alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini kan yang kalian tunggu kalo umur mau 17 tahun?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601807e642eb69a6f8b456f/ini-kan-yang-kalian-tunggu-kalo-umur-mau-17-tahun

Ini kan yang kalian tunggu kalo umur mau 17 tahun?

Assalamualaikum Wr Wb
Halo selamat malam agan dan sista yg selalu setia mantengin Kaskus, gimana nih kabarnya? pada sehat kan ya, kalopun ada yang sakit semoga cepet sembuh ya dan yang pada sehat jangan lupa bersyukur dan jaga kesehatan emoticon-Smilie


Ini kan yang kalian tunggu kalo umur mau 17 tahun?


Spoiler for cek repost:


kali ini ane kepengen ngebahas tntang apa aja yg kita harap dapatkan disaat ulang tahun akan menginjak umur 17 tahun a.k.a sweet seventeen,kenapa ane ambil 17 tahun? pasti tau lah ya,karna akhir2 ini ultah yg akan menginjak umur 17 tahun di anggap spesial bnget karna biasanya kita bisa dpat suatu kejutan yg terkadang ga prnh kita bayangkan dan dpatkan saat ultah umur 16,15,dstnya. daripada lama-lama,langsung aja deh ya ane bahas apa aja yg diharapkan saat sweet seventeen emoticon-Smilie


Spoiler for yang pertama:



Spoiler for yang kedua:



Spoiler for yang ketiga:



Spoiler for yang keempat:



Spoiler for SUMBER:


gimana pasti kalian udah pernah dapet semua itu pas umur kalian 17 kan? kalo ada yg umurnya kurang dari 17, ane doain smoga pnjang umur,sehat slalu dan bisa menginjak sweet seventeen yg ditunggu-tunggu emoticon-Ultah dan kalo ada yg mau nambahin silahkan
akhir kata ane ucapkan terima kasih karna udah mampir ke thread sederhana ini dan kalo berkenan bantu rate emoticon-Rate 5 Star dan bisa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika agan berkenan,sekali lagi terimakasih emoticon-Malu (S)


Quote:
Diubah oleh: karmanaaa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
kagak gan
ngapain juga gan emoticon-Big Grin
yg paling masuk akal KTP & Sim aja emoticon-Big Grin
Ini kan yang kalian tunggu kalo umur mau 17 tahun?
ide trit nya pasti dr yang no 1 tuemoticon-EEK!
klo cow mah,umur 20 klo 17 msh gk begitu seru....
kalo ane sih ngincer ktp sama sim doang gan, lumayan buat tebelin dompetemoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sim juga gan emoticon-Ngakak (S)
kereeeen gan thread nya emoticon-2 Jempol
ktp..
Quote:


Quote:


Quote:


hahha ternyata sim yg ditunggu-tungga ya,sama sih ane jga kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehhe makasih gan emoticon-Smilie
Kalo and sih yg ditunggu bikin ktp dan sim, hehe
inget dulu pas ane 17 taun di kasih jaket sama baju dan kue dr 2 cewe yg berbeda. dan salah satu nya sekarang jd mantan ane : ngakak
kalo udah 17 tahun kita udah memiliki kebebasan gan
Diubah oleh fahminst8
Quote:


kebebasan apa gan? kebebasan untuk streaming yg plus2? emoticon-Ngakak (S)
Ane udah kepala 2 emoticon-Hammer2
jujur aja ane waktu 17 tahun cuma nunggu ktp sama sim doang gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

yaudah ntar ane tulisin trit khusus buat yg udah dan mau menuju kepala duaemoticon-Hammer (S)

Quote:

kalo ane mah nunggu motornya dulu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
kalo ane pengen dapet pacar emoticon-Sorry
17 mah udh lwt jauh bray emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di