alexa-tracking

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560160ffc1cb1728468b4573/singgah-di-purworejo-gak-afdol-jika-belum-merasakan-makanan-khasnya
icon-hot-thread
Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya
Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya

Mohon maaf jika ane salah kata atau penulisan karena ane masih belajar, this is my first thread emoticon-Big Grin
Quote:

penutup
Mungkin itu saja yang saya dapat share, bila ada yang mau ditanyakan, ane tunggu komentarnya emoticon-Cool

Spoiler for sumber:

Singgah di Purworejo, gak afdol jika belum merasakan makanan khasnya
Tambahan
Sate Winong
Quote:


Pertalite emoticon-Cool
kalo kejogja cuman lewat doang ame sering liatin bus sumber alam dan efisiensi wira wiri...
Ora muncul gambar bleeh...
belom pernah kesono gan.
picnya ntuh gan benahin
Pic gak muncul gan

[IMG]http://assets.kompasiana.com/statics/
crawl/555deedd0423bd96228b456b.jpeg[/
IMG]
Quote:


Oke sedang perbaikan emoticon-Cool
Doplang hadir gannnn
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
laaaaapaaar emoticon-Genit:
wah enak nih gan boleh kalo mampir
Quote:


Ane kaliurip, bener emoticon-Hammer2
paling enak tetep nasgor prapatan daendles emoticon-Recommended Seller

Spoiler for foto hot pamela duo serigala UNCENSORED:
Quote:


silakan ...
Quote:


clorot kayak mirip lemet.cenil enak tuh,kenyil2
gan kue lompong selain dari king ada yang buat gak gan? soalnya kalo lewat pasti belinya disana aja ada rekomen lain gan? jujur ane rada gmn krn yg buat melihara binatang. masalahnya ane termasuk suka sama kue lompong dibanding bugis kalo dah keras masukin rice cooker dimakan enak banget tuch gan panas2.
ane pernah tinggal di purworejo 4 bulan gan....ane paling demen klo udh main ke daerah pantai jatimalang...nyari undur2 di laut terus di bakar...bikin api nya dari ilalang kering pinggir laut...berasa makan udang gratis emoticon-Shakehand2
dawet ireng nya buat ngiler gan, apalagi kalo pas di santap di siang terik. salam dari ane gan, asli dr sebelah barat nya butuh ke selatan dikit emoticon-Big Grin
yang geblek ama klenting itu, ane sering dibawain ama bude klo dateng dari pacitan emoticon-Embarrassment

Tapi keras bikin capek ngunyahna emoticon-Ngakak (S)
makin tresno dah ama purwo.....caraka emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
×