alexa-tracking

Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56018456162ec250138b456d/rahasia-android-yang-kemungkinan-belum-agan-tahu
Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu
Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
image-url-apps
ane baru tau nih gan
Google & Android sama2 bahaya nya gan emoticon-Takut (S)
Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu
KASKUS Ads
image-url-apps
ternyata dulunya buat kamdig ya android ganemoticon-Matabelo
image-url-apps
Jadi tau gan sekarang, kirain rahasia apaan
image-url-apps
mang sudah ada buktinya ya keterkaitan google n intelijen us emoticon-EEK! jd tambah penasaran
image-url-apps
Ane udah pernah baca beritanya Gan emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
siiip mantaaab thread nya gan nmbah pngetauan aneemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Mau di apa2 in juga terserah yg punya os aja lah
. toh ane cuma pemakai... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yah uda ga rahasia lg nih emoticon-Hammer (S)
Android itu keren karena bisa di customisasi
image-url-apps
mantap info bagus
image-url-apps
udah tau rahasia, malah diumbar umbar emoticon-Blue Guy Bata (L)
baru tau ane , emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
udah jadi gak rahasia lagi dong gan emoticon-Big Grin
nice info gan, ane baru tau teryata android awalnya bukan untuk smartphone dan makin lama makin canggih aja os yang terbaru emoticon-Matabelo
ipun sama blebery lebih okee apa lagi nokia
google menguasai dunia
image-url-apps
wah bahaya nih kalo password disalah gunain, berarti kalo mau dijual lagi bahaya
×