alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SHARING - CURHAT Gan.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5601447e925233080e8b4568/sharing---curhat-gan

SHARING - CURHAT Gan.....

Senin Tgl.4 mei 2015 adalah hari yg kurang bersahabat buat ane gan - dihari itu ane telah melakukan kesalahan Transfer ke Rek BNI: 0198002080 a.n RAHMADANI sebesar 20jt (Via Internet Banking) emoticon-Berduka (S) dan dihari itu juga ane langsung melapor kepihak Bank BNIsyariah Kantor Cabang Pembantu Jakarta Barat (CBD Ciledug) karena yang bersangkutan (Rahmadani) terdaftar di BNIsyariah Cab. Padang - ane meminta pihak Bank untuk melakukan pemblokiran sementara Rekening yang bersangkutan sambil mengurus surat-surat/bukti yang dibutuhkan....

beberpa hari kemudian ane dateng lagi ke Bank BNIsyariah (CBD Ciledug) dengan membawa Berkas yang diminta oleh Pihak Bank diantaranya: 1. Surat Keterangan dari Kepolisian (Polres Tangerang) 2. Print Out Mutasi Kesalahan Transfer 3. Surat pernyataan/ Kronologis bahwa telah terjadi kesalahan Transfer (dibuat diatas Materai)

waktu berlalu - sudah tidak terhitung ane bolak-balik ke Bank BNIsyariah (CBD Ciledug) untuk menanyakan kelanjutan Prosesnya
ANE: "bagaimana Bu kelanjutannya?
CSBNI: "blm ada Konfirmasi dari pihak BNIsyariah cab. Padangnya pak"
ANE: "sampai kapan saya harus menunggu katanya Rekening yang bersangkutan sudah diBlokir untuk sementara?
CSBNI: "Pihak Bank hanya memblokir uang yang 20jtnya saja selebihnya Ibu Rahmadani msh bisa melakukan Transaksi baik itu penarikan uang diATM atau pun melakukan Transfer.
ANE: "loh katanya sudah diBlokir ko masih bisa Transaksi?? jika Ibu Rahmadani msh bisa Transaksi kecil kemungkina beliau datang ke BNI dan beliau mungkin tidak tau ada uang masuk 20jt ke Rekeningnya.
CSBNI: "Prosedurnya kita tidak boleh memblokir Rekening tanpa persetujuan dari pemilik Rekening nanti jika kita main blokir bisa dituntut sama Nasabah...
ANE: "Pihak BNI sendirikan yang bilang bahwa Ibu Rahmadani sudah tidak bisa diHubungi lagi Nomor yang terdaftar pada saat membuka Rekening tidak ada yang Aktif bahkan Rumahnya saja sudah tidak jelas (sudah pindah) terus sampai kapan saya harus menunggu????
CSBNI: "SAMPAI IBU RAHMADNAINYA KETEMU... emoticon-Cape d... (S)
ANE: "klo masih hidup klo sudah Mati gimana Bu???????

singkat cerita, hari berganti hari - bulan berganti bulan tidak terasa 5bulan sudah menunggu Konfirmasi dari Pihak Bank BNIsyariah yang tak kunjung datang..... kmarin Tepatnya Tgl.21 September 2015 BOSane datang ke Bank BNIsyariah (CBD Ciledug) untuk menanyakan masalah Uangnya yg 20jt - Ternyata jawban yang diterima masih sama "HARUS MENUNGGU IBU RAHMADANI YANG MELAPOR - JIKA IBU RAHMADANI BELUM KONFIRMASI KEPIHAK BANK BNI SYARIAH CABANG PADANG MAKA UANG TIDAK BISA DIKEMBALIKAN" emoticon-Blue Guy Bata (S)

ane orang awam gan jadi g tau harus gimana dan harus berbuat apa agar Uang BOSane bisa kembali - yang sekarang jadi masalah klo memang benar Rahmadani tidak ketemu ane harus ganti Uang sebesar itu.... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ane mohon bantuan Agan/wati sekalian jika merasa dirinya Ibu Rahmadani Pemilik Rek.0198002080 mohon kerjasamanya. Tks





Spoiler for Bukti Posisi Rekeningnya Gan.... Rekening Tujuan itu ke Lucky Prihartanti:




Spoiler for Bukti MUTASInya Gan...:
Diubah oleh orang.pinggiran
Urutan Terlama
minta alamatnya dipadang terus samperin deh gan. rugi tiket pesawat tapi kemungkinan 20jtnya balik
sabar itu subur emoticon-rose
Widih salah kamar gan, tapi kok bisa salah transfer gan. Nominal gede lagi emoticon-Berduka (S)
Semoga ada jalan emoticon-Angel
wah
gede bener gan
semoga bisa balik uangnya gan

makasih
Tetap berhati hati gan.. jangan asal transfer, semoga cepat selesai masalahnya emoticon-Smilie
ane bantu doa sama sundulemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan biar cepet kepermukaan
Wahh..duit gede tuhemoticon-Hammer


semoga ada itikat baik dari yang bersangkutan, dan semoga yg bersangkutan tidak menyalahgunakan duit yg bukan miliknya.

BUSET kok bisa salah trans gan... moga bisa balik gan,,, 20 jeti
Makasih Gan atas dukungannya
semoga ada jalan keluarnya..... Amin


emoticon-Sundul Up


*bagi yang punya solusi tolong bantu ya Gan.... Tks
Diubah oleh orang.pinggiran
Minta Alamatnya Kalau Ada saudara atau teman di Padang samperin dia,minta baik2. atau tlp ya namanya usaha. Tapi Ga bisa dibekuin?? bisa tarik kecil Tapi Ga bisa tarik 20 jt sama juga bodong Kalau tarik Sehari 10 jt 2 Hari Habis emoticon-Cape d...
:sundul
1. lain kali di cek gan sblm kirim pastikan nmr yg ads tuju benar apa salah

2. itu termasuk kelambatan pelayanan gan mereka itu kalau bukan atasan yg turun tgn pasti begitu cara kerjanya solusinya lapor ke media sosial.spt detik.com or koran kompas kasih kronologis detailnya
agankan sudah kasih persyaratan yg mereka mau hrsnya mereka kasih solusi yg baik loh itu kan bisa di trace apa orgnya hidup or mati lalu alamatnya pula bisa dicari di yellow pages loh cari nmr tlp rumahnya segala hal.bisa diusahakan gan ga perlu bulak.balik ke padang bisa agan tanyakan ke mbah google saja, setau ane bisa.jg cari nama di google tp blm pernah coba.seh baru dikasih tau aja sama sodara ane, (semoga bisa membantu gan)
Quote:


uang yang 20jt sdh diblokir Gan kata pihak Bank BNIsyariahnya tapi anehnya uang itu g bisa dikembalikan kepemilik kerekening aslinya padahal semua bukti yang diminta sudah kita serahkan - pihak Bank bersikukuh harus ketemu dulu dengan RAHMADInya yang notebene pemilik rekening salah Trasnfer (secara nalar aneh aja kebijakan seperti itu - iya klo masih hidup orangnya... klo sudah meninggal dunia ??? emoticon-Takut (S)
waduh gede amat 20 juta....ane bantu sundul aja gan...biar cepet kelar masalahnya...


emoticon-Sundul Gan (S)
yang bisa membantu adalah tuhan anda, coba anda berinteraksi secara tampan dengan tuhan anda, DIJAMIN
poros muka anda yang kusut akan menjadi tampan


salam TAMPAN
emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di