alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Kenapa Touchpad Freeze saat tekan Caps Lock secara berbarengan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601469ac3cb171f118b4567/help-kenapa-touchpad-freeze-saat-tekan-caps-lock-secara-berbarengan

[HELP] Kenapa Touchpad Freeze saat tekan Caps Lock secara berbarengan

malam gan emoticon-Big Grin
gini gan,
kenapa ya laptop ane touch pad nya kadang freeze jika berbarengan dengan menekan tombol caps lock gatau tiba2 bgni ini bisa dibeneran gak yah ?
kira kira solusinya apa ya gan ? emoticon-Smilie
mohon bimbingannya ya gan emoticon-Smilie

Ket :
Laptop Asus A455L
OS Windows 7 64 bit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
itu ada yg konslet di keyboard / touchpad nya gan...
coba aja di bersihin dulu keyboardnya sama check kabel flexibel nya,klo udah dicoba tetep gk bisa ganti aja gan...
kalo cuma keyboardnya harganya cuma 300k
maaf klo ada yg salah saya masih newbie


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di