alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Kalau Lagi Online Ngapain Aja Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56014a0cc3cb17f9138b456e/agan-kalau-lagi-online-ngapain-aja-sih

Agan Kalau Lagi Online Ngapain Aja Sih?



Agan Kalau Lagi Online Ngapain Aja Sih?

Jaman sekarang kayaknya orang-orang didunia ini enggak bisa lepas sama dunia online. Setuju gan? Apapun dirasa lebih mudah dan lebih efektif dikerjain kalau pake internet. Nah, kayak apa yang lagi ane kerjain ini
Hal-hal atau kegiatan yang biasanya dilakuin enggak pake internet, terasa lebih cepet kalau pake internet. Ane mau bahas apa aja sih hal-hal yang akan lebih baik kalo pake internet dan ngapain aja orang kalau lagi online, cekidot yok!


Quote:


Itu baru sebagian dan sepersekian kecil yang bisa kita lakukan lewat internet. Bisa baik atau buruk dan positif atau negatif kegiatan yang kita lakukan, sesuai pilihan Agan masing-masing.
cerita dong, selain ngaskus apasih yang Agan lakuin di internet? emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Ngaskus . btw pertamax gan
nonton streaming film yg biru2 gitu emoticon-Hammer (S)
online seharian ngaskus bray emoticon-Cool
Ikut komunitas gan
Internetan emoticon-Hammer2
cari duit gan.. cari jodoh gk nemu2.
cari duit,ngaskus ama donlot film emoticon-Malu
cari duit, kaskus, yutub, e-learning, porn emoticon-Embarrassment
Ngaskus gan
Kaskus, Belajar, streaming Pilem yang biru-biru, gan. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .zs.
download drama korea gan
kl ane ngaskus gan dan cri yg pngen ane tau emoticon-Big Grin
semua ane lakuin gan emoticon-Cool
rahasia pribadi dong gan, mo tau aja lo emoticon-Mad (S)
cari jodoh, cari duit, cari kerja...
Palingan sosmed ama ngaskus aja gan....sekalian download film juga
jual beli dan cari uang gan...
bener juga gan .. Tapi yg penting bgt sih skrg untuk chatingan sama ngaskus gann .. Sekalian cari inspirasi wkwkwk emoticon-Big Grin
Ngaskus wajib gan,,
Dari kaskus bisa ngapain aja, cari ilmu, cari lawakan, kenalan, ikut komunitas, masih banyak lagi dah
ngaskus fjb ,, terus facebookan gan emoticon-Big Grin
hahaha TS ini mah yang sering nunggu status disosmed buat cari jodoh
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di