alexa-tracking

Ada yang tau Log Zhelebour? [Kejayaan Musik Rock Indonesia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56017f18947868911c8b457e/ada-yang-tau-log-zhelebour-kejayaan-musik-rock-indonesia
Ada yang tau Log Zhelebour? [Kejayaan Musik Rock Indonesia]
Spoiler for Sekapur Sirih:


Spoiler for Level I, jadi Promotor Band Rock Lokal:


Spoiler for Level II, Menjadi Promotor Band Rock Papan Atas Tanah Air:




Quote:
Spoiler for Level III, Festival Rock Indonesia:


Spoiler for Festival Rock Indonesia II s/d XI:
Spoiler for Level IV, Skid Row vs Jamrud:


Spoiler for Penutup:


Spoiler for alat dan bahan:

Reserved
dan gw belom lahir emoticon-Big Grin
Ada yang tau Log Zhelebour? [Kejayaan Musik Rock Indonesia]
emang mantap dah ntuh orang


god bless emoticon-afro
jadi inget dulu bandnya guru dari guru guitar ane sempet lolos audisi festival makassar Arfa's band ama atu lagi LoeJoe band...
sekarang mah yg ngetrend acara dahsyat... skill kagak ade...
salah satu gitaris pemenang festival log zhelebour ini sekarang jadi gitaris n keyboardist band pelestari koes plus gan emoticon-Cool
Quote:


Loe Joe lumayan terkenal tuh Gan emoticon-thumbsup

Quote:


Siapa namanya Gan?
Wah, belom lahir ane gan kayanya
Baru tau namanya malah
om log, dulu greget bgt gan, tp semenjak negara api menyerang, ga tau gmn sekarang.
Bnyk mengorbitkan band2 metal hebat.. emoticon-Matabelo
Tau nya om log klo enggak power metal ya jamrud yg terbilang sangat sukses.Salut bwt kecintaanya di genre musik rock rela rugi gitu.Emang era 80-90'an rock abis.
msh inget tu jaman2 nya sering ada festival rock dr log....waktu jamrud bomming banget
Ane taunya log zeblor ini di acara kalo ga cdnya jambrud emoticon-2 Jempol
hebat bener om log ini, berani rugi,demi pencinta musik rocj
Quote:


hehehe iya gan... mereka finalis Log Zhelebour IX... yg menang sih Ungu 5
Tau dong..ane kan udah tua emoticon-Hammer2
Quote:



Bener banget Gan. Dan setelah jadi juara, Ungu 5 berganti nama menjadi U9. emoticon-Smilie
om Log emoticon-thumbsup
edisi terakhir Festival Rock-nya kapan ya gan?
terakhir ane pernah nonton pas Grand Final Festival Rock-nya yg tahun 2007 di Lap. D Senayan "12 Finalis 12 Bintang Tamu"
Stagenya keren.. kembar kanan kiri,,, Soundnya beuhhh.... berasa ditendang emoticon-Big Grin
*inget banget pas bintang tamunya Kotak pas msh ada Ichez + vokalis barunya si Tantri yg baru masuk gantiin Pare.. penonton lsg berdiri semua... emoticon-Metalemoticon-Metalemoticon-Metalemoticon-Metal