alexa-tracking

Agar Indonesia Nggak Bubar Pada 2030, Kita Butuh ini...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560156cc9a095194288b4575/agar-indonesia-nggak-bubar-pada-2030-kita-butuh-ini
Agar Indonesia Nggak Bubar Pada 2030, Kita Butuh ini...
Agar Indonesia Nggak Bubar Pada 2030, Kita Butuh ini...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
reserved!
image-url-apps
Not for me
KASKUS Ads
image-url-apps
harus dikasih konsep pemikiran ke semua orang, bahwa Indonesia tuh gabisa berdiri teguh kalau yang megang nya cmn satu atau beberapa orang aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

What does it mean, gan?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Lumayan bisa pejwan
image-url-apps
ya bersatulah
ini juga salah siapa juga pembangungan nggak rata
biar bersatu kita ikat semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
semakin sejahtera rakyat nya, semakin solid negara nya. jaminan hidup, kesehatan, pendidikan, pemerataan & kesetaraan ada dalam tanggungan sebuah negara..ini hal yg wajib dipenuhi kalo Indonesia gk mau bubar
emoticon-Traveller
Quote:


asik dapet pejwan, ayuk makan-makan kak emoticon-Genit
image-url-apps
oke inspirasi buat ane bikin trit taktik kombat tema indonesia. thx emoticon-Shakehand2
calon HT
image-url-apps
wah sekuelnya ini gan
image-url-apps
Quote:

Iya, gan. Peran seluruh lapisan masyarakat sangat dibutuhkan untuk mewujudkan kesejahteraan bagi seluruh komponen bangsa, ganemoticon-rose
Yg pasti ekonomi dulu dikuatin. Kalo jatoh trs sampe dolar 30 ribu, g ush nunggu taun 2030 lah.
image-url-apps
pemerataan pembangunan dan kesejahteraan sluruh rakyat indonesia dlu.dan yg plg penting optimalkan dlu pendidikan d indonesia.krn pendidikan mempengaruhi semuanya klo menurut ane
image-url-apps
Quote:

Haha, segitunya nte, gan.. kayak nggak pernah nongol di pejwan ajahemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Okeh, kita harus berhenti untuk saling menyalahkan, ya, ganemoticon-Smilie
masalahnya ada di wakil rakyat gan. kalo wakil rakyat kita sadar bahwa posisi mereka yang sebenarnya itu bertujuan untuk menyejahterakan rakyat, bukan untuk memperkaya diri dengan harta, ane yakin ga bakalan ada rakyat yang memberontak, atau mungkin suatu saat nanti bakal ada suatu daerah yang rakyatnya diiming imingi sama pihak luar negri untuk memerdekakan diri padahal pihak asing itu cuma mau ngambil kekayaan alam daerah tsb. tau sendiri kan indonesia kita ini kaya akan sumber daya alam

namanya wakil rakyat itu ya ibarat guru. kalo guru seharusnya mendedikasikan hidupnya demi pendidikan, untuk murid muridnya, wakil rakyat juga seharusnya mendedikasikan hidupnya untuk rakyat indonesia. kalo mau kaya ya jangan jadi wakil rakyat tapi jadi pengusaha
image-url-apps

indONEsia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Ane gembok dulu pejwan..
emoticon-Traveller
×