alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560173e59a0951e85a8b4573/jatuh-cinta-itu-kayak-gimana-sih-sebenernya-gan
jatuh cinta itu kayak gimana sih sebenernya gan
ane sering merasa kalo ane suka ama beberapa cewe, trus ane PDKT gitu gan
biasa kalo lagi proses PDKT ane coli ngebayangin target operasi ane, masalahnya abis coli rasa suka ane ke target ilang bray emoticon-Big Grin abis itu target ane cuekin aja bray emoticon-Big Grin
akhirnya ane sering disumpahin banyak cewe karena ane disangka PHP emoticon-Big Grin
mohon pencerahannya bray emoticon-Big Grin
mungkin yg bisa jadi pacar lu cowo gan.
soalnya liat cewe napsunya cuma sekali emoticon-Smilie
mungkin lo jatuh cinta nya sama cowok bray
yoi gk bray??
cuci kaki bobok gih
ngelawak gan? ada SF 9 tuh tempat buat ngelawak
maho detected emoticon-Betty
Wah, bisa jadi tuh gan apa kata yang lainnya...

Coba agan PDKT in cowo, trus coli ngebayangin target operasinya itu... ilang juga gak rasa suka agan ke cowo itu... emoticon-Malu
busetttt belom apa2 udah coli aje lu emoticon-Ngakak (S)
njir kasian amat otong lu 2015 masih dikibulin make tangan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi maho aje gan..sapa tau gregetnya dapet lu emoticon-shakehand
Coba konsultan ke psikiater gan kayaknya ad masalah kejiwaan emoticon-Hammer2
emoticon-Betty emoticon-Betty
Hari gini pake tangan..???

Mati aja gih sono emoticon-DP
Cara membedakan nafsu dengan cinta: TS kalau ngelihat cewek yang TS taksir apa reaksi TS? Berpikiran ngeres atau bahagia? Kalau berpikiran ngeres berarti TS nafsu, ini hormon testosteron yang bertanggung jawab. Kalau TS bahagia dengan bisa melihat wajahnya bahkan hanya dengan melihat wajahnya di TV saja, berarti itu cinta, ini hormon oksitosin yang bertanggung jawab.

Pernahkah TS memimpikan cewek yang TS taksir? Seperti apa mimpinya? Kalau mimpinya sedang ml berduaan berarti itu nafsu. Kalau misal mimpinya sedang berduaan di tempat yang sangat romantis sambil tertawa bersama berarti itu cinta.
sampe tua gabakal ngerasain cinta kayaknya.

btw.. garing banget.
coba belajar dikit kalo ngelawak.
Lu biseksual kaleee emoticon-Ngakak
Coba ama cowok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prabowo.maju
ane sering merasa kalo ane suka ama beberapa cewe, trus ane PDKT gitu gan
biasa kalo lagi proses PDKT ane coli ngebayangin target operasi ane, masalahnya abis coli rasa suka ane ke target ilang bray emoticon-Big Grin abis itu target ane cuekin aja bray emoticon-Big Grin
akhirnya ane sering disumpahin banyak cewe karena ane disangka PHP emoticon-Big Grin
mohon pencerahannya bray emoticon-Big Grin


ngakak ane baca cerita ente. ..
pengen gw tabokin tuh brurung ente wkwkwkwkwk
goblok banget ente asli. ..emoticon-Ngakak (S)
trus gue hrus gmna bray... emoticon-Cape d... (S)
tes kejiwaan aja gan "maaf gan kalo ane menyinggung perasaan enteemoticon-Maaf Agan
jatuh cinta itu bisa bikin hari2 agan bahagia
di mabuk kepayang

ga makan 1 hari pun ga terasa lapar

tai kucing kali di makan rasa coklat
Dulu cewek yang paling cantik dan paling ane taksir di sekolah justru yang mendekati ane. Rasanya senang dan nyaman sekali saat di dekatnya tanpa pernah berpikir mesum. Kapan ane bisa merasakan rasa ini lagi?

Kangen dengan senyumnya yang dulu selalu dia berikan untuk ane. emoticon-Kiss (S)
×