alexa-tracking

[ KASQUIZ GASPOL ] Adventure asik dengan koneksi prima

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56015a1112e2579e748b4567/kasquiz-gaspol--adventure-asik-dengan-koneksi-prima
[ KASQUIZ GASPOL ] Adventure asik dengan koneksi prima
Haallo....agan emoticon-Ngakak (S)& sista emoticon-Malu (S) di seluruh penjuru Nusantara emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ..selamat datang di Thread GASPOL sederhana ane emoticon-Cool ...mau numpang exsist bersama provider supercepat dengan jaringan 4G LTE, SmartFren, Internetan semakin cepat membuat hidup agan jadi lebih asik....


Bagi agan yang berjiwa petualang emoticon-Travellerg asik khan, bila saat mengunjungi tempat-tempat yang emezing, sudah narsis & selfie emoticon-Betty dengan latar belakang alam yang perfecto, terganggu dengan ketiadaan jaringan untuk exsist di medsos, SmartFren ,mengerti kegundahan agan & sista. Dengan jaringan yang supercepat, kegiatan apload, download, streaming bukan menjadi masalah, dan yang paling penting, tetap bisa exsist di media sosial...cihuy emoticon-2 Jempol .........................


Spoiler for first:

Spoiler for second:

Spoiler for third:

Sepertinya sudah cukup sekian dl cerita pengalaman dari ane ketika memakai SmartFren, puaass rasanya, sangat bermanfaat sekali, baik itu bagi ane sendiri maupun bagi keluarga ane, karena di rumah adek jg memanfaatkannya untuk mencari materi tugas" sekolah.
Jangan lupa dukungannya dari agan" supaya ane bisa memenangkan kuisnya.
Ane g menolak jika diberi emoticon-Cendol (S) salam hangat untuk kaskuser di Bumi Pertiwi emoticon-I Love Indonesia (S)

wih, naek naek kepuncak gunung emoticon-Matabelo
semoga ente juara puncak gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
sayangnya di tempat ane masih belum bagus nihemoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


amin gan...hehehehe thanks
image-url-apps
semoga menang bro asik dah
ah lebai nih agan, digunung tsel** aja kagak ada, hehehe
sukses yak tritnyaaaa
Quote:


hehe gunung mana dulu gan ?? gunung / lebih tepatnya bukit and*ng telk**sel ga ada, tapi yang lain ngacir gan emoticon-Ngakak (S) makasih ya gan....emoticon-Shakehand2
image-url-apps
moga menang aja dah
image-url-apps
[ KASQUIZ GASPOL ] Adventure asik dengan koneksi prima
semoga menang y gan.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps

Jgn lupa kalo naek Gunung Boncengan berTiga ama Cabe2an, biar Pedes emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


amien gan..makasih ya
image-url-apps
Quote:


bisa mental ane gan....kalo di depan hahahaa
image-url-apps
Ane masih nabung buat beli hotspot modemnya bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emang brpan?
image-url-apps
Quote:


400rebuan gan, beliin aku dong yank emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


maho detected emoticon-Smilie
semoga menang gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


mahal amat emoticon-Frown
×