alexa-tracking

Perang Sudah Dimulai Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560195215c7798132c8b4567/perang-sudah-dimulai-gan
Perang Sudah Dimulai Gan
Perang Sudah Dimulai Gan
Perang Sudah Dimulai Gan

perang The Lounge tercinta ini VS DC forum rusuh
aturan main=
1.postingan cerdas
2.kuat mental
3.ahli dalam berargumen
4.boleh pakai klon tapi lebih diutamakan prime id
5.moderator juga boleh ikut main dengan id samaran
kita adalah The Lounge dan Kita THE ONE emoticon-I Love Indonesia
buktikan kalian kaskuser bermartabat
dan jangan mau direndahkan begitu saja

lets war emoticon-army
klik link dibawah untuk menuju medan tempur dan the golden wall of The lounge emoticon-Matabelo
http://m.kaskus.co.id/thread/5600c4f...s-dc-all-star/
image-url-apps
gamau gan mending ane nonton tv
image-url-apps
semangat gan perangnya!!!
KASKUS Ads
image-url-apps
Perang apaan gan?
image-url-apps
peyang...?
image-url-apps
Dagelan apalagi nih? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
babah gan emoticon-Big Grin
meding ramein sf ini aj ngapain sf lain
pengen eksis aja prett
image-url-apps
ane support dari sini aja ya gan
emoticon-Selamat
peyang piyung emoticon-Ngakak
Ane bntu doa gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Oke deh ane ikut perang
smangat kk emoticon-Blue Guy Peace
PERANG ??
image-url-apps
lagi rekrut lounger jadi anak dc negh
emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Ijin ngedeprok dipojokan sambil megang pompa aer.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
ngomong opo kon iku su



image-url-apps
Quote:


ini tsnya juga paling anak DC sendiri emoticon-Recommended Seller
Cuman bisa nonton doang!
Apaan sih gan? Ane gak ngerti emoticon-Big Grin
ane nyimak aje emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Selamat perang bray emoticon-I Love Kaskus (S)
×