alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601854b1cbfaae80d8b457d/dicari-anak-hilang

DICARI ANAK HILANG

emoticon-Turut Berduka Permisi gan, mau bagi info barangkali ada yang melihat anak hilang dengan penampakan sebagai berikut :

Spoiler for Korban:


CIRI-CIRI :
- RAMBUT PANJANG
- MEMAKAI BAJU BIRU SAAT PERGI
- TINGGI SEKITAR 148CM
- KULIT HITAM MANIS
- DENGAN NAMA ANNISA
- HILANG SEKITAR PUKUL 14.00WIB
- WARGA CIRACAS, JAKARTA TIMUR


Kronologinya, kemarin sekitar pukul 14.00wib korban izin untuk pergi keluar sebentar ketemu cowo di Taman Mahoni, terus ada orang yang ngeliat si korban diboncengin cowo gak dikenal itu.
Pass mau di kejar udh keilangan jejak dan sampai hari ini belum pulang-pulang gan emoticon-Sorry

Bagi Agan yg menemukan atau melihat korban dengan ciri-ciri dan penampilan di atas silahkan menghubungi nomor : 081514110249/081329695803 .

Tolong Bantu Sebarkan Gan, kasian keluarganya nyariin Doi gan emoticon-Sorry Terimakasih banyak sebelumnya Gan.
Diubah oleh: r.a.c.n
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
cari inpo ketemennya aja gan
ane doain cepet ketemu ya
semoga cepat ketemu ya gan
Quote:


iya gan ini aja pada nyariin semua gan, ane sih cuman bantu aja soalnya temennya temen ane gan, cuma kasian sama keluarganya takut kenapa-kenapa emoticon-Sorry

Quote:


iya gan makasih doanya emoticon-Sorry
Punya Anak cewe dibiarin ketemuan ama orang yang kagak kenal emoticon-Cape d...
tar klo ktm ane ane kbrin juragan ...emoticon-Big Grin
cek fb nya gan , takutnya dibawa kabur tmn fb ... or cek via tmn sekolah , tongkrongan, ...klo cwe biasanya pny tmn deket yg dijadiin tmpt curhat ...

semoga cepet ketemu gan

makin parah pergaulan jaman skrng
Quote:


iya gan,apalagi die cewe
namanya sapa gan? lengkapnya
kalau bisa fb nya ntuh gan
Diubah oleh lekdsater
wah semoga sih gak kenapa2 yo
DICARI ANAK HILANG
ane bantu up gan, gawat nih, dilarikan sama orang ga jelas asal usulnya...
pasti itu ktmunya tmn di medsos gan. coba cek medsos dia gan
semoga cepet ketemu gan
Quote:


nah idem sama agan ini
coba dicek sosmednya, biasanya yg dibawa kabur gini kenalan dari pesbuk nih
kebetulan ane warga cijantung gan, deket sama ciracas. ane share ya di medsos ane. mudah2an cepet ketemu
kalo ketemu tak kabarin
semoga cepat ketemu gan emoticon-Sundul Up
kasian ane kalo lihat anak abg cewek gitu ga pulang gan..
lebih lagi kasian ama orangtuanya, pasti kawatir banget emoticon-Mewek
mudah2an bisa pulang dengan keadaan utuh tanpa kurang satu apapun emoticon-Mewek
semoga cepet ketemu ya gan
Kalaupun dia ketemu pasti dia jd korban kekerasan (seksual, penganiayaan, dll)
Tapi semoga tidak demikian, you know lah kalau sepasang jantan betina dalam ruangan (hotel, rumah, dll) pasti terjadi hal2 yg di inginkan
Semoga ada kabarnya
Diubah oleh TheLongName
Ciracasnya dimana gan?
mdh2an cpt ktmu yeee bray emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di