alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Aplikasi dari PMI ini Didukung 12 Artis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601490531e2e637028b456c/wow-aplikasi-dari-pmi-ini-didukung-12-artis

Wow! Aplikasi dari PMI ini Didukung 12 Artis!

Hello agan dan sista semuanya!emoticon-Cool


Selamat datang di Thread ane, kali ini ane mau ngasih info tentang kemanusiaan gan. Sekekali stop dulu lah jualan gadget-nya. Lelah abang ditawar afgan mulu. emoticon-Ngakak (S)Secara kebetulan ane kan anak PMI Jakarta gan, pengen ngajak agan-agan sekalian biar hidup balance gan, BB17 jalan... Kemanusiaan juga kudu jalan! emoticon-Ngakak (S)


Jadi gan, ternyata PMI (Palang Merah Indonesia) ngebikin 2 aplikasi mobile untuk yang make smartphone berbasis Android dan iOS. Aplikasinya bagus banged gan, isinya tuh tutorial super terinci gimana caranya ngelakuin pertolongan pertama gan dan siap siaga kalo ada bencana. Menurut ane kita semua mestinya sadar dan punya kedua aplikasi ini, jangan cuma ngisi HP sama game-game doang gan.

Nih penampakan aplikasinya:

Wow! Aplikasi dari PMI ini Didukung 12 Artis!




Ternyata, diem-diem aplikasi ini didukung banged sama banyak kalangan gan saking fungsinya sangat berpengaruh buat kemanusiaan. Nih cekidot, beberapa seleb kita yang dengan semangatnya ikut kampanyein aplikasi PMI:

Wow! Aplikasi dari PMI ini Didukung 12 Artis!Wow! Aplikasi dari PMI ini Didukung 12 Artis!

Spoiler for Dukungan Artis Indonesia:


Jangankan kedua belas artis diatas gan, aplikasi ini didukung juga sama walikota Bandung, akang Ridwal Kamil! emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Akang Ridwan Dukung Aplikasi PMI:


Karena kepedulian dan kemuliaan hati mereka, mereka dapet T-Shirt yang bertuliskan "I am Hero" yang artinya mereka udah setara pahlawan gan! Iyalah, soalnya secara ngga langsung yang punya apps ini di hapenya, berarti bakalan paham sama cara-cara nolong orang kalo kecelakaan, nolong keluarga kalo terluka, ato yang paling penting ya nolong diri sendiri dong.

Pertanyaan ane, Agan dan Sista cukup pedulikah?

Kalo peduli dengan keselamatan jiwa diri sendiri dan orang lain, caranya cukup punya dua aplikasi ini doang kok. Simpel gan dan sis, ngga pake kudu nyumbang apa-apa or melakukan apa-apa untuk mulai jadi seorang pahlawan. Masa kalah sama artis-artis kita yang sibuk tapi masih peduli sama hal seperti ini emoticon-I Love Indonesia (S)Langsung aja ikutan ya gan dan sis, nih link donlotnya:

First-Aid : http://smarturl.it/PMIFirstAid
Siaga Bencana : http://smarturl.it/SiagaBencana



Oiya gan, nih sekalian cekibrot, ada pidio tentang apps ini juga gan, bagus
dikemasnya macam iklan-iklan Thailand yang bikin mewek





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Oiya Jangan Kelewatan ini Gan dan Sis!
Klik Disini! Untuk dapet XIAOMI GRATIS dari PMI
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Keren Bro!
Diubah oleh nicotien
Wooow hebat
wow
semoga semakin banyak yang sadr dan gemar berdonor dengan adanya aplikasi tsb
keren gan emoticon-Rate 5 Star
Berguna banget bro!!
yaelaah ada si mimin jugaa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
keren ni aplikasi, semoga makin orang yang sadar dan mau peduli dengan sesama
keren
Wihh keren appnya mau instal ah emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
donlod dulu dah...
Terima kash banyak Gan sudah mampir emoticon-Smilie
Bismillah... temen2 bantu ya supaya aplikasi ini membumi, eaaaa
Selamat Hari Minggu Bro appsnya berguna sekali
Selamat Hari Minggu Bro appsnya berguna sekali
Selamat Pagi Indonesia
harusnya kan lebih banyak lagi yang dukung emoticon-Cool
SUnduuulll
Sundul gan
sundul Gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di