alexa-tracking

HELP GAN !!! Real Life Abuse pertama kali tahu kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601480e162ec204278b4568/help-gan--real-life-abuse-pertama-kali-tahu-kaskus
Sedih 
HELP GAN !!! Real Life Abuse pertama kali tahu kaskus
gimana ceritanya nya? bingung emoticon-Frownemoticon-Frown
jadi kemarin sore temen gw tiba tiba line gw dan terjadi lah percakapan

"syhaa foto kamu ada di kaskus"
"jgn aneh aneh gw mah gk main kaskus"
"bener syhaa seksi lg"

(gw mulai curiga gan emoticon-Frownemoticon-Frown gw suka kirim foto ke hp suami gw yang suka dinas)

"mana sini linknya"

tanpa babibu kemaren gw klik linknya ternyata bener gan foto gw emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ya allah knp bisa ? emoticon-Frownemoticon-Frown
kemaren langsung bikin idnya tapi gk bisa ngepost katanya tunggu enam jam jadi baru skrng deh bikinya emoticon-Frownemoticon-Frown
mohon bantunya dong gan emoticon-Frownemoticon-Frown

gw takut ketahuan keluarga suami gw atau pun keluarga gw
bisa tercoreng nama gw dan dianggap wanita gk bener emoticon-Frownemoticon-Frown
apa temen suami gw yang ngepost ya? emoticon-Frownemoticon-Frown

gk bisa kasih linknya gan emoticon-Frownemoticon-Frown
gw takut malah tambah disebarin emoticon-Frown
siapapun yang punya wewenang tolong bantu dong emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:

foto yang mana emang? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
pm link threadnya mbak
Quote:


ane juga mbak, tar ane bantu analisis deh siapa pelakunya emoticon-Malu (S)
nah lok ada yg jadi korban gegara foto pribadinya kesebar, coba mana fotonya emoticon-Hammer (S)
Dikirim via PM saja ke beberapa orang yang bisa bertanggung jawab. Dan minta Moderator untuk closed threadnya.
Quote:


request delete aja bray
Pm aje,sist..
Minta baik2 biar dihapus tu gambar

mudah2an cepet kelar masalahnya emoticon-Angel
Quote:

Quote:

jgn disini gan yang ada malah nambah kesebar emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Quote:


pelakunya sih langsung keliatan sist emoticon-Frown
bisa dipercaya gak sis?
mungkin dg pm ke moderator setempat dan menyertakan linknya bisa membantu emoticon-Smilie
threadnya yang mana sis?

emoticon-Bingung
makasih
apaan nh?! HODE detected..!!! emoticon-Betty
pm link threadnya sist, sekalian pin bbnya emoticon-Add Friend (S)
Kok bsa ?
Lapor moderator aj sis
Quote:


gurauan aja sist, mending ente kasih linknya ke momod trus minta delete tritnya, alasannya kan disitu ente merasa dirugikan. emoticon-thumbsup:
ada link threadnya ngga gan?
Diemin aja.
Agan/sis bikin trit gini justru malah makin penasaran orang buat cari2 kalau nemu langsung sebar2 emoticon-Big Grin
Ane aja ga tau ada begituan dan malah jadi penasaran kan emoticon-Malu (S)
waaaah hati2 gan emoticon-Frown
Quote:


mau dibantu kok malah setengah' emoticon-No Hope
kayak mana mau dibantu tapi link kaga ada emoticon-Thinking
posting threadnya ntuu dimana?
minta request delete thread aja kesini :
m.kaskus.co.id/thread/541d10a5902cfe333e8b456a/thread-khusus-laporan-spam---part-5


emang fotonya foto apa? vulgar?atau apaan? panik bener.. kalo emg bener foto vulgar yg mengandung unsur pornografi pasti udh didelete momod..
fotonya mana sis, sini coba saya terawang