alexa-tracking

kaskuser setia lounge masuk sini bray

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56014515d89b09d9188b4586/kaskuser-setia-lounge-masuk-sini-bray
kaskuser setia lounge masuk sini bray
permisi gan2 smua, mimin dan momod.

ane mau bikin trit singkat nih bray

tlong jangan di hapus ya mod

ternyata sudah terjadi kerusuhan di trit ini bray


klik gan

kata nya Lounger VS Dc er

forum kita ini udah di jelek2in di sana bray

sgala macam makhluk udah kluar di mulut

kotor warga DCer bray

mari kita gabung ke sana bray

sekian trit ane bray

demi sempak naga gua bukan sampah bray

oke yay emoticon-Cool
kalah debat cari dukungan disini ya gan? jagoan keyboard ngapain diladenin sih emoticon-Cape d... (S)
mejeng ajalah emoticon-Cool
ke tekapeh dulu ye bray

emoticon-Ngacir2
opo yo tak pikir emoticon-Traveller
OOOO...... Saya tak bisa berkataemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By damai.s4udaraku
opo yo tak pikir emoticon-Traveller


setuju emoticon-Traveller
yaelah mslh gini aj mau dibesar-besarin emoticon-Cape d...
seraaaang gans, ane backup depan belakang
kanan kiri oke :emoticon-Ngakak

Maju Cyin... Cucok
rame nih coba ketape emoticon-Traveller

G ad kerjaan lain apa, buang2 waktu debat tak berujung
ke tkp dulu bray emoticon-Ngacir2
ane udah bantai orang orang dc disana, mana kesetian kalian wahai lounger, solid lah emoticon-shakehand
jangan ngomong doank jing emoticon-fuck
mending bantu gua hajar warga dc
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Padahal yg mulai anak lonje, yg mewek duluan anak lonje emoticon-Big Grin
nih bukti nye jing

Quote:Original Posted By sperma.muncrat
OS

kenapa sf longue bisa disebut sf tersampah dikaskus? emoticon-Cool

1. botter, spammer, dan junker paling nomor satu di sf ini emoticon-fuck

2. sf gak mau mikir, penghuninya goblok semua. terbukti bahwa di thread ini yg hanya jadi lawakan super garing anak longuer tolol emoticon-fuck

3. kumpulan para fonter text alayer yg sok narsis, padahal fontnya cuman bikin jijik emoticon-fuck

4. thread hoax bisa jadi HT!! cuman dilongue emoticon-fuck

5. tempat lokalisasi trit trit gaje dikaskus emoticon-fuck

ada yg mau nambahin lagi cret? emoticon-Najis


gua gk sudi lonje diginiin