alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya
4.67 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560160ffc1cb1728468b4573/singgah-di-purworejo-gak-afdol-jika-belum-merasakan-makanan-khasnya

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Mohon maaf jika ane salah kata atau penulisan karena ane masih belajar, this is my first thread emoticon-Big Grin
Quote:

penutup
Mungkin itu saja yang saya dapat share, bila ada yang mau ditanyakan, ane tunggu komentarnya emoticon-Cool

Spoiler for sumber:

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya
Tambahan
Sate Winong
Quote:


Diubah oleh: jlamprang21
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 32
Pertalite emoticon-Cool
kalo kejogja cuman lewat doang ame sering liatin bus sumber alam dan efisiensi wira wiri...
Ora muncul gambar bleeh...
belom pernah kesono gan.
picnya ntuh gan benahin
Pic gak muncul gan

[IMG]http://assets.kompasiana.com/statics/
crawl/555deedd0423bd96228b456b.jpeg[/
IMG]
Diubah oleh dewajashin
Quote:


Oke sedang perbaikan emoticon-Cool
Doplang hadir gannnn
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
laaaaapaaar emoticon-Genit:
wah enak nih gan boleh kalo mampir
Quote:


Ane kaliurip, bener emoticon-Hammer2
paling enak tetep nasgor prapatan daendles emoticon-Recommended Seller

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
Quote:


silakan ...
Quote:


clorot kayak mirip lemet.cenil enak tuh,kenyil2
gan kue lompong selain dari king ada yang buat gak gan? soalnya kalo lewat pasti belinya disana aja ada rekomen lain gan? jujur ane rada gmn krn yg buat melihara binatang. masalahnya ane termasuk suka sama kue lompong dibanding bugis kalo dah keras masukin rice cooker dimakan enak banget tuch gan panas2.
ane pernah tinggal di purworejo 4 bulan gan....ane paling demen klo udh main ke daerah pantai jatimalang...nyari undur2 di laut terus di bakar...bikin api nya dari ilalang kering pinggir laut...berasa makan udang gratis emoticon-Shakehand2
dawet ireng nya buat ngiler gan, apalagi kalo pas di santap di siang terik. salam dari ane gan, asli dr sebelah barat nya butuh ke selatan dikit emoticon-Big Grin
yang geblek ama klenting itu, ane sering dibawain ama bude klo dateng dari pacitan emoticon-Embarrassment

Tapi keras bikin capek ngunyahna emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mirax4da
makin tresno dah ama purwo.....caraka emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
Quote:

Kaliwader bukan???


Quote:

King tu mana gan? Setau ku yg produk bagus rumahan di pangen
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di