alexa-tracking

[ALAY MODE ON] makin muak sama kelakuan akun Line@ di Timeline Line sekarang.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601920e56e6af72588b4568/alay-mode-on-makin-muak-sama-kelakuan-akun-line-di-timeline-line-sekarang
[ALAY MODE ON] makin muak sama kelakuan akun Line@ di Timeline Line sekarang.
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

selamat pagi kaskuser. ane cuma pengen ngeluarin uneg-uneg dimari, yang peduli terima kasih, yang cuma baca silahkan, yang mau berbagi juga silahkan..


Quote:


Spoiler for salah satu akun alay:


Quote:


sekian uneg-uneg ane semoga ada yang satu hati sama ane tentang hal negatif dari akun Line@

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


BTW jangan lupa di Rating gan. siapa tau banyak yang setubuh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
ane tak install line gan emoticon-Big Grin
selamat menikmati aja gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
apus aja line dr hp lu gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Uninstal ajah linenya kalau gak mau liat yang begituan gan. emoticon-Hammer
Saya ajah pake line cuma karena ada get rich, dan , sekarang jarang main get rich
image-url-apps
di blokir aja gan
ane juga ud blokir semuanya
krn rata rata isinya ttg cinta cinta mantan mantan omg hellow
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tp ttp aja kalo ada teman line yang share postingan like a shit begitu malah ttp muncul di timeline
ujung2nya ane malah blokir teman yg suka share kayak begituan di line
walaupun teman kelas tetap ane blokir dah
emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


Quote:


ane jualan gan, ane pake line buat sarana komunikasi dengan buyer emoticon-DP sayangnya isi TL line sekarang di "hiasi" sama hal-hal alay yang pada migrasi dari Facebook/twitter ke Line emoticon-Cape d...
blokir aja gan...
Quote:


kasusunya sama ni, masa ane harus ngeblokir temen ane gan,emoticon-DP emoticon-DP
image-url-apps
iya gan di line ane juga gitu.
Parahnya ada beberapa tmn ane yang share barang BB++
emoticon-Marah
image-url-apps
Blok aja gan
Emang sering tu spam2 nongol gaje
image-url-apps
Quote:


kirain ane aja yg shock perubahan line ini
pdhl dulu line kaga spam dah
meskipun bukan akun official line nya yg spam
ini smua dimulai sejak era @LINE muncul
emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Ngakak
Quote:


wah kasus baru nih, palingan ntar akun jasa "PSK" juga mulai migrasi. Line sekarang lebih mirip Sosial media
pola asuh memang sala satu faktor pembentuk pribadi anak... tapi tidak seratus persen juga sih
image-url-apps
line ane dah removed emoticon-EEK!
image-url-apps
ane punya line tapi kagak pernah on gan
jadi kagak ngerti ada begituan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


pake telegram aja gan emoticon-Big Grin
itu app messenger nya belum tersentuh abg2 alay emoticon-Embarrassment
kalo gak tertarik tinggal pake wasapp emoticon-Embarrassment
image-url-apps
kok di ane gak pernah kayak gitu ya gan. emoticon-Malu
entahlah gan mungkin pas lagi apesnya agan isi temen nya di line anak2 alay semua.. emoticon-Ngakak
ane pake line murni buat chat aja gan. karna rata rata temen ane gak pake bbm
Emang banyak postingan yang annoying di line, langsung aja ane block ngga pake lama emoticon-Ngakak (S)
Ane kagak pake LINE gan, ane pake GARIS aja. emoticon-Malu (S)