alexa-tracking

>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601827894786885068b456c/gtgt-kebiasaan-pasangan-yang-beneran-bahagia--gtgt
>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>
Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia

Spoiler for couple:

Quote:
emoticon-Kiss (S)
Quote:
emoticon-Kimpoi
1. Menyesuaikan Waktu Tidurmu dan Pasangan
Spoiler for Menyesuaikan Waktu Tidurmu dan Pasangan:

Spoiler for 1:

2.Mengerjakan “Apa Aja” Sama-Sama
Spoiler for Mengerjakan “Apa Aja” Sama-Sama:

Spoiler for 2:

3. Jalan Sambil Gandengan Tangan
Spoiler for Jalan Sambil Gandengan Tangan:

Spoiler for 3:

4. Mudah Memaafkan Dan Saling Percaya
Spoiler for Mudah Memaafkan Dan Saling Percaya:

Spoiler for 4:

5. Jangan Suka Cari-Cari Kesalahan
Spoiler for Jangan Suka Cari-Cari Kesalahan:

Spoiler for 5:

6. Berpelukan…
Spoiler for Berpelukan:

Spoiler for 6:

7. “Melisankan” Perasaan Menyenangkan
Spoiler for Melisankan” Perasaan Menyenangkan:

Spoiler for 7:

8. Ucapkan ‘Selamat Tidur’ Atau ‘Semoga Mimpi Indah’
Spoiler for Ucapkan ‘Selamat Tidur’ Atau ‘Semoga Mimpi Indah:

Spoiler for 8:

9.Jangan Pelit Untuk Teleponan
Spoiler for Jangan Pelit Untuk Teleponan:

Spoiler for 9:

10. Jangan Pernah Menggampangkan Pasangan
Spoiler for Jangan Pernah Menggampangkan Pasangan:

Spoiler for 10:

sumber

TRIT ANE YANG LAIN;

1- Kode Pada Kemasan Plastik
2- Kisah Mengharukan Saat Ajal Menjemput
3- Toyota Agya - Seperti Pinang Dibelah Dua

image-url-apps
ya itu semua pasangan juga gitu gan bahagianya
pas lagi ngmbeknya ntuh wak waw sudah

kasih pic
image-url-apps
Lalu.. kalau udah putus.. lupa gitu ajah
KASKUS Ads
image-url-apps
Makasi gan infonya emoticon-Traveller
image-url-apps
smua ada masa nya gan ladang bhagia kadang lagi marahan emoticon-Big Grin
pic nya banyakin gan biar enak baca nya sambil ngekhayal gitu :P
>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>
image-url-apps
so sweet banget gaaaaan isi threadnya emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
bikin ane jadi kangen sama cowok ane yg di seberang pulau sana. Kita berusaha bgt nih buat ngelakui hal hal yg agan sebutin di atas. Well, semuanya mulai dari komitmen utk saling percaya dan nyamain visi misi sih buat masa depan. Jadi pas ngejalaninnya kita sama2 sadar kalo saat ini kita tuh bukan sekedar pacaran, tapi jg mikir buat masa depan bareng bareng hehehehe. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
image-url-apps
aint nobody for time for that
image-url-apps
cocoknya tips rumah tangga deh kyaknya.klo pcaran dah trlalu umum emoticon-Big Grin krn masih seneng2nya
Quote:

Betul gan ... ada saat bahagianya ada saat marah2nya ...
masing2 pasangan cma bs berusaha saling menyenangkan pasangan dgn berbagai cara
trim komengnya gan
Quote:

Klo putus ... bs jadi sodaraan gan
Quote:

makasih gan dah mampir di sini
Quote:

ya gitu gan ...manusia gak lepas dari konflik ...
tengkyu dah mampir di mari gan
Quote:

bole jg sarannya gan ... dah ane kasih pic gan ...
makasih dah nyasar ketrit ane gan
Quote:


LDR ya sis ...mudah2an langgeng sis ...amin
Quote:


kalo agan yakin ... pasti bisa gan
maksih komengnya gan
Quote:


latihannya dari pacaran gan ...lanjut ke RT
image-url-apps
Persetan dengan Abadi
Quote:


antiMAINSTREAM ya gan ....
emoticon-Jempol
image-url-apps
kurang rapi emoticon-Traveller
Quote:


rapiin dong gan
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
oh gitu ya...sip dah
image-url-apps
nyimeng aja gan
image-url-apps
ternyata seperti itu ya emoticon-Smilie
balik lagi deh kediri masing2
image-url-apps
ane pingin berpelukan gan emoticon-Traveller
image-url-apps
berlaku kalo lagi good mood semua ya gan
kalo marahan njih mpun emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kebanyakan drama
Gak tahu pahitnya hidup
×