alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56018456162ec250138b456d/rahasia-android-yang-kemungkinan-belum-agan-tahu

Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu

Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh akunku.dibanned
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane baru tau nih gan
Google & Android sama2 bahaya nya gan emoticon-Takut (S)
Rahasia Android yang kemungkinan belum agan tahu
ternyata dulunya buat kamdig ya android ganemoticon-Matabelo
Jadi tau gan sekarang, kirain rahasia apaan
mang sudah ada buktinya ya keterkaitan google n intelijen us emoticon-EEK! jd tambah penasaran
Diubah oleh kefett
Ane udah pernah baca beritanya Gan emoticon-Smilie
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
siiip mantaaab thread nya gan nmbah pngetauan aneemoticon-Shakehand2
Mau di apa2 in juga terserah yg punya os aja lah
. toh ane cuma pemakai... emoticon-Ngakak
Yah uda ga rahasia lg nih emoticon-Hammer (S)
Android itu keren karena bisa di customisasi
mantap info bagus
udah tau rahasia, malah diumbar umbar emoticon-Blue Guy Bata (L)
baru tau ane , emoticon-Cape d... (S)
udah jadi gak rahasia lagi dong gan emoticon-Big Grin
nice info gan, ane baru tau teryata android awalnya bukan untuk smartphone dan makin lama makin canggih aja os yang terbaru emoticon-Matabelo
ipun sama blebery lebih okee apa lagi nokia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
google menguasai dunia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di