alexa-tracking

" Si kepret " minta di kepret

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560179be162ec2c9098b4570/quot-si-kepret-quot-minta-di-kepret
" Si kepret " minta di kepret
langsung ke topik ya gan..

jadi gini gan, ane barusan beli pulsa token listrik yang harga 100 ribu..
ane kaget gan tenyata jumlah kwh nya beda sama yg ane beli minggu kemaren ..
emoticon-No Hope

tempet ane beli konter yang sama lho gan..nominalnya jg samaan cepek an

penampakannya gan
tgl 15 sept
" Si kepret " minta di kepret

ni barusan tgl 22 sept
" Si kepret " minta di kepret

lebih jelasnya
" Si kepret " minta di kepret

" Si kepret " minta di kepret

nah itu dia setelah ane cocokin ternyata kenaikannya bukan harga kwh nya tapi PPjnya atau apalah itu ga ngarti ane..kayaknya pajak deh..

emoticon-Mad (S)

sumpah ane kesel banget gan..apalagi kan sering di Tipi tuh yang masalah token PLN , yang gembar gembor keprat kepret kampret , katanya mau basmi mafia lah , kecoa lah, hama wereng lah..

ternyata omong doang anget2 ee bebek..emoticon-Hammer emoticon-Hammer

ni rupa tersangkanya gan " Si kepret " minta di kepret

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

bagi ane gan biar kata cuma beda dua kwh doang , tapi amat sangat menyakitkan gan .. mau jadi apa kali yak negara ane, huft ..

tadinya bwat pelampiasan mau ane sobek2 struk tokennya, tapi ga jadi gan.. sayang ntar listrik ane metong repot ..

udah ya gan..maap nulisnya berantakan, make hape soalnya

" salam kepret dah "
pertamaxemoticon-Shakehand2
jangan terlalu diikuti si abang n kurangi nonton tv oon dan sjenisnya gan, ada ko yg bhas soal token, kalo ane dr pd antri di pln byr sgt ga masalah dipotong lwt atm kalo dipikir pengali jadi milyaran bank kan butuh bayar pegawai.
sabar aja dah gan
menunggu orang yang adil dateng emoticon-rose
Wah kalau dikalikan banyak pelanggan bisa untung banyak tuh PLN
wah bisa gitu ya...aneh memang
btw,bukan nya tu mentri yg ngasih tau tp tu keterangan nya trsangka gan emoticon-Big Grin cmiiw
Quote:



iya gan.. maunya sih gitu , ga suka politik ane, tapi mau ga mau ane ngliat berita, enggak di tipi, koran, aplikasi berita smartphon , pasti nongol tuh si kampret.. udah seneng gan kirain ada orang pinter yang mau nolongin orang susah, ternyata sama aja kampretnya nguap doang..
kalo ngantri di kantor pln ane belum pernah , nanti mau nyoba ah, pingin tau bedanya apaan..
berrkurang 1,5 kwh ya vro
Tu 100rebu buat berapa hari gan??
Waduuuhhh emoticon-Bingung
Quote:



2 kw gan .. lumayan tuh bisa bwat 5 jam, pemakaian ala ane emoticon-Sorry
Quote:


negara ni kaya raya tp selalu dikasi kumendan yg miring

namanya politik it sling sikut cb agan search arti kata politik, kalo bank ambil fee (jangan dikalikan ) wajar si menurut ane gmana juga dia cri untung (ane bukan orang bank ) ko ga ada yg kmplain biaya kliring emoticon-cystg , yg dbritakan di tv cuman buat pengalihan dr isu yg sbnrnya hrus kta crmati , ex : ekonomi, pengangguran, investasi asing dsb, dari pada agan ngantri di pln? bensinnya, betenya? mau agan disuruh byr listrik ngantri dibyr segitu?, ada ko yg buat trit soal tarif listrik, coba agan search ane ga bela sapa 2 ane dah nganggur malah 4 bulan plus, cuma ane heran senang kali kumendan negara ni mengadu domba rakyatnya sndiri , ga mikir gmana memajukan rahayat nya yg mulai tersayat
Quote:



rata2 tujuh hari .. kayak orang tahlilan gitu..nujuh hari emoticon-Berduka (S)
sabar ya gan emoticon-Nohope
Ane mencret gan emoticon-Najis
kemaren kemaren ada yang ngebahas dan jadi HT gan, alasan kenapa beli token 100 tapi pas di isi ga nyampe 100, ane lupa linknya, coba ajah search gan
Kena jackpot