alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ALAY MODE ON] makin muak sama kelakuan akun Line@ di Timeline Line sekarang.
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601920e56e6af72588b4568/alay-mode-on-makin-muak-sama-kelakuan-akun-line-di-timeline-line-sekarang

[ALAY MODE ON] makin muak sama kelakuan akun Line@ di Timeline Line sekarang.

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

selamat pagi kaskuser. ane cuma pengen ngeluarin uneg-uneg dimari, yang peduli terima kasih, yang cuma baca silahkan, yang mau berbagi juga silahkan..


Quote:


Spoiler for salah satu akun alay:


Quote:


sekian uneg-uneg ane semoga ada yang satu hati sama ane tentang hal negatif dari akun Line@

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


BTW jangan lupa di Rating gan. siapa tau banyak yang setubuh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh: reanvreza
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
ane tak install line gan emoticon-Big Grin
selamat menikmati aja gan emoticon-Embarrassment
apus aja line dr hp lu gan..
Uninstal ajah linenya kalau gak mau liat yang begituan gan. emoticon-Hammer
Saya ajah pake line cuma karena ada get rich, dan , sekarang jarang main get rich
di blokir aja gan
ane juga ud blokir semuanya
krn rata rata isinya ttg cinta cinta mantan mantan omg hellow
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tp ttp aja kalo ada teman line yang share postingan like a shit begitu malah ttp muncul di timeline
ujung2nya ane malah blokir teman yg suka share kayak begituan di line
walaupun teman kelas tetap ane blokir dah
emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


Quote:


ane jualan gan, ane pake line buat sarana komunikasi dengan buyer emoticon-DP sayangnya isi TL line sekarang di "hiasi" sama hal-hal alay yang pada migrasi dari Facebook/twitter ke Line emoticon-Cape d...
blokir aja gan...
Quote:


kasusunya sama ni, masa ane harus ngeblokir temen ane gan,emoticon-DP emoticon-DP
iya gan di line ane juga gitu.
Parahnya ada beberapa tmn ane yang share barang BB++
emoticon-Marah
Blok aja gan
Emang sering tu spam2 nongol gaje
Quote:


kirain ane aja yg shock perubahan line ini
pdhl dulu line kaga spam dah
meskipun bukan akun official line nya yg spam
ini smua dimulai sejak era @LINE muncul
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Ngakak
Quote:


wah kasus baru nih, palingan ntar akun jasa "PSK" juga mulai migrasi. Line sekarang lebih mirip Sosial media
pola asuh memang sala satu faktor pembentuk pribadi anak... tapi tidak seratus persen juga sih
line ane dah removed emoticon-EEK!
ane punya line tapi kagak pernah on gan
jadi kagak ngerti ada begituan emoticon-Big Grin
Quote:


pake telegram aja gan emoticon-Big Grin
itu app messenger nya belum tersentuh abg2 alay emoticon-Embarrassment
kalo gak tertarik tinggal pake wasapp emoticon-Embarrassment
kok di ane gak pernah kayak gitu ya gan. emoticon-Malu
entahlah gan mungkin pas lagi apesnya agan isi temen nya di line anak2 alay semua.. emoticon-Ngakak
ane pake line murni buat chat aja gan. karna rata rata temen ane gak pake bbm
Emang banyak postingan yang annoying di line, langsung aja ane block ngga pake lama emoticon-Ngakak (S)
Ane kagak pake LINE gan, ane pake GARIS aja. emoticon-Malu (S)
banyak sampah di line.. pernah tuh sampe penuh 999+ chatnya.. padahal isinya promo semua
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di