alexa-tracking

[INVITATION] MARI MASUK KAWAN SEMUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56014ef7c3cb179e348b456a/invitation-mari-masuk-kawan-semua
[INVITATION] MARI MASUK KAWAN SEMUA
INVITATION BUAT WARGA LOUNGE TERCINTAH emoticon-Kiss
mari kita kaskuser terhormat tercinta dan tersayang
tunjukkan kemampuan berdebat kalian versus anak DC yang suka merusuh disini kemarin-kemarin, mari tunjukkan bahwa kita user yang cerdas dengan menaggapi positif dan beradu argumen dengan para warga DC
terserah mau pake prime ato klon yang penting isi tulisan kalian dan juga akal dalam tulisan kalian yang digunakan berdebat.
kita sudah beberapa kali dilecehkan oleh anak DC
dan sekarang kesempatan kita sudah terbuka karena trit Kaskuser VS Kaskuser DC sudah terbentuk di sini silahkan berkunjung untuk melakukan 1 atau banyak postingan gan...
saya akan berterimakasih atas partisipasi kalian
silahkan kunjungi trit dibawah untuk berkunjung
http://m.kaskus.co.id/thread/5600c4f...s-dc-all-star/
list kaskuser pemberani yang join
---- on list----
waiting
keduak diamankan
goblok emoticon-Smilie
Tertanda= kumakici.harada , The sergeant Commander army the lounge . emoticon-army , siap bacot
plus satu dulu dah
yoi ternyata ini toh emoticon-Toast

ane nyimak aja ganemoticon-Toast
bakarrr... emoticon-Mad (S)
Ceritanya ngajak perang... emoticon-Belo
Tapi threadnya cuma adu bacotan kosong emoticon-Hammer

Terus ujung-ujungnya apa?
Cuma gengsi kosong?
Serasa macam tawuran pelajar dan gengsi tolol mereka.
Dan begitu yang dibilang 'kebanggaan'?
ane nyimak aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:
ente anak dc kan? Bantuin temen temen lu noh, UDAH ane sikat emoticon-Big Grin
Quote:

Anak DC?
Mungkin lebih tepat anak FC.

Dan emang apa pentingnya ikutan perang tolol yang isinya cuma adu bacot? emoticon-Bingung (S)
Jika memang pengen debat benaran, ajukan temanya dan ajukan siapa yang jadi wakil, dan lakukan debat benaran. Bukan adu bacot gak jelas.

Akyu jadi Seksi Konsumsi aja deh emoticon-Malu (S)
Hi +1 Gan yaa
Mnding liat db enak
kamsudnya gimana gan... battle nya dimana bingung nih
Quote:
kita adu bacot ama anak dc emoticon-Big Grin
Quote:
oy panglima, ane sudah bantai ampe kalang kabut tuh anak dc emoticon-Big Grin
mejeng ajalah
Quote:


ehh adu bacot tah
emoticon-Traveller
ok gan ane udah masuk nih emoticon-Marah