alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] artis anggita sari akhirnya mengakui dirinya seorang PSK
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560159fe947868a6248b4571/hot-artis-anggita-sari-akhirnya-mengakui-dirinya-seorang-psk

[HOT] artis anggita sari akhirnya mengakui dirinya seorang PSK

Quote:

Diubah oleh: junlegend
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
pertamax
Whoa gila ngaku doi gan.... tapi ya mau ngaku ataupun gak ngaku gabakalan ada pengaruhnya di mata publik gan wkwk.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
bakalan ada diskon nih emoticon-Hammer2
mahal nih gan emoticon-Hammer2
edan mahal bener emoticon-Takut
wuanjir emoticon-Betty
ea ngaku psk
Quote:


namanya jg artis gan hehe
Gan, katanya harganya 20 jeti gan. Klo 8 juta sih murahan bgt, 8 jt tuh dpnya aja gan.
wihh suhu2 atas ane kaya nya pada pengen cobain doi tuh hahaha di tunggu FR nya yaa 😄😄
trik marketingnya jitu.

halo om om hidung belang, tarip sy 10 juta, gak terima order semalam(gak mau di hotel).
asik, terima orderan pesan antar ga? emoticon-Malu (S)
mahal.....lubangnyamah sama aja dwer plus berlendiremoticon-Ngakak
Haduh duit segitu cuma buat kerang berlendir emoticon-Cape d...
syukurlah kirain doi seorang guruemoticon-Ngakak, pasti ortunya bangga tuh anaknya PSK ternamaemoticon-Matabelo
btw akhir tahun ada diskon ga mba'...??emoticon-Hammer2
Diubah oleh tetekmurata
Pake d sensor segala kya KPI emoticon-Ngakak





bawah ane Maho emoticon-Ngakak
kalo ane punya uang banyak ane booking dia gan

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
wah mahal euy tarifnyaemoticon-Takut
Quote:


ane juga nunggu ah, brgkali ada flash sale emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di