alexa-tracking

>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601827894786885068b456c/gtgt-kebiasaan-pasangan-yang-beneran-bahagia--gtgt
>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>
Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia
Spoiler for couple:

Quote:Hubungan pacaran akan berjalan dengan baik jika kamu sudah menemukan pasangan yang tepat. Tapi buat bisa terus jadi pasangan yang bahagia, kamu dan pacarmu harus sama-sama menghidupi hubungan kalian dengan kasih sayang dan perhatian.emoticon-Kiss (S)
Quote:Nggak ada resep-resep rahasia supaya hubungan cintamu bisa langgeng dan bahagia. Tapi, ada beberapa hal yang bisa kamu dan pacarmu lakukan supaya hubungan kalian minim salah paham dan perselisihan. Coba deh lakukan kebiasaan-kebiasaan ini dan lihat bagaimana bahagianya hubunganmu.emoticon-Kimpoi
1. Menyesuaikan Waktu Tidurmu dan Pasangan
Spoiler for Menyesuaikan Waktu Tidurmu dan Pasangan:

Spoiler for 1:

2.Mengerjakan “Apa Aja” Sama-Sama
Spoiler for Mengerjakan “Apa Aja” Sama-Sama:

Spoiler for 2:

3. Jalan Sambil Gandengan Tangan
Spoiler for Jalan Sambil Gandengan Tangan:

Spoiler for 3:

4. Mudah Memaafkan Dan Saling Percaya
Spoiler for Mudah Memaafkan Dan Saling Percaya:

Spoiler for 4:

5. Jangan Suka Cari-Cari Kesalahan
Spoiler for Jangan Suka Cari-Cari Kesalahan:

Spoiler for 5:

6. Berpelukan…
Spoiler for Berpelukan:

Spoiler for 6:

7. “Melisankan” Perasaan Menyenangkan
Spoiler for Melisankan” Perasaan Menyenangkan:

Spoiler for 7:

8. Ucapkan ‘Selamat Tidur’ Atau ‘Semoga Mimpi Indah’
Spoiler for Ucapkan ‘Selamat Tidur’ Atau ‘Semoga Mimpi Indah:

Spoiler for 8:

9.Jangan Pelit Untuk Teleponan
Spoiler for Jangan Pelit Untuk Teleponan:

Spoiler for 9:

10. Jangan Pernah Menggampangkan Pasangan
Spoiler for Jangan Pernah Menggampangkan Pasangan:

Spoiler for 10:

Quote:Nah, apakah 10 hal di atas udah jadi kebiasaan kamu dan pasanganmu? Kalau udah, mungkin kalian emang termasuk pasangan-pasangan yang berbahagia. Kalau ternyata belum, boleh deh mulai mempraktikkan hal-hal di atas dalam keseharianmu bersama pasangamu.

sumber

TRIT ANE YANG LAIN;

1- Kode Pada Kemasan Plastik
2- Kisah Mengharukan Saat Ajal Menjemput
3- Toyota Agya - Seperti Pinang Dibelah Dua

ya itu semua pasangan juga gitu gan bahagianya
pas lagi ngmbeknya ntuh wak waw sudah

kasih pic
Lalu.. kalau udah putus.. lupa gitu ajah
Makasi gan infonya emoticon-Traveller
smua ada masa nya gan ladang bhagia kadang lagi marahan emoticon-Big Grin
pic nya banyakin gan biar enak baca nya sambil ngekhayal gitu :P
>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>
so sweet banget gaaaaan isi threadnya emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
bikin ane jadi kangen sama cowok ane yg di seberang pulau sana. Kita berusaha bgt nih buat ngelakui hal hal yg agan sebutin di atas. Well, semuanya mulai dari komitmen utk saling percaya dan nyamain visi misi sih buat masa depan. Jadi pas ngejalaninnya kita sama2 sadar kalo saat ini kita tuh bukan sekedar pacaran, tapi jg mikir buat masa depan bareng bareng hehehehe. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
aint nobody for time for that
cocoknya tips rumah tangga deh kyaknya.klo pcaran dah trlalu umum emoticon-Big Grin krn masih seneng2nya
Quote:Original Posted By lekdsater
ya itu semua pasangan juga gitu gan bahagianya
pas lagi ngmbeknya ntuh wak waw sudah
kasih pic

Betul gan ... ada saat bahagianya ada saat marah2nya ...
masing2 pasangan cma bs berusaha saling menyenangkan pasangan dgn berbagai cara
trim komengnya gan
Quote:Original Posted By jinnyblakblakan
Lalu.. kalau udah putus.. lupa gitu ajah

Klo putus ... bs jadi sodaraan gan
Quote:Original Posted By akhirx.punya.id
Makasi gan infonya emoticon-Traveller

makasih gan dah mampir di sini
Quote:Original Posted By marnastone
smua ada masa nya gan ladang bhagia kadang lagi marahan emoticon-Big Grin

ya gitu gan ...manusia gak lepas dari konflik ...
tengkyu dah mampir di mari gan
Quote:Original Posted By chitzchatz94
pic nya banyakin gan biar enak baca nya sambil ngekhayal gitu :P
>> Kebiasaan Pasangan Yang Beneran Bahagia >>

bole jg sarannya gan ... dah ane kasih pic gan ...
makasih dah nyasar ketrit ane gan
Quote:Original Posted By gasuka.kucing
so sweet banget gaaaaan isi threadnya emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
bikin ane jadi kangen sama cowok ane yg di seberang pulau sana. Kita berusaha bgt nih buat ngelakui hal hal yg agan sebutin di atas. Well, semuanya mulai dari komitmen utk saling percaya dan nyamain visi misi sih buat masa depan. Jadi pas ngejalaninnya kita sama2 sadar kalo saat ini kita tuh bukan sekedar pacaran, tapi jg mikir buat masa depan bareng bareng hehehehe. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


LDR ya sis ...mudah2an langgeng sis ...amin
Quote:Original Posted By jeanyhebat
aint nobody for time for that


kalo agan yakin ... pasti bisa gan
maksih komengnya gan
Quote:Original Posted By kefett
cocoknya tips rumah tangga deh kyaknya.klo pcaran dah trlalu umum emoticon-Big Grin krn masih seneng2nya


latihannya dari pacaran gan ...lanjut ke RT
Persetan dengan Abadi
Quote:Original Posted By kebout378
Persetan dengan Abadi


antiMAINSTREAM ya gan ....
emoticon-Jempol
kurang rapi emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By akunku.dibanned
kurang rapi emoticon-Traveller


rapiin dong gan
emoticon-Shakehand2
oh gitu ya...sip dah
nyimeng aja gan
ternyata seperti itu ya emoticon-Smilie
balik lagi deh kediri masing2
ane pingin berpelukan gan emoticon-Traveller
berlaku kalo lagi good mood semua ya gan
kalo marahan njih mpun emoticon-Big Grin
Kebanyakan drama
Gak tahu pahitnya hidup