DC forum rusuh
aturan main=
1.postingan cerdas
2.kuat mental
3.ahli dalam berargumen
4.boleh pakai klon tapi lebih diutamakan prime id
5.moderator juga boleh ikut main dengan id samaran
kita adalah The Lounge dan Kita THE ONE emoticon-I Love Indonesia
buktikan kalian kaskuser bermartabat
dan jangan mau direndahkan begitu saja

lets war emoticon-army
klik link dibawah untuk menuju medan tempur dan the golden wall of The lounge emoticon-Matabelo
http://m.kaskus.co.id/thread/5600c4f...s-dc-all-star/
Diubah oleh panglima.lounge
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
gamau gan mending ane nonton tv
semangat gan perangnya!!!
Perang apaan gan?
peyang...?
Dagelan apalagi nih? emoticon-Bingung (S)
babah gan emoticon-Big Grin
meding ramein sf ini aj ngapain sf lain
pengen eksis aja prett
ane support dari sini aja ya gan
emoticon-Selamat
peyang piyung emoticon-Ngakak
Ane bntu doa gan emoticon-Kiss (S)
Oke deh ane ikut perang
smangat kk emoticon-Blue Guy Peace
PERANG ??
lagi rekrut lounger jadi anak dc negh
emoticon-Recommended Seller
Ijin ngedeprok dipojokan sambil megang pompa aer.. emoticon-Hammer2
ngomong opo kon iku su



Quote:


ini tsnya juga paling anak DC sendiri emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh emu99
Cuman bisa nonton doang!
Apaan sih gan? Ane gak ngerti emoticon-Big Grin
ane nyimak aje emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Selamat perang bray emoticon-I Love Kaskus (S)
Ini apa sih gan, kenapa harus perang sama subfor sebelah?
Atas dasar apa gan?
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di